STAГ
Мастер спорта
Гол написал(а):Завтра кто нибудь идет на бои в Грозном? Ин ша Аллагь буду там.
Ассаламу Алайкум! Гол, будет время, отпишись, как на твой взляд. есть там место для провединия борцовских соревнований.
Гол написал(а):Завтра кто нибудь идет на бои в Грозном? Ин ша Аллагь буду там.
в его весе у нас ещё есть Ажиев,по мне он талантливее, только что прошёл очень хорошего соперника.Тухугову не хватает выносливости,а так борьба и ударка у него на уровне.Rustam07 написал(а):Тухугов все таки талантливый парень, если норм вести будут, далеко заберется
В первом бою в UFC против бразильца Зубайр функционально неплохо выглядел, отработал на уровне весь бой, даже отметил тогда в теме, что дыхалка намного лучше чем была прежде.Ислам написал(а):в его весе у нас ещё есть Ажиев,по мне он талантливее, только что прошёл очень хорошего соперника.Тухугову не хватает выносливости,а так борьба и ударка у него на уровне.Rustam07 написал(а):Тухугов все таки талантливый парень, если норм вести будут, далеко заберется
kurshlo написал(а):В первом бою в UFC против бразильца Зубайр функционально неплохо выглядел, отработал на уровне весь бой, даже отметил тогда в теме, что дыхалка намного лучше чем была прежде.Ислам написал(а):в его весе у нас ещё есть Ажиев,по мне он талантливее, только что прошёл очень хорошего соперника.Тухугову не хватает выносливости,а так борьба и ударка у него на уровне.Rustam07 написал(а):Тухугов все таки талантливый парень, если норм вести будут, далеко заберется
Туменов очень мошный ударник! думаю очень скоро подойдет к титульному бою. Бонус Туменов еще наверное получит за самый зрелишный нокаут.Rustam07 написал(а):
1 раунд :-ok-:
а кому дали бонус за лучший нокаут?Rustam07 написал(а):kurshlo, не получил :cry_ing:
Бой вечера: Крис Келэйдс - Патрик Холохаkurshlo написал(а):а кому дали бонус за лучший нокаут?Rustam07 написал(а):kurshlo, не получил :cry_ing:
Гол, а как тебе само сооружение, недоделки были ? Эта клетка таких же размеров что и борцоский ковер ? Как думаешь,поместятся там 3 ковра?Гол написал(а):Турнир в Грозном получился от души, тяжи чеченские слабое место, остальное норм , грозненцы очень вежливы, уступали место, не мешали смотреть, дважды нарушили сплошную, чеченские гайцы простили, правда мы сказали что гости- бойцы из Дагестана :-) . Зал орал, когда объявляли , что Тайсумов и Тухугов победили.
Жаль , что большинство чеченских форумчан не Чечне.
У гаишника умер сын,похороны,все дела. Камазист услышал эту весть и начал навзрыд плакать. Все удивились его реакции. Я,говорит, тоже немалый вклад внес чтобы его вырастить,обуть-одеть,дать образование.Soslan808 написал(а):Зубайр!гаишники у нас везде одинаковые! Если нет политической воли руководства, им накласть на понятие гостеприимства! Посмотри на пример Грузии! Несколько лет назад это была самая коррумпированная республика! Сейчас полиция помогает туристам во всем! Вплоть до эвакуатора если сломалась машина и тд! И поэтому туристы валом едут на выходные в Грузию и все только восторгаются!
Муса без суеты, четко по плану работает.У Дамковского вообше шанса не было. Тоже не пойму,почему его держат. Имхо из чеченцев наилучшие шансы у него за океаном. Беслан Исаев в размен часто идет и поэтому риск большой нокаут получить,и партер не сильное место,да и возрастной уже. Но по характеру тоже уравновешенный.Бибулатова раньше не видел никогда,но в этом бою понравился. Ещё понравился один из первых дрался,таеквондист помоему про него коментатор говорил. Очень хорошо ринг видел,бой читал,дистанцию чувствовал.Но ударники изначально в проигрыше в этом виде спорта, борцы рулят. Там один чеченец постоянно валял одного,но ударов практически не делал даже когда тот внизу был. Исаев с дагестанцем спорный бой который был тоже из той оперы. В начале думал,что Беслан безоговорочно выиграл,но послушав коментаторов на последнем турнире,которые так высоко ценили эти переводы вниз того чеченца, уже начал понимать недовольство дагестанских болельшиков. но имхо это неправильные правила. Переводы вниз,когда этот перевод не сопровождается хорошими ударами,не должен так высоко цениться. Это ведь не борьба всетаки,здесь главное ушерб ввиде ударов должен быть. А порой тот кто внизу больше ударов наносит верхнему,а верхний только отлеживается на нем.Gubden711 написал(а):Муса тоже не понял соперника,не уровень был вообще он ,ему давно пора уже серьезных соперников и перейти в UFC,из последних 4х боев только Дамковский И Вайхель были по уровню подходящие достойные соперники
Столы с судьями как раз таки не проблема должна быть,если ковры по длине поместятся.Если один ковер по размерам такой же как эта клетка, то по идее они должны поместиться,там визуально ещё на две клетки место было по длине. А если сделать постамент для ковров,то их можно ещё дальше подвинуть. Но там дожен быть ещё разминочный зал.Гол написал(а):Стаг, Зубейр, ва алейкум ассалам,здание отличное , очень нравится расположение трибун - видно всем и слышно, акустика хорошая, и освещение , но места для трех ковров имхо нет, если их кое как туда запихнуть, то куда деть столы с судьями , места для секундантов непонятно . Походу чисто для Мма и бокса. Беркут походу намерился регулярно проводить турниры, если кто соберется идти, заранее отпишитесь, посидим почаюем)