Смешанные единоборства (ММА)

Миширби

Правление
Команда форума
Каким то грязным бойцом мне показался Джонс.Надо признать он более разнообразен,но всё таки его победа не столь очевидна,мне кажется.Впрочем,я дилетант.Первый раз смотрел от начала до конца.

kurshlo

Мастер спорта
Кормье борец вольник за 25 минут ни одного тейкдауна, на последней минуте правда подняв бросил но без никакой выгоды для себя. В целом бой не понравилсуа ни разу, но победа Джонса беспорна. 1 раунд Джонс, 2 и 3 Кормье, 4 и 5 Джонс.

Шикарный

Тренер
kurshlo написал(а):
Кормье борец вольник за 25 минут ни одного тейкдауна, на последней минуте правда подняв бросил но без никакой выгоды для себя. В целом бой не понравилсуа ни разу, но победа Джонса беспорна. 1 раунд Джонс, 2 и 3 Кормье, 4 и 5 Джонс.

Джонс не дурак , умело вязался и тем более не подпускал , а именно лишь у клетке завязка происходила. Джонс уже не интересен , в размен не идет , в борьбу не лезет , явно уходит от открытого боя , и победы его не убедительные.

Шикарный

Тренер
Re: Гран-При Иван Ярыгин 2015 (Красноярск)

FreeWrest2008 написал(а):
Бонс на спокойняке , толстый на неврозе. Ди-си чуть слезу не пускает при каждой словесной перепалке )

Словестно именно Ди-Си и затролил Бонса)))

Ждем теперь Шамиля Ахмедова в MMA и UFC, чтобы наказал Джонса)))
Все таки борцовская база в боях серьезное подспорье, а физуха у вольников на зависть всем.

UKR

КМС
Салам братва! А в записи можно где глянуть? Я был уверен,что Джонс выиграет,как по мне он на сегодня лучший: бьющий,борьбу знает и чувствует,данные тоже хорошие.

Шикарный

Тренер
UKR написал(а):
Салам братва! А в записи можно где глянуть? Я был уверен,что Джонс выиграет,как по мне он на сегодня лучший: бьющий,борьбу знает и чувствует,данные тоже хорошие.
http://m.vk.com/video-49956964_17075794 ... 406_331803

Реванш нужен , сомнительная победа ! Чемпион должен явно выигрывать)

Все таки довольно унылое зрелище современное юфс. Толи дело первые на кассетах с Шэмроком,Северном, Грэйси, Эбботом. Адреналин зашкаливал

Шикарный

Тренер

Сейчас все более профи стало , и бойцы тоже профессиональнея ... Раньше боксер vs борец и рубка шла мощная. Нынче же все бойцы во всем развиты хорошо , вот и стало все скучным ))) Ну Showtime иногда фокусы выкидывает))) А так же братья Диаз по старым добрым традициям)))

Честно сказать удивлен что Федя достойно выглядел, даже пару раундов взял. Думал Костя его просто рас катает, изобьет и придушит

UKR

КМС
Шикарный написал(а):
Хороший бой! Оба были готовы и выложились на все 100%. Мне кажется сомнительная больше выглядела если бы кто-то кого-то случайно вырубил при обмене ударами,а тут именно равная и даканца. И явно выиграть такого как Кормье думаю не реально было,уж больно он хорош ) Красавцы оба! Буду ждать реванш!!!

kurshlo

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Первый раз смотрел от начала до конца.
Миширби, хоть и большой но далеко не зрелишный бой ты посмотрел впервые от начала и до конца, чтобы появился повышенный интерес и окончательно втянуться в ММА, тебе нужно посмотреть пару-тройку зрелишных боев))

Миширби

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
Миширби написал(а):
Миширби, хоть и большой но далеко не зрелишный бой ты посмотрел впервые от начала и до конца, чтобы появился повышенный интерес и окончательно втянуться в ММА, тебе нужно посмотреть пару-тройку зрелишных боев))
Понятно.Я просто с 3=00 смотрел все бои.Есть конечно интересные моменты,но надо знать кого смотреть.Сейчас Кормье заинтересовал благодаря Хаджи.Посоветуй кого посмотреть.Можно же и в записи посмотреть под это дело.

kurshlo

Мастер спорта
Миширби написал(а):
kurshlo написал(а):
Миширби написал(а):
Понятно.Я просто с 3=00 смотрел все бои.Есть конечно интересные моменты,но надо знать кого смотреть.Сейчас Кормье заинтересовал благодаря Хаджи.Посоветуй кого посмотреть.Можно же и в записи посмотреть под это дело.
UFC это как ЛЧ УЕФА в футболе самая элитарная лига в ММА, туда мечтают попасть все бойцы, как борцы на ОИ) для начала 2 боя Зубайры Тухугова в UFC, 1 бой интересен с точки зрения и зрелишности и тактики, продолжается все 3 раунда отведенных на бой, 2 бой уже как побеждают досрочно забивая, вот ссылки:

Зубайр Тухугов – Дуглас Силва
http://vringe.com/video/70599-video-boy ... hd-720.htm

Зубайр Тухугов vs Эрнест Чавес
http://mixfight95.ru/video/NFtdvibXHqIjXeR-349.html

kurshlo

Мастер спорта
Мне очень импонирует стиль передвижений Зубайры по октагону во время боя.

Шикарный

Тренер
Миширби посмотри бой Мелендез - Санчез годовалый , но реально кайф. А так же оба боя Валаскез - Дос Сантос .
Так же интересно посмотреть бой , Мир - Нойгера , Жсп - Борода , Вудли тоже все бои. Много их , Бенсон - Петтис сильный был титульный бой.

Ислам

КМС
Шикарный написал(а):
UKR написал(а):
http://m.vk.com/video-49956964_17075794 ... 406_331803

наоборот,чемпиону достаточно показать равный бой чтобы защитить титул,притендент должен показывать своё преимущество

Ислам

КМС

Шикарный написал(а):
Джонс будет на дистанцию работать, щигол не посмеет в контак или в клинч идти.
))наоборот этим клинчем он вымотал Д.К.,все думали что он Д.Д. заборит,а получилось так что джонс больше текдаунов провёл

Сверху