после 2 раундов отказался выходить на 3Шикарный написал(а):Gubden711 написал(а):Завтра реванш у Расула с Естановым,надо посмотреть надеюсь на этот раз все закончится досрочно ))
Т.К.О
Gubden711 написал(а):Сехудо успешно дебютировал в UFC
Проиграл же чечен вроде.Ты про которого чечена? Хотя два раунда мне понравилось как дрался. Извечная беда - выносливость. Ну и соперник сильный был.баир написал(а):Чечен рпобедил. Хороший поединок был
еще пару лет можно подраться а там и на покой можно , лучше пусть попробует , все таки ЮФС мечта каждого бойца,Шикарный написал(а):Хаманаев с Февраля подписывает в UFC
Исаев так же ... но по мне ему не нужно это. 31 год уже пора завязывать.
Давно ждал этот бой,Джамбулат молодец чуть не хватило ,Дивнич сильный соперник так и не дождался его боя с Исламом пока тот не ушел с М-1Зубайр написал(а):Проиграл же чечен вроде.Ты про которого чечена? Хотя два раунда мне понравилось как дрался. Извечная беда - выносливость. Ну и соперник сильный был.баир написал(а):Чечен рпобедил. Хороший поединок был
Мусе уже давно пора переходить на 66 интересно его посмотретьШикарный написал(а):Хаманаев с Февраля подписывает в UFC
на мой взгляд Бибулатов наиболее перспективный из всех чеченских бойцов, он готов к боям с лучшими бойцами UFC еще вчера.timad написал(а):еще пару лет можно подраться а там и на покой можно , лучше пусть попробует , все таки ЮФС мечта каждого бойца,Шикарный написал(а):Хаманаев с Февраля подписывает в UFC
еще надеюсь в ближайщее время подпишут Магомеда Бибулатова , Хусейна Халиева и Арби Агуева .