Davudazul
Мастер спорта
Gubden711 написал(а):полностью согласен Рустам, а че у Вагаба с Сапаром бой был да ? Ну если даже и было че то у них ,Сапар сам тоже любитель пощаки давать на взвешивании )),а так это конечно никого не красит .Когда это происходит у наших (Кавказ) между собой конечно же очень не красиво и глупо выглядит ,вот пускай америкосам,Нигерам и прочим пиндосам такие вещи делают ) или в бою накажут пусть жесткоDavudazul написал(а):Шик,в вк не продолжил потому что там не адекватных пацаненков много...
Меня задевает одно,пишут что пишут Вагаб понтовался на своей земле.
Брат я буду писать ситуацию что я вижу на видео...
1)Руслан два раза хватал за шорты окровенно говорят кому охота с партеристом в партере рисковать?Вагаб отталкивался а Руслан хватал за шорты.За пах не знаю,это уже не было видно.Вагаб разозлился встал и бросил на него кусок шортов.Я согласен можно было бы показать просто кусок,а не бросать.
2)Дальше Судья не остановил он продолжал.Незаконного ничего нету.Хотя согласен можно было переждать.Он этого не сделал.Жаль.Но из за этого называть это беспонтовостью тоже не правильно же?
3)Ну,а на счет удушки.Пишут что нос сломался,он давил нос.Даже если нос давил(в правилах не запрещено) да и нос же не с неба сломался?Вагаб же постарался этому?Да и на видео видно что горло взял.У Вагаба не настолько массивные руки что бы поздно душить.Он худой сам по себе.
4)Вагаб обнял и что то сказал в ухо.
5)КОНЕЧНО НЕ ФАКТ,но хочется верится.
Вагаб прошел в раздевалку переговорил сказал не держи зла на меня.Масляхат.
А на счет другого боя я с Сапаром.На 1000000000000000000 % согласен что Вагаб очень низко поступил.Тем более что Сапар очень хороший парень.Как за брата радуюсь за его успехи)
уцы это не тот Сапар)Осетин парень)он админ на борцы алании,тренер команды ir fight.Боксер бывший.хороший парень очень.Прогресирует мма и грепплинг в Осетии