Зубайр,вот с этого же удивляюсь тоже как ты сказал у самих бойцов хорошие дружеские у кого то и братские отношения ,но как всегда обязательно найдутся провокаторы тролли которые стравливают между собой или какую нибудь выпадку пишут и все на нее натыкаются ,особенно в соц сетях это все развивается ,как среди дагестанцев так и среди чеченцев таких хватает ,не хочется щас на эту тему спорить и портить отношения ,просто приведу один пример не для споров сразу говорю .Например не так давно на файт найт близкий друг Хабиба и одноклубник Мавлидин дрался с чеченцем Рахманом Дудаевым(победитель кубка Беркута,только хорошее слышал об этом пацане)и Хабиб за день до боя выставил фотку с их взвешивания и написал слова поддержки ,как и каждый болеет за своего брата,друга,близкого и там пацан один судя по всему он был чеченец ,пишет типа Хабиб зачем ты выставил это фото ? Ты же знаешь что щас начнется опять война здесь между нашими народами,провокация на что Хабиб ему ответил грамотно и четко ,что у меня среди друзей не меньше чеченцев чем дагестанцев и это мой друг с которым я тренируюсь около 7 лет и не стоит разводить здесь споры и грязь по поводу этого ,тот пацан тоже вроде все понял правильно и на этом они поняли друг друга ,но если бы например вместо Хабиба был другой кто нибудь из наших могло бы опять это все перейти в межнациональный конфликт и хипиши ,и то все равно как помню после того боя много споров и высказываний было в друг друга ,вот таких случаев бывает очень много ,и все это из за 2,3 людей может возникнутьЗубайр написал(а):Да,почти нет.Или умнее становятся или админы быстро стирают не знаю. Там было,что-типа - вот она чеченская зависть,дальше я читать не стал.Гол написал(а):А после Саадулаева что за высказывания были? И что за Саадулаев?
Зубейр, там где я читал , не видел не одного негативного нацикомента, все пишут одно- не стоит писать ересь. Помню как Бибулатов после боя Мирзаева красиво расчехлил , кто то написал в группе, мол Мирзаев молодого чеченца выиграл, посмотрим как бы он с Бибулатовым, потом какой то даг, связанный с Мма написал какую то глупость " типа в любое время". И Магомед расписал, типа во первых, Мирзаев наш брат, во вторых типа бросаться словами аккуратнее надо, вообщем дословно не помню, но заткнулись оба . Всё таки хвала Всевышнему, народ к сабуру и уважению приучается понемногу, в середине 2000х в плане чечено/даго/осетино /ингушских разборок была намного хуже.Кто жил в Росси или учился должен помнить, видимо взрыв кавказофобии в последние годы немного сплотил.
Бибулатову,Мирзаеву,другим спортменам это меньше всего надо,у них в основном хорошие ровные отношения бывают,одним делом занимаются,это болельщики разогревают. Завуров и команда,тоже технично начали на национальные рельсы перекладывать, забыли адаты предков,гостеприимство,отца бойца избили и так далее,больше в Чечню не поеедем.Там вообше-то менты участвовали. Конечно,они не позволят материться и кипешевать в 10 метрах от Кадырова.Гогниева футболиста тоже менты избили за то что матерился,но там Кадырова не было,только ближайшие его приближенные были.
Завуров если бы правильнее слова выбрал бы в своем заявлении,то это осталось бы разборкой между командой Завурова и охраной Кадырова,чеченское гостеприимство тут не причем.Сегодня они братаются в Хоси-юрте,по стрельбищам ездят,братьями друг друга называют,завтра ругаются - это их проблемы.Чеченцы и дагестанцы тут не причем.Каждый день где нибудь в мире или в Рооссии какой-нибудь чеченец дерется с дагестанцем,может убивают друг друга.Это все на этом уровне надо оставлять,а не поднимать на уровень вражды между народами.
Харсиев тоже если бы ограничился выпадами в сторону Хабиба,то это было бы разборка между этими двумя людьми.Но он начал называть других дагестанских бойцов знаменитых и вызывать на бой с чеченцами.Этим тоже в ненужное русло перевел.
Ты же сидишь в ВК посмотри в группах ММА,честно говоря не хочется на эту тему писать уже вроде все решили тамШикарный написал(а):Я видел лишь подкол в адрес Хабиба. Скиньте эту переписку .
Gubden711 написал(а):Ты же сидишь в ВК посмотри в группах ММА,честно говоря не хочется на эту тему писать уже вроде все решили тамШикарный написал(а):Я видел лишь подкол в адрес Хабиба. Скиньте эту переписку .
