Зубайр,если в ВК бываешь посмотри в группе Рустама борцы Дагестана там тоже пост есть со скриншотами из перепискиЗубайр написал(а):Короче.битые два часа потратил,чтобы найти и не нашел.Ну и хрен с ним.
Зубайр,если в ВК бываешь посмотри в группе Рустама борцы Дагестана там тоже пост есть со скриншотами из перепискиЗубайр написал(а):Короче.битые два часа потратил,чтобы найти и не нашел.Ну и хрен с ним.
У меня племянник один раз сделал так,что я мог нажав на закладку сразу войти в этот Вконтакте на его страницу без пароля и т.д. Я переустанавливал ноут и все эти закладки исчеазли,теперь не знаю без пароля как зайти.Gubden711 написал(а):Зубайр,если в ВК бываешь посмотри в группе Рустама борцы Дагестана там тоже пост есть со скриншотами из перепискиЗубайр написал(а):Короче.битые два часа потратил,чтобы найти и не нашел.Ну и хрен с ним.
Я когда началась эта история Халиевых с Беркутом тогда ещё удивлялся неадекватности того кто пишет за Хасиева. Из мухи слона сделали.Из Совсем безобидного шутливого высказывания Халиева раздули неизвестно что. Может они так типа пиаром по-американски занимаются? Не думаю,что взрослый человек,тем более не босяк,достигших каких то позиций в жизни,может такую пургу гнать.Но то,что он и тогда и сейчас не опровергает это и не прикрывает лавочку тому кто от его имени пишет, оставляет много вопросов по поводу адекватности самого Хасиева.Гол написал(а):Халиев Хусейн обострил с этим Маирбеком, поддержал Хабиба))) но уже помирился с ним.
мутки начались ещё после боя Гиназов-Саадулаев с этого момента испортились там отношенияGubden711 написал(а):и тогда еще мутки были там
МожноЗубайр написал(а):Без регистрации можно читать эту группу борцы Дагестана?
Гиназов и Исаев честно выграли свои бои, если кто сомневаться может пересмотерть оба боя. Если бы не переиграли результат боя Гиназов - Саaдулаев, не было бы и такого продолжения после боя Исаев - Абдулкеримов.Ислам написал(а):мутки начались ещё после боя Гиназов-Саадулаев с этого момента испортились там отношенияGubden711 написал(а):и тогда еще мутки были там
Да ,а сам же говорил чтобы на этом кубке в спорных боях с местными ,победы отдавали гостям,получается сам же противоречит своим словам ,глупо выглядит со стороны взрослый человек все таки очень некрасивоИслам написал(а):мутки начались ещё после боя Гиназов-Саадулаев с этого момента испортились там отношенияGubden711 написал(а):и тогда еще мутки были там
после этих боев помоему было это заявление про отдавать в близких боях победы гостям.Gubden711 написал(а):Да ,а сам же говорил чтобы на этом кубке в спорных боях с местными ,победы отдавали гостям,получается сам же противоречит своим словам ,глупо выглядит со стороны взрослый человек все таки очень некрасивоИслам написал(а):мутки начались ещё после боя Гиназов-Саадулаев с этого момента испортились там отношенияGubden711 написал(а):и тогда еще мутки были там
Спасибо,Вас.Vasald написал(а):МожноЗубайр написал(а):Без регистрации можно читать эту группу борцы Дагестана?
http://vk.com/dagwrest
Gubden711 написал(а):Вот это шумиха пошла вокруг ACB ,я в шоке неужели взрослый человек Маирбек Хасиев такие глупости наговорил ? Не хочется верить что это он сам был и пока склоняюсь к тому варианту что его взломали,как можно так 2 народа стравливать ,уверен что эти пацаны будут в шоке с его слов и им будет стыдно за него ,первый коммент будет от Шика думаю )
www.sports.ru/tribuna/blods/depesha/695641.htmlШикарный написал(а):Gubden711 написал(а):Вот это шумиха пошла вокруг ACB ,я в шоке неужели взрослый человек Маирбек Хасиев такие глупости наговорил ? Не хочется верить что это он сам был и пока склоняюсь к тому варианту что его взломали,как можно так 2 народа стравливать ,уверен что эти пацаны будут в шоке с его слов и им будет стыдно за него ,первый коммент будет от Шика думаю )
Я был в шоке после боя Садуллаева и их высказывания)) а так больше нет поводов шокироваться))) все равно . Два народа стравливать ??? Слишком громко , я не видел эти переписки , а по ссылке Vasald-a , я ничего не видел .
Да,почти нет.Или умнее становятся или админы быстро стирают не знаю. Там было,что-типа - вот она чеченская зависть,дальше я читать не стал.Гол написал(а):А после Саадулаева что за высказывания были? И что за Саадулаев?
Зубейр, там где я читал , не видел не одного негативного нацикомента, все пишут одно- не стоит писать ересь. Помню как Бибулатов после боя Мирзаева красиво расчехлил , кто то написал в группе, мол Мирзаев молодого чеченца выиграл, посмотрим как бы он с Бибулатовым, потом какой то даг, связанный с Мма написал какую то глупость " типа в любое время". И Магомед расписал, типа во первых, Мирзаев наш брат, во вторых типа бросаться словами аккуратнее надо, вообщем дословно не помню, но заткнулись оба . Всё таки хвала Всевышнему, народ к сабуру и уважению приучается понемногу, в середине 2000х в плане чечено/даго/осетино /ингушских разборок была намного хуже.Кто жил в Росси или учился должен помнить, видимо взрыв кавказофобии в последние годы немного сплотил.
Я тоже был в шоке с такого решения судей )),ну поэтому ты и не в курсе потому что не видел ,может это и хорошо ,лучше бы я тоже не видел потому что не помог подумать что такой взрослый человек имеющий не последнее место в ММА и президент новой организации напишет такоеШикарный написал(а):Gubden711 написал(а):Вот это шумиха пошла вокруг ACB ,я в шоке неужели взрослый человек Маирбек Хасиев такие глупости наговорил ? Не хочется верить что это он сам был и пока склоняюсь к тому варианту что его взломали,как можно так 2 народа стравливать ,уверен что эти пацаны будут в шоке с его слов и им будет стыдно за него ,первый коммент будет от Шика думаю )
Я был в шоке после боя Садуллаева и их высказывания)) а так больше нет поводов шокироваться))) все равно . Два народа стравливать ??? Слишком громко , я не видел эти переписки , а по ссылке Vasald-a , я ничего не видел .