Смешанные единоборства (ММА)

Gubden711

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Короче.битые два часа потратил,чтобы найти и не нашел.Ну и хрен с ним.
Зубайр,если в ВК бываешь посмотри в группе Рустама борцы Дагестана там тоже пост есть со скриншотами из переписки

Гол

КМС
Халиев Хусейн обострил с этим Маирбеком, поддержал Хабиба))) но уже помирился с ним.

Gubden711

Мастер спорта
Первый человек кто Хабиба заблокировал еще тогда когда был конкурс на звание лучшего клуба в России ,увидев как Хабиб призывает всех активно поддержать свой клуб ,Беркут начал отставать и тогда еще мутки были там

Зубайр

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
Зубайр написал(а):
Короче.битые два часа потратил,чтобы найти и не нашел.Ну и хрен с ним.
Зубайр,если в ВК бываешь посмотри в группе Рустама борцы Дагестана там тоже пост есть со скриншотами из переписки
У меня племянник один раз сделал так,что я мог нажав на закладку сразу войти в этот Вконтакте на его страницу без пароля и т.д. Я переустанавливал ноут и все эти закладки исчеазли,теперь не знаю без пароля как зайти.
Без регистрации можно читать эту группу борцы Дагестана?

Зубайр

Мастер спорта
Гол написал(а):
Халиев Хусейн обострил с этим Маирбеком, поддержал Хабиба))) но уже помирился с ним.
Я когда началась эта история Халиевых с Беркутом тогда ещё удивлялся неадекватности того кто пишет за Хасиева. Из мухи слона сделали.Из Совсем безобидного шутливого высказывания Халиева раздули неизвестно что. Может они так типа пиаром по-американски занимаются? Не думаю,что взрослый человек,тем более не босяк,достигших каких то позиций в жизни,может такую пургу гнать.Но то,что он и тогда и сейчас не опровергает это и не прикрывает лавочку тому кто от его имени пишет, оставляет много вопросов по поводу адекватности самого Хасиева.
Но все коментарии чеченцев,что я читал, крайне негативны к этому.Может есть комментарии какой-то школоты,я просто не наткнуля на них.Поэтому в ненужное русло между чеченцами и дагестанцами это не перерастет,даже между болельщиками ММА не перерастет. Вообше-то давно нам пора зрелыми стать,чтобы конфликты между отдельными людьми из наших народов оставались конфликтами между этими людьми.

kurshlo

Мастер спорта
Ислам написал(а):
Gubden711 написал(а):
и тогда еще мутки были там
мутки начались ещё после боя Гиназов-Саадулаев с этого момента испортились там отношения
Гиназов и Исаев честно выграли свои бои, если кто сомневаться может пересмотерть оба боя. Если бы не переиграли результат боя Гиназов - Саaдулаев, не было бы и такого продолжения после боя Исаев - Абдулкеримов.

Gubden711

Мастер спорта
Ислам написал(а):
Gubden711 написал(а):
мутки начались ещё после боя Гиназов-Саадулаев с этого момента испортились там отношения
Да ,а сам же говорил чтобы на этом кубке в спорных боях с местными ,победы отдавали гостям,получается сам же противоречит своим словам ,глупо выглядит со стороны взрослый человек все таки очень некрасиво

kurshlo

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
Ислам написал(а):
Gubden711 написал(а):
Да ,а сам же говорил чтобы на этом кубке в спорных боях с местными ,победы отдавали гостям,получается сам же противоречит своим словам ,глупо выглядит со стороны взрослый человек все таки очень некрасиво
после этих боев помоему было это заявление про отдавать в близких боях победы гостям.

Зубайр

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Зубайр написал(а):
Без регистрации можно читать эту группу борцы Дагестана?
Можно
http://vk.com/dagwrest
Спасибо,Вас.
Да,лучше иногда жевать чем говорить. А таким как я лучше не читать обсуждения после таких заявлений.Из уравновешенного состояния выводят.
Большинство адекватных коментов,но попадается обязательно один из десятков и пробуждает дремавший до сих пор национализм. Если я, уже не первой юности человек ,с трудом борюсь с этим,то молодежи вообше надо за километр обходить такие темы.

Rustam07

КМС
HeartfeltHoarseGrayfox.gif

Подписали в ЮФС, ну вы наверно и так знаете :-)

Шикарный

Тренер
Gubden711 написал(а):
Вот это шумиха пошла вокруг ACB ,я в шоке неужели взрослый человек Маирбек Хасиев такие глупости наговорил ? Не хочется верить что это он сам был и пока склоняюсь к тому варианту что его взломали,как можно так 2 народа стравливать ,уверен что эти пацаны будут в шоке с его слов и им будет стыдно за него ,первый коммент будет от Шика думаю )

Я был в шоке после боя Садуллаева и их высказывания)) а так больше нет поводов шокироваться))) все равно . Два народа стравливать ??? Слишком громко , я не видел эти переписки , а по ссылке Vasald-a , я ничего не видел .

