Смешанные единоборства (ММА)

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):
спрашивается для чего ))а потом такие заявления писать.

Хабиб качает свое шоу , Майрбек свое ... Они пиарят ... В Бразилии Хабиба же Русски Чел Соннен прозвали ))) и че , все это восприняли нормально ))) Зачем на нац признаки переводить стрелки ???? Нормально же рекламу сделал Хабибу)
Так пусть пиарит и дальше Хабиб же в его сторону слова не писал )),в том то и вопрос зачем на нац признаки переводить ? Это надо у Хасиева спросить .Короче для себя закрываю эту тему,главное понял кто есть кто и кто был неправ в этой ситуации

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Зубайр , Хаманаев сам виноват))))) его уже подписывали , но он начудил )) Его подпишут скоро , Майрбек так же заинтересован в этом , он так же готов помочь и Ажиеву с Польши , так же Беку поддерживает . Не правда это , что он его держит имею ввиду Мусу . АСВ не уровень Мусы , даже Исаев перерос этот уровень.
Ты имеешь ввиду начудил когда ментов оторвал ? Так это святое дело. Ради этого можно ЮФС пожертвовать.))
Исаев уже возрастной чтобы борьбу кардинально подтянуть,тяжело ему будет там. А Хаманаеву в самый раз сейчас надо начинать свой путь там, иначе передержат.
Бислану бы агрессивности Ажиева) цены бы не было, нету в нем той злости, что должно быть в ММА.

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Бислану бы агрессивности Ажиева) цены бы не было, нету в нем той злости, что должно быть в ММА.
Не,такто он злой на ринге вроде,просто в жизни спокойный.Стойкий он,до конца идет. Помнишь как он с негром после страшного удара в печень выстоял и выиграл.Засыпает,чтобы не сдаться.Хотя считаю,что это неправильно.Это спорт всего лишь,но ещё раз его характер показывает.
Заметил,Куршло,чем он внешне отличался от других бойцов на последнем турнире? У меня один родственник его хороший друг.Сам с ним разговаривал,правда по телефону только.Рассказал бы про него немного,но боюсь навредить.

Шикарный

Тренер
Gubden711 написал(а):
Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):

Хабиб качает свое шоу , Майрбек свое ... Они пиарят ... В Бразилии Хабиба же Русски Чел Соннен прозвали ))) и че , все это восприняли нормально ))) Зачем на нац признаки переводить стрелки ???? Нормально же рекламу сделал Хабибу)
Так пусть пиарит и дальше Хабиб же в его сторону слова не писал )),в том то и вопрос зачем на нац признаки переводить ? Это надо у Хасиева спросить .Короче для себя закрываю эту тему,главное понял кто есть кто и кто был неправ в этой ситуации

Хорошо , после кипиша в Грозном ... Дагестанцы и Чеченцы пожали руки друг другу и разъехались . Но буквально на второй день полетели камни в сторону Майрбека и вообще беркута ... Ты считаешь это правильно ??? Может нам тоже делать выводы))) Нац он не затронул )) пока 3и 4 лица не вмешались))

Шикарный

Тренер
Да Зубайр , я говорил за Пятигорских ментов которые считают себя самыми борзыми)) Но теперь они знают что есть Муса))

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):
Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):

Хорошо , после кипиша в Грозном ... Дагестанцы и Чеченцы пожали руки друг другу и разъехались . Но буквально на второй день полетели камни в сторону Майрбека и вообще беркута ... Ты считаешь это правильно ??? Может нам тоже делать выводы))) Нац он не затронул )) пока 3и 4 лица не вмешались))
Мы же уже сделали выводы.) Для меня Завуров например уже далеко не тот,что был раньше.Раньше я импонировал ему, болел когда случалоссь смотреть бои.

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Да Зубайр , я говорил за Пятигорских ментов которые считают себя самыми борзыми)) Но теперь они знают что есть Муса))
Да,завидовал я ему,когда услышал про это.

Шикарный

Тренер
Я не делал никаких выводов ... НИКТО здесь шумиху не поднял ... Подкололи Хабиба , аж на нац выехали)))

Зубайр

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Раньше я импонировал ему, болел когда случалоссь смотреть бои.
Ну я написал... Симпатизировал ему , или он импонировал мне. Как я могу ему импонировать,если он не знает о моем сушествовании ?
Привык я в своей деревне в речь эти мудренные словечки вворачивать,чтобы окружающие умным считали.Забываю,что здесь не моя деревня,зубры сидят.

