Смешанные единоборства (ММА)

Rustam07

КМС
InfantileMassiveEasteuropeanshepherd.gif

WelllitPlainArcticwolf.gif

Смастерил тут на досуге гифки за Хабу и Тумена :-):

KIEVSKIY

КМС
Гдето писали что прихватили Саидыча...4мес. мариновали...вот неделю или две выпустили...Шик что то знаешь более подробно? провокации это или че за муть?

Вложения

• 43654675.jpg
    43654675.jpg
    92,3 KB · Просмотры: 378

KIEVSKIY

КМС
Кепка любому джигиту идет...но Мусе особенно )

Вложения

• 34654574.jpg
    34654574.jpg
    120,6 KB · Просмотры: 417
  • 465775.jpg
    465775.jpg
    124,8 KB · Просмотры: 428
  • 5564665.jpg
    5564665.jpg
    87,1 KB · Просмотры: 425

KIEVSKIY

КМС
ещё пару фоток

Вложения

• 634345.jpg
    634345.jpg
    162 KB · Просмотры: 459
  • 634545645.jpg
    634545645.jpg
    141,1 KB · Просмотры: 475

Gubden711

Мастер спорта
Вот это шумиха пошла вокруг ACB ,я в шоке неужели взрослый человек Маирбек Хасиев такие глупости наговорил ? Не хочется верить что это он сам был и пока склоняюсь к тому варианту что его взломали,как можно так 2 народа стравливать ,уверен что эти пацаны будут в шоке с его слов и им будет стыдно за него ,первый коммент будет от Шика думаю )

Зубайр

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
Вот это шумиха пошла вокруг ACB ,я в шоке неужели взрослый человек Маирбек Хасиев такие глупости наговорил ? Не хочется верить что это он сам был и пока склоняюсь к тому варианту что его взломали,как можно так 2 народа стравливать ,уверен что эти пацаны будут в шоке с его слов и им будет стыдно за него ,первый коммент будет от Шика думаю )
А что там произошло? Где можно ознакомиться ?

Ислам

КМС
Gubden711 написал(а):
У самого Хасиева на эту фигню просто времени не хватит,очень занятой чел,там по моему родственник у него ведёт этот инстиграм,в вк писали что тел потеряли,думаю если действительно было бы так какое нибудь официального опровержения написали. очень расстроило всё это,не серьёзно.видимо руководство Беркута сильно расстроило те заявления команды Манапа.

Зубайр

Мастер спорта
Ислам,а где можно прочитать это.Никак не могу найти первоисточник.Обсуждения этой истории нахожу,а вот само заявление или что там,не могу найти.

Ислам

КМС
Зубайр написал(а):
Ислам,а где можно прочитать это.Никак не могу найти первоисточник.Обсуждения этой истории нахожу,а вот само заявление или что там,не могу найти.
Зубайр. в инстаграмме)

Зубайр

Мастер спорта
Ислам написал(а):
Зубайр написал(а):
Зубайр. в инстаграмме)
А как туда зайти? Там регистрация нужна? Ссылка есть туда зайти?

Зубайр

Мастер спорта
Короче.битые два часа потратил,чтобы найти и не нашел.Ну и хрен с ним.

Ислам

КМС
Зубайр написал(а):
Короче.битые два часа потратил,чтобы найти и не нашел.Ну и хрен с ним.
сам ни разу не был в нём,там андроид телефон нужен)я только скрины переписок видел

Gubden711

Мастер спорта
Ислам написал(а):
Gubden711 написал(а):
как можно так 2 народа стравливать )
на народы переводить не стоит. у Беркута хорошие отношения с Горцами и с Fighting Eagle
Ну вот я и говорю же,а там такие глупости были написаны ,думаю даже самим бойцам с Беркута за это слова стыдно стало

Сверху