Гол

КМС
А после Саадулаева что за высказывания были? И что за Саадулаев?
Зубейр, там где я читал , не видел не одного негативного нацикомента, все пишут одно- не стоит писать ересь. Помню как Бибулатов после боя Мирзаева красиво расчехлил , кто то написал в группе, мол Мирзаев молодого чеченца выиграл, посмотрим как бы он с Бибулатовым, потом какой то даг, связанный с Мма написал какую то глупость " типа в любое время". И Магомед расписал, типа во первых, Мирзаев наш брат, во вторых типа бросаться словами аккуратнее надо, вообщем дословно не помню, но заткнулись оба . Всё таки хвала Всевышнему, народ к сабуру и уважению приучается понемногу, в середине 2000х в плане чечено/даго/осетино /ингушских разборок была намного хуже.Кто жил в Росси или учился должен помнить, видимо взрыв кавказофобии в последние годы немного сплотил.

kurshlo

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):
Вот это шумиха пошла вокруг ACB ,я в шоке неужели взрослый человек Маирбек Хасиев такие глупости наговорил ? Не хочется верить что это он сам был и пока склоняюсь к тому варианту что его взломали,как можно так 2 народа стравливать ,уверен что эти пацаны будут в шоке с его слов и им будет стыдно за него ,первый коммент будет от Шика думаю )

Я был в шоке после боя Садуллаева и их высказывания)) а так больше нет поводов шокироваться))) все равно . Два народа стравливать ??? Слишком громко , я не видел эти переписки , а по ссылке Vasald-a , я ничего не видел .
www.sports.ru/tribuna/blods/depesha/695641.html

Зубайр

Мастер спорта
Гол написал(а):
А после Саадулаева что за высказывания были? И что за Саадулаев?
Зубейр, там где я читал , не видел не одного негативного нацикомента, все пишут одно- не стоит писать ересь. Помню как Бибулатов после боя Мирзаева красиво расчехлил , кто то написал в группе, мол Мирзаев молодого чеченца выиграл, посмотрим как бы он с Бибулатовым, потом какой то даг, связанный с Мма написал какую то глупость " типа в любое время". И Магомед расписал, типа во первых, Мирзаев наш брат, во вторых типа бросаться словами аккуратнее надо, вообщем дословно не помню, но заткнулись оба . Всё таки хвала Всевышнему, народ к сабуру и уважению приучается понемногу, в середине 2000х в плане чечено/даго/осетино /ингушских разборок была намного хуже.Кто жил в Росси или учился должен помнить, видимо взрыв кавказофобии в последние годы немного сплотил.
Да,почти нет.Или умнее становятся или админы быстро стирают не знаю. Там было,что-типа - вот она чеченская зависть,дальше я читать не стал.
Бибулатову,Мирзаеву,другим спортменам это меньше всего надо,у них в основном хорошие ровные отношения бывают,одним делом занимаются,это болельщики разогревают. Завуров и команда,тоже технично начали на национальные рельсы перекладывать, забыли адаты предков,гостеприимство,отца бойца избили и так далее,больше в Чечню не поеедем.Там вообше-то менты участвовали. Конечно,они не позволят материться и кипешевать в 10 метрах от Кадырова.Гогниева футболиста тоже менты избили за то что матерился,но там Кадырова не было,только ближайшие его приближенные были.
Завуров если бы правильнее слова выбрал бы в своем заявлении,то это осталось бы разборкой между командой Завурова и охраной Кадырова,чеченское гостеприимство тут не причем.Сегодня они братаются в Хоси-юрте,по стрельбищам ездят,братьями друг друга называют,завтра ругаются - это их проблемы.Чеченцы и дагестанцы тут не причем.Каждый день где нибудь в мире или в Рооссии какой-нибудь чеченец дерется с дагестанцем,может убивают друг друга.Это все на этом уровне надо оставлять,а не поднимать на уровень вражды между народами.
Харсиев тоже если бы ограничился выпадами в сторону Хабиба,то это было бы разборка между этими двумя людьми.Но он начал называть других дагестанских бойцов знаменитых и вызывать на бой с чеченцами.Этим тоже в ненужное русло перевел.

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):

Я тоже был в шоке с такого решения судей )),ну поэтому ты и не в курсе потому что не видел ,может это и хорошо ,лучше бы я тоже не видел потому что не помог подумать что такой взрослый человек имеющий не последнее место в ММА и президент новой организации напишет такое

Сверху