Ислам

КМС
Шикарный написал(а):
наслышен об этом,говорили мощьный хипиш там был,молодец Майрбек быстро сработал вызвалил Мусу пока все это не просачилось в прессу

Ислам

КМС
Gubden711 написал(а):
Хабиб же в его сторону слова не писал ))
нужно понимать что это конфликт не одного дня,данный конфликт имеет свою предысторию,Хабиб и его отец объявляли позор всему чеченскому народу,неудивительно что его Майрбек не взлюбил,от этого и поехало всё.

Шикарный

Тренер
Ислам написал(а):
Gubden711 написал(а):
нужно понимать что это конфликт не одного дня,данный конфликт имеет свою предысторию,Хабиб и его отец объявляли позор всему чеченскому народу,неудивительно что его Майрбек не взлюбил,от этого и поехало всё.

Ну это не считается)) просто Чеченцев зависть съела))))
Ислам брат , конфликт начался еще с боя Хасханова против Вагапова.

Шикарный

Тренер
Ислам написал(а):
Шикарный написал(а):
наслышен об этом,говорили мощьный хипиш там был,молодец Майрбек быстро сработал вызвалил Мусу пока все это не просачилось в прессу

шестерых он вырубил там)))) Буквально вырубил , но не смог с нарядом разобраться(((( Не мыло денег Майрбек забошлял .

Ислам

КМС
Шикарный написал(а):
Ислам написал(а):
Gubden711 написал(а):

Ну это не считается)) просто Чеченцев зависть съела))))
Ислам брат , конфликт начался еще с боя Хасханова против Вагапова.
по мне в том бою ничего не было такого,Руслан поиграл, у Вагабова такой характер,это заним не первый раз наблюдается,другое дело было если бы у него это проявилось именно в бою с Русланом.

Ислам

КМС
Шикарный написал(а):
Ислам написал(а):
Шикарный написал(а):

шестерых он вырубил там)))) Буквально вырубил , но не смог с нарядом разобраться(((( Не мыло денег Майрбек забошлял .
Мусе когда пришла подмога ментов говорят тоже досталось,электрошокерами зарядили)

Гол

КМС
Ислам написал(а):
Gubden711 написал(а):
Приведи ссылку , где Хабиб " объявил позор всему чеченскому народу"

Gubden711

Мастер спорта
Ислам написал(а):
Gubden711 написал(а):
Не было такого ,Хабиб и слова тогда не сказал может ты путаешь его с Шамилем,и то таких слов я не помню че то он был недоволен результатом боя своего ученика и кента Мухаммада с Бисланом и тем подлым поступком когда побили отца Магомедкеримова,но ни о каком позоре чтобы он объявлял я не помню

Ислам

КМС
Gubden711 написал(а):
Ислам написал(а):
Gubden711 написал(а):
Не было такого ,Хабиб и слова тогда не сказал может ты путаешь его с Шамилем,и то таких слов я не помню че то он был недоволен результатом боя своего ученика и кента Мухаммада с Бисланом и тем подлым поступком когда побили отца Магомедкеримова,но ни о каком позоре чтобы он объявлял я не помню
объявил его отец,по началу была инфа что сам Хабиб выступит с заявлением,но видимо отец сам решил.какая разница он или его отец,это одно и тоже.
Да,не нужно было трогать гостя,но ты пойми гость тоже поступил подло,крича матом в гостях,тем более где сидит первый человек республики,гость тот кто ведёт себя как гость.

Шикарный

Тренер
Мои брат двоюродный тот день там был. Этому человеку сказали , чтоб за языком следил , он начал еще больше возникать и громче орать ... Один не стерпел и ударил его . Избивать никого не избивали , после одного удара он замолчал ... Тут же сразу вмешались все с обеих сторон (Завуров и Манап были в первых рядах ) Спросили их есть ли претензий , и вообще какие либо проблемы личного характера. Никто не чего не предъявил ( Понимаю в центре Чечни ) Но все же уехали на масла1ате , пожали руки ... Но на второй день с Дагестана очень не приятные для нас высказывания сделали ... Но мы ведь хай не подняли даже в пабликах))) Хотя на даг пабликах пипец как обсирали нас(((

Сверху