Смешанные единоборства (ММА)

Davudazul

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
Davudazul написал(а):
Шик,в вк не продолжил потому что там не адекватных пацаненков много...

Меня задевает одно,пишут что пишут Вагаб понтовался на своей земле.

Брат я буду писать ситуацию что я вижу на видео...

1)Руслан два раза хватал за шорты окровенно говорят кому охота с партеристом в партере рисковать?Вагаб отталкивался а Руслан хватал за шорты.За пах не знаю,это уже не было видно.Вагаб разозлился встал и бросил на него кусок шортов.Я согласен можно было бы показать просто кусок,а не бросать.

2)Дальше Судья не остановил он продолжал.Незаконного ничего нету.Хотя согласен можно было переждать.Он этого не сделал.Жаль.Но из за этого называть это беспонтовостью тоже не правильно же?

3)Ну,а на счет удушки.Пишут что нос сломался,он давил нос.Даже если нос давил(в правилах не запрещено) да и нос же не с неба сломался?Вагаб же постарался этому?Да и на видео видно что горло взял.У Вагаба не настолько массивные руки что бы поздно душить.Он худой сам по себе.

4)Вагаб обнял и что то сказал в ухо.

5)КОНЕЧНО НЕ ФАКТ,но хочется верится.

Вагаб прошел в раздевалку переговорил сказал не держи зла на меня.Масляхат.

А на счет другого боя я с Сапаром.На 1000000000000000000 % согласен что Вагаб очень низко поступил.Тем более что Сапар очень хороший парень.Как за брата радуюсь за его успехи)
полностью согласен Рустам, а че у Вагаба с Сапаром бой был да ? Ну если даже и было че то у них ,Сапар сам тоже любитель пощаки давать на взвешивании )),а так это конечно никого не красит .Когда это происходит у наших (Кавказ) между собой конечно же очень не красиво и глупо выглядит ,вот пускай америкосам,Нигерам и прочим пиндосам такие вещи делают ) или в бою накажут пусть жестко

уцы это не тот Сапар)Осетин парень)он админ на борцы алании,тренер команды ir fight.Боксер бывший.хороший парень очень.Прогресирует мма и грепплинг в Осетии

kurshlo

Мастер спорта
Начав с уличных драк, Зубайр Тухугов дошел до UFC! Дебютный бой в UFC был самым лучшим с технической и тактической точки зрения, из всех тех которые я видел в исполнении Зубайры, даже функционально Тухугов выглядел намного лучше чем в прежних боях, подготовка к последнему бою проведена блестяше.
Очень хотелось бы увидеть в UFC Анзора Ажигова, пока он не имеет возможности драться за пределами Польши, не получил пока еще польского пасспорта.