Во всех кавказских группах было ,может уже и удалилиШикарный написал(а):Gubden711 написал(а):Ты же сидишь в ВК посмотри в группах ММА,честно говоря не хочется на эту тему писать уже вроде все решили тамШикарный написал(а):Я видел лишь подкол в адрес Хабиба. Скиньте эту переписку .
скажи в какой именно ? я не нашел .
Gubden711 написал(а):спрашивается для чего ))а потом такие заявления писать.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/depesha/695641.htmlГол написал(а):Не открывается, Куршло
Лучше бы он не старался делать организацию номер 2 в мире и тратил на это деньги,а пускал их на подготовку чеченцев,способных выступать в организации номер 1.Где-то читал,что он не хочет того же Хаманаева отпускать из АСВ.Гол написал(а):Кто в курсе, что за у Халиева с ним был кипиш?
Шик , он в комментах писал про Хабиба и Хусейна-клоун, шоумен, понты, поэтому они оба привели пословицу про- " собака лает, караван идет". Кстати не думаю , что майрбек националист , просто своеобразный дядька взрослый, который не понял интернета и его суть, ибо будь он националистом, не дарил бы Камри тренеру клуба горец, и наезд на Халиева- явно же не изза нации )))))) просто он подумал , что Кавказский Дана Уайт, не зря же он говорил, что АСВ станет организацикй номер 2 в мире, после ЮФС)
Зубайр написал(а):Лучше бы он не старался делать организацию номер 2 в мире и тратил на это деньги,а пускал их на подготовку чеченцев,способных выступать в организации номер 1.Где-то читал,что он не хочет того же Хаманаева отпускать из АСВ.Гол написал(а):Кто в курсе, что за у Халиева с ним был кипиш?
Шик , он в комментах писал про Хабиба и Хусейна-клоун, шоумен, понты, поэтому они оба привели пословицу про- " собака лает, караван идет". Кстати не думаю , что майрбек националист , просто своеобразный дядька взрослый, который не понял интернета и его суть, ибо будь он националистом, не дарил бы Камри тренеру клуба горец, и наезд на Халиева- явно же не изза нации )))))) просто он подумал , что Кавказский Дана Уайт, не зря же он говорил, что АСВ станет организацикй номер 2 в мире, после ЮФС)
У Халиевых там недопонимания были с ним. В Грозном плакаты к какому-то турниру были.Там баннеры с бойцами-беркутовцами,тот же Халиев там был и попись - ЮФС - мы идем. Халиев в где-то написал,типа "Мы идем в качестве мешков.Где ЮФС и где мы" Смысл такой,дословно не помню. Из-за этого там кипиш был.
Ты имеешь ввиду начудил когда ментов оторвал ? Так это святое дело. Ради этого можно ЮФС пожертвовать.))Шикарный написал(а):Зубайр , Хаманаев сам виноват))))) его уже подписывали , но он начудил )) Его подпишут скоро , Майрбек так же заинтересован в этом , он так же готов помочь и Ажиеву с Польши , так же Беку поддерживает . Не правда это , что он его держит имею ввиду Мусу . АСВ не уровень Мусы , даже Исаев перерос этот уровень.
АСБ отправит на разведку в UFC как было сказано троих своих бойцов, были озвучены имена Бислан Исаев, Муса Хаманаев и Магомед Бибулатов. На мой взгляд Бибулатов уже сегодня готов не просто к выступлению в UFC, но и к титульному бою в этой организации, один из сильнейших легковесов мира.Шикарный написал(а):Зубайр написал(а):Лучше бы он не старался делать организацию номер 2 в мире и тратил на это деньги,а пускал их на подготовку чеченцев,способных выступать в организации номер 1.Где-то читал,что он не хочет того же Хаманаева отпускать из АСВ.Гол написал(а):Кто в курсе, что за у Халиева с ним был кипиш?
У Халиевых там недопонимания были с ним. В Грозном плакаты к какому-то турниру были.Там баннеры с бойцами-беркутовцами,тот же Халиев там был и попись - ЮФС - мы идем. Халиев в где-то написал,типа "Мы идем в качестве мешков.Где ЮФС и где мы" Смысл такой,дословно не помню. Из-за этого там кипиш был.
Зубайр , Хаманаев сам виноват))))) его уже подписывали , но он начудил )) Его подпишут скоро , Майрбек так же заинтересован в этом , он так же готов помочь и Ажиеву с Польши , так же Беку поддерживает . Не правда это , что он его держит имею ввиду Мусу . АСВ не уровень Мусы , даже Исаев перерос этот уровень.