Смешанные единоборства (ММА)

Ислам

КМС
Шик я с Вк суда перенёс это сторона Руслана написала. как бы не было Вагаб выиграл,а то что было, намазан или это отмазки наших мы не узнаем).

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Ислам Ас Салам Алейкум.
Баркала за инфу. Губден говорит ты возмущался )))) если так было , то это и не проигрышь ))
Ты думаешь это Ислам сам написал ?)) это он написал слова одного нохчи который это в ВК написал я это видел и написал ему уже что не согласен с ним во многом ,единственное согласен что там наши же кричали Вагабу Сабур ,а насчет масла вообще не верю и ничего такого не заметил и нога Вагаба не соскользнула а он вырвал ее сам и насчет того что в раздевалку Даги зашли и извинялись тоже я только от него услышал ,не отрицаю может быть такое и было но это видеть и слышать могли только те люди которые там были на тот момент ,сам пока не увижу и не услышу не люблю верить просто кому бы то не было

Ислам

КМС
а на счет того что кипишевал и ударил после того как Рус остановился нужно "наказать" на кубке беркута,нужно там устроить бой между ними,если и там Вагаб выиграет то уже вопросов ни у кого не останется)

Gubden711

Мастер спорта
Они оба заявлены на кубке Беркута мне кажется могут реванш устроить теперь уже у вас дома )) ,а так согласен не стоило Вагабу себя так вести нервничал злой был с самого начала ,но бой уже прошел это спорт че щас говорить .

Davudazul

Мастер спорта
Для этого не надо меж собой е....

Как Руслан Магомедов сказал зачем нам друга друга бить?Вот же столько бойцов в зарубеже.Изначально не люблю эти "домашние"промоушены.

Во все могу поверить но в масло...)

shota

Мастер спорта
Davudazul написал(а):

Как Руслан Магомедов сказал зачем нам друга друга бить?Вот же столько бойцов в зарубеже.Изначально не люблю эти "домашние"промоушены.

без домашних промоушенов невозможно выити на международный уровень.
эта всё ровно, что бы в борьбе не проводить внутренние турниры и сразу, с ходу на важные международные турниры ездить.

Gubden711

Мастер спорта
shota написал(а):
Davudazul написал(а):

без домашних промоушенов невозможно выити на международный уровень.
эта всё ровно, что бы в борьбе не проводить внутренние турниры и сразу, с ходу на важные международные турниры ездить.
Шота согласен с тобой в этом ,но все же бои и борьба это разные вещи

Gubden711

Мастер спорта
Ислам только не говори что у тебя ник Салахадин в ВК сильно похож по спорам )

Davudazul

Мастер спорта
Шота есть например турниры open dag там полу проф бои проводят)Губден там особеный гость)

Те кто проявили себя там или в хип шоу потом выбирались на турниры id mma или spb fighter.

Домашние турниры именно между своец республикой надо.Другие регионы звать чуть проблематично.

Губден таким же макаром можно Ислама попросить что бы прояснил ситуацию о Хасханов-Вагабов,но зачем закрыть тему надо и все.Дали по рукам и ушли.

Осман(младший Вагаба) тоже боец

Gubden711

Мастер спорта
Ислам написал(а):
Gubden711 написал(а):

где и с кем я спорил?прочти мои сообшения ещё раз
Значит это ты )) интуиция не подвела меня ,ладно не будем устал уже все только об этом бое и спрашивают ,хотел сказать что правда мне сказали что Вагаб заходил в раздевалку к Хасханову после боя

Gubden711

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Шота есть например турниры open dag там полу проф бои проводят)Губден там особеный гость)

Те кто проявили себя там или в хип шоу потом выбирались на турниры id mma или spb fighter.

Домашние турниры именно между своец республикой надо.Другие регионы звать чуть проблематично.

Губден таким же макаром можно Ислама попросить что бы прояснил ситуацию о Хасханов-Вагабов,но зачем закрыть тему надо и все.Дали по рукам и ушли.

