После мира по боевому в ноябре дебютирует,примерно в феврале -мартеКАДЫРОВ написал(а):Махачев в юфс
KIEVSKIY написал(а):Гдето писали что прихватили Саидыча...4мес. мариновали...вот неделю или две выпустили...Шик что то знаешь более подробно? провокации это или че за муть?
KIEVSKIY написал(а):А этого в кепке угадаете?
А что там произошло? Где можно ознакомиться ?Gubden711 написал(а):Вот это шумиха пошла вокруг ACB ,я в шоке неужели взрослый человек Маирбек Хасиев такие глупости наговорил ? Не хочется верить что это он сам был и пока склоняюсь к тому варианту что его взломали,как можно так 2 народа стравливать ,уверен что эти пацаны будут в шоке с его слов и им будет стыдно за него ,первый коммент будет от Шика думаю )
У самого Хасиева на эту фигню просто времени не хватит,очень занятой чел,там по моему родственник у него ведёт этот инстиграм,в вк писали что тел потеряли,думаю если действительно было бы так какое нибудь официального опровержения написали. очень расстроило всё это,не серьёзно.видимо руководство Беркута сильно расстроило те заявления команды Манапа.Gubden711 написал(а):Вот это шумиха пошла вокруг ACB ,я в шоке неужели взрослый человек Маирбек Хасиев такие глупости наговорил ? Не хочется верить что это он сам был и пока склоняюсь к тому варианту что его взломали,как можно так 2 народа стравливать ,уверен что эти пацаны будут в шоке с его слов и им будет стыдно за него ,первый коммент будет от Шика думаю )
на народы переводить не стоит. у Беркута хорошие отношения с Горцами и с Fighting EagleGubden711 написал(а):как можно так 2 народа стравливать )
Зубайр. в инстаграмме)Зубайр написал(а):Ислам,а где можно прочитать это.Никак не могу найти первоисточник.Обсуждения этой истории нахожу,а вот само заявление или что там,не могу найти.
А как туда зайти? Там регистрация нужна? Ссылка есть туда зайти?Ислам написал(а):Зубайр. в инстаграмме)Зубайр написал(а):Ислам,а где можно прочитать это.Никак не могу найти первоисточник.Обсуждения этой истории нахожу,а вот само заявление или что там,не могу найти.
сам ни разу не был в нём,там андроид телефон нужен)я только скрины переписок виделЗубайр написал(а):Короче.битые два часа потратил,чтобы найти и не нашел.Ну и хрен с ним.
Ну вот я и говорю же,а там такие глупости были написаны ,думаю даже самим бойцам с Беркута за это слова стыдно сталоИслам написал(а):на народы переводить не стоит. у Беркута хорошие отношения с Горцами и с Fighting EagleGubden711 написал(а):как можно так 2 народа стравливать )