Смешанные единоборства (ММА)

Beybars

Спортсмен
Естанов средний боец все таки,его просто пропиарили за счет боя с Расулом.в итоге этого боя в Кз никто особо не сомневался.если честно,сложилось впечатление,что Ержана промоутеры заставили выйти на бой

Gubden711

Мастер спорта
Я тоже хорошо начал 1 раунд же забрал ,силен Петтис что не говори универсальный

баир

Мастер спорта
Джамбулат Курбанов под музыку выходит. Против него какой то казак Александр Невский
Максим. Не долго осталось казаку жить. :-)

Зубайр

Мастер спорта
баир написал(а):
Чечен рпобедил. Хороший поединок был
Проиграл же чечен вроде.Ты про которого чечена? Хотя два раунда мне понравилось как дрался. Извечная беда - выносливость. Ну и соперник сильный был.

Шикарный

Тренер
Хаманаев с Февраля подписывает в UFC
Исаев так же ... но по мне ему не нужно это. 31 год уже пора завязывать.

timad

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
еще пару лет можно подраться а там и на покой можно , лучше пусть попробует , все таки ЮФС мечта каждого бойца,
еще надеюсь в ближайщее время подпишут Магомеда Бибулатова , Хусейна Халиева и Арби Агуева .

Gubden711

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
баир написал(а):
Чечен рпобедил. Хороший поединок был
Проиграл же чечен вроде.Ты про которого чечена? Хотя два раунда мне понравилось как дрался. Извечная беда - выносливость. Ну и соперник сильный был.
Давно ждал этот бой,Джамбулат молодец чуть не хватило ,Дивнич сильный соперник так и не дождался его боя с Исламом пока тот не ушел с М-1

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Мусе уже давно пора переходить на 66 интересно его посмотреть

kurshlo

Мастер спорта
timad написал(а):
Шикарный написал(а):
еще пару лет можно подраться а там и на покой можно , лучше пусть попробует , все таки ЮФС мечта каждого бойца,
еще надеюсь в ближайщее время подпишут Магомеда Бибулатова , Хусейна Халиева и Арби Агуева .
на мой взгляд Бибулатов наиболее перспективный из всех чеченских бойцов, он готов к боям с лучшими бойцами UFC еще вчера.

KIEVSKIY

КМС
Образ...какой образ....отличное фото.нужно параллельно ему в кино...притом срочно...

Вложения

• 43564574.jpg
    43564574.jpg
    92,4 KB · Просмотры: 357
Сверху