Смешанные единоборства (ММА)

Зубайр

Мастер спорта
KIEVSKIY написал(а):
Образ...какой образ....отличное фото.нужно параллельно ему в кино...притом срочно...
Он порусски плохо говорит.Этот образ не прокатит,поменять придется на бандитский.

Зубайр

Мастер спорта
Исаеву тоже думаю,что поздновато. Но попробовать надо,чтобы потом не жалеть,что не попробовал.Хаманаеву в самый раз сейчас,здесь он уже застаивается. Бибулатова я ещё не видел,но все про него говорят на чеченских ресурсах.

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Исаеву тоже думаю,что поздновато. Но попробовать надо,чтобы потом не жалеть,что не попробовал.Хаманаеву в самый раз сейчас,здесь он уже застаивается. Бибулатова я ещё не видел,но все про него говорят на чеченских ресурсах.

я считаю его лучшим легковесом в России...

Шикарный

Тренер
Зубайра, он сначала стал известным как уркаган, а лишь потом Чемпионом России по боевому самбо в Питер в финале с Хабиловым.

Leipold

Спортсмен
Рашид конечно хорош, ударник очень высокого класса, хорошее кардио, хладнокровность и защита от тэйкдаунов. Против такого же кикера как и он, пропустил все один удар в начале второго раунда, все остальное по защите.

Gubden711

Мастер спорта
Мужчина Рашид с кем нибудь из топ 10 посмотреть бы его ,с Барбозой хотел бы очень

STAГ

Мастер спорта
Re: Гран-При Иван Ярыгин 2015 (Красноярск)

FreeWrest2008 написал(а):
STAГ написал(а):
Гацалова и Царгуша не будет ? Судя по инста, они на бое Кормье.
Коренастый американец отхватит походу сегодня.
Сомневаюсь. Скорее долговязый отхватит.

Костлявый и чорный фиодорр поругались опять. Боны не на шутке разозлен , федьке придется туго , жалеть его никто не будет

Я за Кормье, но Джонс монстр. Думаю он и победит

Шикарный

Тренер
Gubden711 написал(а):
Beybars написал(а):
Ассалам алейкум,Кормье Джонс сегодня.по тв будут трансляции?
ваалейкум Ассалам,да завтра утром,турниры UFC по ТВ никогда не показывают прямую

по Мск в 4 утра будет , если есть В контакте то в пабликах Best of MMA , Best of UFC , UFC , MMACentury life is MMA , будут ссылки на онлайн или же записи ... Записи 100% будут..

Кормие вынесет Кости.

STAГ

Мастер спорта

Хаджи сильно сказал; я пришел помочь ему побить Джона Джонсона

Сверху