Смешанные единоборства (ММА)

Davudazul

Мастер спорта
Ислам написал(а):
вот не понятно почему судья не поставил обратно в исходное положение

тогда надо было остановить вообще потому что он рукой дал понять что не может продолжать биться(если судья не останавливает ни какие знаки ничего нельзя тормозить) или проигрыш объявлять или дождаться что бы судья остановил.

да и на счет удушк на видео четко видно что за горло взял,а не нос

Ислам

КМС
Davudazul написал(а):
Ислам написал(а):
вот не понятно почему судья не поставил обратно в исходное положение

тогда надо было остановить вообще потому что он рукой дал понять что не может продолжать биться(если судья не останавливает ни какие знаки ничего нельзя тормозить) или проигрыш объявлять или дождаться что бы судья остановил.

да и на счет удушк на видео четко видно что за горло взял,а не нос

да,Руслан не имел право сам останавливаться.потому у меня отпали притензии на счёт того что он ударил уже не зашишавшегося Руслана.
чтобы провести удушаюший нужно выпремляться,а он наоборот прижавшись к нему был,хотя в данном случаи со сломанным носом может быть и этого хватило

Абумуслим

Мастер спорта
вот здесь кадр с обратной стороны на 3:45, чисто за шею задушил, там носа рядом даже нет)

Абумуслим

Мастер спорта
вон нос Хасханова) в общем не красиво поступил секундант, написав эту ч1анду. из-за этого столько грязи было

KIEVSKIY

КМС
Ислам написал(а):
Зубайр .олимпийски игры Барселона 92г., медаль бронзовая. интересная передача про него
https://www.youtube.com/watch?v=WUvUG-d ... eA4qYJ83K8
https://www.youtube.com/watch?v=tOigkZBDdUg
На первом видео где то на 20 минуте что ли, Алым Ачичаев....душевно так с юмором рассказывает ) "я им ща покажу" говорит.... и давай по кругу лезгинку ))))

GUEST

Мастер спорта
KIEVSKIY написал(а):
Ещё пару фото, на одном из Знаур с Мишей Газаевым,
понравился мне Миха в бою с Глуховым
...хотя зал негодовал...
:sh_ok: :-): в чем? тем что он на колене простоял .и выхватывал с ноги .и правильно зал гудел.я там на 100% за глухова,как и весь зал,не зависимо от нации.там даже кто крикнул ,поменяйтесь местами ) .мне просто интересно,это на самом деле правила такие? а то что миша сказал после боя,лучше бы он промолчал . а вот глухов ,типичная фигура каратиста ,_ ) ,он выжидал когда он не много от пола оторвется ,и накатил ногой.

Davudazul

Мастер спорта
Шик,в вк не продолжил потому что там не адекватных пацаненков много...

Меня задевает одно,пишут что пишут Вагаб понтовался на своей земле.

Брат я буду писать ситуацию что я вижу на видео...

1)Руслан два раза хватал за шорты окровенно говорят кому охота с партеристом в партере рисковать?Вагаб отталкивался а Руслан хватал за шорты.За пах не знаю,это уже не было видно.Вагаб разозлился встал и бросил на него кусок шортов.Я согласен можно было бы показать просто кусок,а не бросать.

2)Дальше Судья не остановил он продолжал.Незаконного ничего нету.Хотя согласен можно было переждать.Он этого не сделал.Жаль.Но из за этого называть это беспонтовостью тоже не правильно же?

3)Ну,а на счет удушки.Пишут что нос сломался,он давил нос.Даже если нос давил(в правилах не запрещено) да и нос же не с неба сломался?Вагаб же постарался этому?Да и на видео видно что горло взял.У Вагаба не настолько массивные руки что бы поздно душить.Он худой сам по себе.

4)Вагаб обнял и что то сказал в ухо.

5)КОНЕЧНО НЕ ФАКТ,но хочется верится.

Вагаб прошел в раздевалку переговорил сказал не держи зла на меня.Масляхат.

А на счет другого боя я с Сапаром.На 1000000000000000000 % согласен что Вагаб очень низко поступил.Тем более что Сапар очень хороший парень.Как за брата радуюсь за его успехи)

KIEVSKIY

КМС
GUEST написал(а):
KIEVSKIY написал(а):
...хотя зал негодовал...
:sh_ok: :-): в чем? тем что он на колене простоял .и выхватывал с ноги .и правильно зал гудел.я там на 100% за глухова,как и весь зал,не зависимо от нации.там даже кто крикнул ,поменяйтесь местами ) .мне просто интересно,это на самом деле правила такие? а то что миша сказал после боя,лучше бы он промолчал . а вот глухов ,типичная фигура каратиста ,_ ) ,он выжидал когда он не много от пола оторвется ,и накатил ногой.

Доброго здравия тебе Гость, отвечу тебе по поводу Михи:
Решиться на такую тактику – очень смелое и сильное решение.Такие бои – являются исключениями из общей практики смешанных единоборств и, на самом деле, повышают к ним интерес, а не уменьшают. Миха выполнил установку своей команды на 100%, не отклонился от нее ни на секунду. Какие к нему, как бойцу, могут быть претензии? Мало кто из бойцов (тем более с Кавказа) сможет устоять от искушения подняться с колен и начать рубиться. Мишаня свою задачу выполнил - он настоящий воин. И это его сильная сторона, а не слабая. Он за один бой стал известным в среде болельщиков ММА. Конечно в бою и слабые стороны видны были - нет опыта работы в стойке - не достаточная функциональная подготовка (в 3-м раунде уже не дышал.) - не смог разобраться с Глуховым в партере. Но все это не фатально, главное вовремя и правильно сделать выводы, найти нужных людей для дальнейшего более успешного выступления: ударника(чаще спаринговать с ударниками), диетолога, тренера по физподготовке, и все будет вери вел.
Просто мы все привыкли и нам всем интересно смотреть на нормальный файт, то что показал Миша, к этому просто публика не готова )