Осман(младший Вагаба) тоже боец
Да чем там выяснять Рустам я же был там ,насчет его брата в курсе )

Ислам

КМС
Gubden711 написал(а):
Ислам написал(а):
Gubden711 написал(а):

Значит это ты )) интуиция не подвела меня ,ладно не будем устал уже все только об этом бое и спрашивают ,хотел сказать что правда мне сказали что Вагаб заходил в раздевалку к Хасханову после боя
,да игтуиция у ьебя на высшем уровне)))ешё раз говорю покажи мне где я спорил))))?я ешё раз перелистал тут все,мои 2 сообшеня

Шикарный

Тренер
Губден , я теперь въехал. То что скинул Ислам это из группы . Писал это все Сайфуллах Гелаев ( участник)Но это якобы слова брата Руслана который и был секундантом.

Gubden711

Мастер спорта
Ислам написал(а):
Gubden711 написал(а):
Ислам написал(а):
Gubden711 написал(а):

,да игтуиция у ьебя на высшем уровне)))ешё раз говорю покажи мне где я спорил))))?я ешё раз перелистал тут все,мои 2 сообшеня
со мной )) ,хорошо пусть будет не спор,так больше выражал свое мнение а я свое )

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Губден , я теперь въехал. То что скинул Ислам это из группы . Писал это все Сайфуллах Гелаев ( участник)Но это якобы слова брата Руслана который и был секундантом.
Он по ходу замечание сделал Вагабу и тот ему ответил потом

Ислам

КМС
Gubden711 написал(а):
Ислам написал(а):
Gubden711 написал(а):
Ислам написал(а):
Gubden711 написал(а):

со мной )) ,хорошо пусть будет не спор,так больше выражал свое мнение а я свое )
брат ты меня не понимаеш) я говорю где именно я на этом форуме спорил что ты сравниваеш мой сдешний спор,спором в ВК)

Зубайр

Мастер спорта
Вы только Вконтактные споры сюда не переносите.)
Так такая ситуация бывает - поневоле,спонтанно нацистом становишься.Поэтому и стараюсь не читать комментарии в такого типа сетях,чтоб шайтана не будить.Даже в принципе хороший парень может чушь наговорить типа в ответку.
Как то я разговаривал даже с одним неплохим парнем,у которого даже мать чеченка,он написал в такого типа сетях оскорбления на чеченцев.Когда разобрались что к чему,оказывается его кто-то из нечеченцев под чеченским ником спровоцировал,написав грязные оскорбления в адрес его народа.Шайтан не дремлят,эти Контакты его любимое место.

Gubden711

Мастер спорта
Да,Зубайр есть такая тема сам не люблю там спорить,уже столько людей спросили про этот бой пишут,в следующий раз вообще лучше не говорить что буду на турнире ).Сам видел как заходят в группы ММА где всех кавказских бойцов фотки,видео бои обсуждают и заходит какой нибудь провокатор с кавказским фамилием и именем и делает грязь,а сам наверно джухут какой то кухонный борец сидит и прется как потом жители соседних республик между собой хипишуют там и грызутся.Радует что многие начали понимать это хоть щас.

Gubden711

Мастер спорта
где и с кем я спорил?прочти мои сообшения ещё раз[/quote]
Значит это ты )) интуиция не подвела меня ,ладно не будем устал уже все только об этом бое и спрашивают ,хотел сказать что правда мне сказали что Вагаб заходил в раздевалку к Хасханову после боя[/quote]
,да игтуиция у ьебя на высшем уровне)))ешё раз говорю покажи мне где я спорил))))?я ешё раз перелистал тут все,мои 2 сообшеня[/quote]со мной )) ,хорошо пусть будет не спор,так больше выражал свое мнение а я свое )[/quote]
брат ты меня не понимаеш) я говорю где именно я на этом форуме спорил что ты сравниваеш мой сдешний спор,спором в ВК)[/quote]
хорошо на форуме ты не спорил ,закроем тему на этом)

Сверху