Смешанные единоборства (ММА)

Абумуслим

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Но мы ведь хай не подняли даже в пабликах))) Хотя на даг пабликах пипец как обсирали нас(((
Первопроходцами в этом деле были именно чеченские паблики, которые подняли нормальный такой хай после заявления секунданта Хасханова

Ислам

КМС
Шикарный написал(а):
Мои брат двоюродный тот день там был. Этому человеку сказали , чтоб за языком следил , он начал еще больше возникать и громче орать ... Один не стерпел и ударил его . Избивать никого не избивали , после одного удара он замолчал ... Тут же сразу вмешались все с обеих сторон (Завуров и Манап были в первых рядах ) Спросили их есть ли претензий , и вообще какие либо проблемы личного характера. Никто не чего не предъявил ( Понимаю в центре Чечни ) Но все же уехали на масла1ате , пожали руки ... Но на второй день с Дагестана очень не приятные для нас высказывания сделали ... Но мы ведь хай не подняли даже в пабликах))) Хотя на даг пабликах пипец как обсирали нас(((
Манапа на том турнире вроде вообще не было).

Шикарный

Тренер
Ислам написал(а):
Шикарный написал(а):
Мои брат двоюродный тот день там был. Этому человеку сказали , чтоб за языком следил , он начал еще больше возникать и громче орать ... Один не стерпел и ударил его . Избивать никого не избивали , после одного удара он замолчал ... Тут же сразу вмешались все с обеих сторон (Завуров и Манап были в первых рядах ) Спросили их есть ли претензий , и вообще какие либо проблемы личного характера. Никто не чего не предъявил ( Понимаю в центре Чечни ) Но все же уехали на масла1ате , пожали руки ... Но на второй день с Дагестана очень не приятные для нас высказывания сделали ... Но мы ведь хай не подняли даже в пабликах))) Хотя на даг пабликах пипец как обсирали нас(((
Манапа на том турнире вроде вообще не было).

Меня там лично не было ... Но на старой трубе были видео которые через whatsapp получил ... Я там никого четко не видел , но там много толпы было с двух сторон ... Мне один тип похожим показался ( Может потому что брат так сказал)

Шикарный

Тренер
Абумуслим написал(а):
Шикарный написал(а):
Но мы ведь хай не подняли даже в пабликах))) Хотя на даг пабликах пипец как обсирали нас(((
Первопроходцами в этом деле были именно чеченские паблики, которые подняли нормальный такой хай после заявления секунданта Хасханова

Не братка )) ты ошибаешься ))) хай не был , просто выложили видео и высказывание сеунданта )) один двое написали мнение чисто по бою, но там резко Дагестанские контактеры нарисовались и пошел срачь )))) После чего всех , и меня в ихнем числе забанили))))))) Я там в черном списке )))))))) Хотя не матерился и писал лишь по Хасханову ))))))

Rustam07

КМС
PaltrySpecificBlacklab.gif

тренит :men:

STAГ

Мастер спорта
Гия, Шота, правда что пишут в ВК, что Гурам Гугенишвили умер в рузультате аварии в Грузии?

Gubden711

Мастер спорта
STAГ написал(а):
Гия, Шота, правда что пишут в ВК, что Гурам Гугенишвили умер в рузультате аварии в Грузии?
да вот тоже читал,очень жаль простой добрый пацан был,мои соболезнования всем его родственникам,близким и всему грузинскому народу

Зубайр

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
STAГ написал(а):
да вот тоже читал,очень жаль простой добрый пацан был,мои соболезнования всем его родственникам,близким и всему грузинскому народу
+100

Muhammad

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
STAГ написал(а):
вай вай,очень жаль,всегда с интереом смотрел все его схватки :-( соболезную...

R.K.

КМС
Вчера на кутузовском бешеная авария была, просто разорвало машину , 6 человек умерли .

Гия

Мастер спорта
Паата Робакидзе победу посвяшает помяти Гурама Гугенишвили!

Паата Робакидзе (Грузия) vs. Ламберд Ахъядов (Россия-Грозный)

Gubden711

Мастер спорта
Завтра реванш у Расула с Естановым,надо посмотреть надеюсь на этот раз все закончится досрочно ))

Сверху