kurshlo написал(а):Кормье борец вольник за 25 минут ни одного тейкдауна, на последней минуте правда подняв бросил но без никакой выгоды для себя. В целом бой не понравилсуа ни разу, но победа Джонса беспорна. 1 раунд Джонс, 2 и 3 Кормье, 4 и 5 Джонс.
FreeWrest2008 написал(а):Бонс на спокойняке , толстый на неврозе. Ди-си чуть слезу не пускает при каждой словесной перепалке )
http://m.vk.com/video-49956964_17075794 ... 406_331803UKR написал(а):Салам братва! А в записи можно где глянуть? Я был уверен,что Джонс выиграет,как по мне он на сегодня лучший: бьющий,борьбу знает и чувствует,данные тоже хорошие.
Хороший бой! Оба были готовы и выложились на все 100%. Мне кажется сомнительная больше выглядела если бы кто-то кого-то случайно вырубил при обмене ударами,а тут именно равная и даканца. И явно выиграть такого как Кормье думаю не реально было,уж больно он хорош ) Красавцы оба! Буду ждать реванш!!!Шикарный написал(а):Реванш нужен , сомнительная победа ! Чемпион должен явно выигрывать)
Миширби, хоть и большой но далеко не зрелишный бой ты посмотрел впервые от начала и до конца, чтобы появился повышенный интерес и окончательно втянуться в ММА, тебе нужно посмотреть пару-тройку зрелишных боев))Миширби написал(а):Первый раз смотрел от начала до конца.
Понятно.Я просто с 3=00 смотрел все бои.Есть конечно интересные моменты,но надо знать кого смотреть.Сейчас Кормье заинтересовал благодаря Хаджи.Посоветуй кого посмотреть.Можно же и в записи посмотреть под это дело.kurshlo написал(а):Миширби, хоть и большой но далеко не зрелишный бой ты посмотрел впервые от начала и до конца, чтобы появился повышенный интерес и окончательно втянуться в ММА, тебе нужно посмотреть пару-тройку зрелишных боев))Миширби написал(а):Первый раз смотрел от начала до конца.
UFC это как ЛЧ УЕФА в футболе самая элитарная лига в ММА, туда мечтают попасть все бойцы, как борцы на ОИ) для начала 2 боя Зубайры Тухугова в UFC, 1 бой интересен с точки зрения и зрелишности и тактики, продолжается все 3 раунда отведенных на бой, 2 бой уже как побеждают досрочно забивая, вот ссылки:Миширби написал(а):Понятно.Я просто с 3=00 смотрел все бои.Есть конечно интересные моменты,но надо знать кого смотреть.Сейчас Кормье заинтересовал благодаря Хаджи.Посоветуй кого посмотреть.Можно же и в записи посмотреть под это дело.kurshlo написал(а):Миширби, хоть и большой но далеко не зрелишный бой ты посмотрел впервые от начала и до конца, чтобы появился повышенный интерес и окончательно втянуться в ММА, тебе нужно посмотреть пару-тройку зрелишных боев))Миширби написал(а):Первый раз смотрел от начала до конца.
наоборот,чемпиону достаточно показать равный бой чтобы защитить титул,притендент должен показывать своё преимуществоШикарный написал(а):http://m.vk.com/video-49956964_17075794 ... 406_331803UKR написал(а):Салам братва! А в записи можно где глянуть? Я был уверен,что Джонс выиграет,как по мне он на сегодня лучший: бьющий,борьбу знает и чувствует,данные тоже хорошие.
Реванш нужен , сомнительная победа ! Чемпион должен явно выигрывать)
))наоборот этим клинчем он вымотал Д.К.,все думали что он Д.Д. заборит,а получилось так что джонс больше текдаунов провёлШикарный написал(а):Джонс будет на дистанцию работать, щигол не посмеет в контак или в клинч идти.