GUEST написал(а):
KIEVSKIY написал(а):
Ещё пару фото, на одном из Знаур с Мишей Газаевым,
понравился мне Миха в бою с Глуховым
...хотя зал негодовал...
:sh_ok: :-): в чем? тем что он на колене простоял .и выхватывал с ноги .и правильно зал гудел.я там на 100% за глухова,как и весь зал,не зависимо от нации.там даже кто крикнул ,поменяйтесь местами ) .мне просто интересно,это на самом деле правила такие? а то что миша сказал после боя,лучше бы он промолчал . а вот глухов ,типичная фигура каратиста ,_ ) ,он выжидал когда он не много от пола оторвется ,и накатил ногой.
Доброго здравия тебе Гость, отвечу тебе по поводу Михи:
Решиться на такую тактику – очень смелое и сильное решение.Такие бои – являются исключениями из общей практики смешанных единоборств и, на самом деле, повышают к ним интерес, а не уменьшают. Миха выполнил установку своей команды на 100%, не отклонился от нее ни на секунду. Какие к нему, как бойцу, могут быть претензии? Мало кто из бойцов (тем более с Кавказа) сможет устоять от искушения подняться с колен и начать рубиться. Мишаня свою задачу выполнил - он настоящий воин. И это его сильная сторона, а не слабая. Он за один бой стал известным в среде болельщиков ММА. Конечно в бою и слабые стороны видны были - нет опыта работы в стойке - не достаточная функциональная подготовка (в 3-м раунде уже не дышал.) - не смог разобраться с Глуховым в партере. Но все это не фатально, главное вовремя и правильно сделать выводы, найти нужных людей для дальнейшего более успешного выступления: ударника(чаще спаринговать с ударниками), диетолога, тренера по физподготовке, и все будет вери вел.
Просто мы все привыкли и нам всем интересно смотреть на нормальный файт, то что показал Миша, к этому просто публика не готова )