Davudazul

Мастер спорта
Киевский я все понимаю.Ни одного человека я не увидел что бы он написал что вот Миша крассава какой гейм план)))

Вот Шинья Аоки,Вердум,они это все делают как то мастерски)

KIEVSKIY

КМС
Davudazul написал(а):
Киевский я все понимаю.Ни одного человека я не увидел что бы он написал что вот Миша крассава какой гейм план)))

Старина, это же первый его опыт в данном амплуа )...а ты в пример ставишь уже спортсменов с большим опытом в этом деле )
Я написал что мне понравилась тактика, у каждого своё мнение, моё я высказал. :-):

Davudazul

Мастер спорта
KIEVSKIY написал(а):
Davudazul написал(а):

Старина, это же первый его опыт в данном амплуа )...а ты в пример ставишь уже спортсменов с большим опытом в этом деле )
Я написал что мне понравилась тактика, у каждого своё мнение, моё я высказал. :-):

Ладно оставлю эту тему)

Gubden711

Мастер спорта
Davudazul написал(а):

1)Руслан два раза хватал за шорты окровенно говорят кому охота с партеристом в партере рисковать?Вагаб отталкивался а Руслан хватал за шорты.За пах не знаю,это уже не было видно.Вагаб разозлился встал и бросил на него кусок шортов.Я согласен можно было бы показать просто кусок,а не бросать.

2)Дальше Судья не остановил он продолжал.Незаконного ничего нету.Хотя согласен можно было переждать.Он этого не сделал.Жаль.Но из за этого называть это беспонтовостью тоже не правильно же?

3)Ну,а на счет удушки.Пишут что нос сломался,он давил нос.Даже если нос давил(в правилах не запрещено) да и нос же не с неба сломался?Вагаб же постарался этому?Да и на видео видно что горло взял.У Вагаба не настолько массивные руки что бы поздно душить.Он худой сам по себе.

А на счет другого боя я с Сапаром.На 1000000000000000000 % согласен что Вагаб очень низко поступил.Тем более что Сапар очень хороший парень.Как за брата радуюсь за его успехи)
полностью согласен Рустам, а че у Вагаба с Сапаром бой был да ? Ну если даже и было че то у них ,Сапар сам тоже любитель пощаки давать на взвешивании )),а так это конечно никого не красит .Когда это происходит у наших (Кавказ) между собой конечно же очень не красиво и глупо выглядит ,вот пускай америкосам,Нигерам и прочим пиндосам такие вещи делают ) или в бою накажут пусть жестко

Шикарный

Тренер
Рустам . Я устал три дня качать эту тему)) ты меня преследуешь везде)))))))??? В горцах , в cfc , здесь)))))))

GUEST

Мастер спорта
KIEVSKIY написал(а):
GUEST написал(а):
KIEVSKIY написал(а):
...хотя зал негодовал...

Доброго здравия тебе Гость, отвечу тебе по поводу Михи:
Решиться на такую тактику – очень смелое и сильное решение.Такие бои – являются исключениями из общей практики смешанных единоборств и, на самом деле, повышают к ним интерес, а не уменьшают. Миха выполнил установку своей команды на 100%, не отклонился от нее ни на секунду. Какие к нему, как бойцу, могут быть претензии? Мало кто из бойцов (тем более с Кавказа) сможет устоять от искушения подняться с колен и начать рубиться. Мишаня свою задачу выполнил - он настоящий воин. И это его сильная сторона, а не слабая. Он за один бой стал известным в среде болельщиков ММА. Конечно в бою и слабые стороны видны были - нет опыта работы в стойке - не достаточная функциональная подготовка (в 3-м раунде уже не дышал.) - не смог разобраться с Глуховым в партере. Но все это не фатально, главное вовремя и правильно сделать выводы, найти нужных людей для дальнейшего более успешного выступления: ударника(чаще спаринговать с ударниками), диетолога, тренера по физподготовке, и все будет вери вел.
Просто мы все привыкли и нам всем интересно смотреть на нормальный файт, то что показал Миша, к этому просто публика не готова )
добра :uch_tiv:

я знаю что весь нет смеется над этим,простоять на коленях ,в конце оказатся в накауте и при этом победить ) . в зашиту выступили помоему только те кто его знает,его штаб ,ну и команда из осетии. глухов говорит что в литве правила другие ,/что у них за правила в мма,в каждой стране разные? /,там можно бить ногой сидячего. понятно что тактика была тренерская ,сидеть в таком положении ,ползать по рингу не вставая что бы соперник не нанес удар ногой. хорошо хоть руками можно бить,а то бы можно было лечь на спину ,и так пролежать весь бой . они там что то про реванш говорят ,что толку от реванша если ето будет повтор ,миша же сказал по другому я ему проиграл бы . даже дальше не хочу обсуждать это,извини )

Davudazul

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
Davudazul написал(а):

полностью согласен Рустам, а че у Вагаба с Сапаром бой был да ? Ну если даже и было че то у них ,Сапар сам тоже любитель пощаки давать на взвешивании )),а так это конечно никого не красит .Когда это происходит у наших (Кавказ) между собой конечно же очень не красиво и глупо выглядит ,вот пускай америкосам,Нигерам и прочим пиндосам такие вещи делают ) или в бою накажут пусть жестко

уцы это не тот Сапар)Осетин парень)он админ на борцы алании,тренер команды ir fight.Боксер бывший.хороший парень очень.Прогресирует мма и грепплинг в Осетии

Сверху