GORETS

КМС
- Твой бой вызвал массу разговоров и споров – ожидал, что все так может повернуться?
- Конечно нет. Планировал провести бой дисциплинированно, в рамках хорошего спортивного боя, без излишних эмоций. Но получилось так, как получилось.
- Можно ли сказать что бой против Хасханова – самый главный бой в твоей жизни на сегодня?
- По уровню и рекордсу соперника, наверное, да. Но на самом деле, и ранее мне попадались очень серьезные оппоненты.
- Давай по порядку ответим на те претензии, которые тебе обращены – говорят, что ты намазался маслом перед боем?
- (смеется). Нет, конечно. Более того, при пересмотре видеозаписи поединка заметно, что во втором раунде соперник буквально выскальзывал. В одном из эпизодов он таким образом ушел от треугольника.
- Был ли удар в пах от Хасханова в первом раунде?
- Удара не было, но Руслан схватился за шорты, за бандаж, что не позволило провести прием. Это немного завело меня.
- Еще одна претензия – момент, когда ты ударил соперника после его соперника о том, что он просит таймаут. Ты видел, что соперник стоит и просит остановить бой?
- Я видел, что он стоял, но я принял это за усталость, так как до этого он попытался провести прием. Судья не остановил бой и я просто делал свое дело.
- В тот момент ты был довольно возбужден – что ты говорил и показывал судьям?
- Я даже сейчас и не вспомню – ничего сверхъестественного я не говорил.
- Еще одна претензия – якобы ты, видя сломанный нос соперника, умышленно давил на него в ближнем бою…
- Это не так. Я, конечно, видел состояние соперника, бил в нос, но чтобы умышленно давить – такого не было. Да у нас в бою практически клинчев было и немного, чтобы я мог это сделать.
- Со стороны показалось, что нос Руслана находился не совсем на своем месте – как это казалось вблизи?
- Я, конечно, видел, что он сместился и был удивлен, что врач не снял его.
- Зачем ты бросил кусок своих шорт соперника?
- Ничего другого, кроме как эмоциями, это не объясню. Погорячился.
- Во время боя ты о чем то постоянно говорил с Хасхановым…
- Общие разговоры – не бей так, не делай так. Понятно, что оба были заведены во время боя.
-Как ты думаешь, когда ты брал Руслана на удушающий – что его заставило сдаться? Удушение или сломанный нос?
- Я думаю, Руслану просто стало тяжело дышать, с переломом носа тяжело драться. Я сжал ему кадык, что и вынудило его сдаться.
- О чем ты сказал Руслану после того как выиграл, а соперник лежал на настиле ринга?
- Поблагодарил за бой, пожелал удачи. Общие слова, которые говоришь всегда после боя.
- Правда ли что после боя ты встретился с ним? Вообще ты был знаком с ним?
- После боя я подошел к нему, спросил есть ли обиды, Руслан ответил что нет и дали по рукам. Знаком я с ним не был, но знаю многих его одноклубников из клуба «Беркут».
- Грозненские любители единоборств теперь ждут твоего приезда в Грозный…
- В гости ждут (улыбается). Приеду без проблем.
- Чтобы ты хотел посоветовать дагестанцам и чеченцам, которые по сей день яростно спорят в интернете?
- Советую вообще не спорить на эту тему – мы с Русланом вышли на бой, подрались, после боя пожали руки и какой смысл ругаться сейчас?
- Ты сам следишь за тем, что пишут?
- Слышу от знакомых, сам не читаю.
- Если Хасханов захочет реванш?
- Без проблем. В Грозном? Да где договоримся, туда и поеду.
- Как тебе турнир в Дагестане в организационном плане?
- Жаль, что не все сильные бойцы смогли приехать, а так уровень боев был приличным. Может стоило пригласить более профессиональных судей.
- Какие дальнейшие планы?
- Пока работаю в зале, запланированных боев нет.

Источник:AnjiSport

Gubden711

Мастер спорта
На кубке беркута уже вчера прошли бои на 70 и 77,сильный состав там хорошие пары попались в следующем круге ,на 77 одни из фаворитов Бислан Исаев и ученик Завурова Магомед Магомедкеримов думаю в финал должны выйти ,оба выиграли первые бои за 15 секунд .на 70 Багов Али сильный грепплер вышел во второй круг

АЦА

КМС
Gubden711 написал(а):
На кубке беркута уже вчера прошли бои на 70 и 77,сильный состав там хорошие пары попались в следующем круге ,на 77 одни из фаворитов Бислан Исаев и ученик Завурова Магомед Магомедкеримов думаю в финал должны выйти ,оба выиграли первые бои за 15 секунд .на 70 Багов Али сильный грепплер вышел во второй круг
Какого числа второй круг ? Магомедкеримов будет с Тибиловым

Gubden711

Мастер спорта
АЦА написал(а):
Gubden711 написал(а):
Какого числа второй круг ? Магомедкеримов будет с Тибиловым
постараюсь узнать,кажется в конце этого месяца.С Южной Осетии он,по боевому на мире в финале проиграл Хабибу,а до этого кажется выиграл Рустама.

Шикарный

Тренер
Rustam07 написал(а):
Вудли повезло, что Кондит травмировался :))

Рустам )) ну скажем так по ходу боя , Вудли не чем не уступал , даже хорошо смотрелся . Конечно Вудли особенных усилий не приложил , но говорить мол Кондит выиграл бы не правильно ))))) Хотя ногу задерает он отлично))))

Gubden711

Мастер спорта
Жалко Дураева ,все же сильный Токов тяжелые удары у него ,надеюсь щас он с Рамазаном выйдет хороший бой будет

Шикарный

Тренер
Дураева жалко . Но ведь сам виноват , зачем залез потом лег боком и давай удары ловить ((( Хотя бы закрылся , конечно писать как грится легко , но для профи это не должно быть не выполнимо . Третий раз уже глубокие нокаут , так можно и без головы остаться.

Gubden711

Мастер спорта
Курмач написал(а):
Gubden711 написал(а):
Жалко Дураева ,все же сильный Токов тяжелые удары у него ,надеюсь щас он с Рамазаном выйдет хороший бой будет
А разве Эмеев не с Василевским будет?
нет Василевский нокаут получил ему перерыв нужен заменили на Семенова но и тот тоже травмировался

Сверху