Ты думаешь это Ислам сам написал ?)) это он написал слова одного нохчи который это в ВК написал я это видел и написал ему уже что не согласен с ним во многом ,единственное согласен что там наши же кричали Вагабу Сабур ,а насчет масла вообще не верю и ничего такого не заметил и нога Вагаба не соскользнула а он вырвал ее сам и насчет того что в раздевалку Даги зашли и извинялись тоже я только от него услышал ,не отрицаю может быть такое и было но это видеть и слышать могли только те люди которые там были на тот момент ,сам пока не увижу и не услышу не люблю верить просто кому бы то не былоШикарный написал(а):Ислам Ас Салам Алейкум.
Баркала за инфу. Губден говорит ты возмущался )))) если так было , то это и не проигрышь ))
без домашних промоушенов невозможно выити на международный уровень.Davudazul написал(а):Для этого не надо меж собой е....
Как Руслан Магомедов сказал зачем нам друга друга бить?Вот же столько бойцов в зарубеже.Изначально не люблю эти "домашние"промоушены.
Во все могу поверить но в масло...)
Шота согласен с тобой в этом ,но все же бои и борьба это разные вещиshota написал(а):без домашних промоушенов невозможно выити на международный уровень.Davudazul написал(а):Для этого не надо меж собой е....
Как Руслан Магомедов сказал зачем нам друга друга бить?Вот же столько бойцов в зарубеже.Изначально не люблю эти "домашние"промоушены.
Во все могу поверить но в масло...)
эта всё ровно, что бы в борьбе не проводить внутренние турниры и сразу, с ходу на важные международные турниры ездить.
Gubden711 написал(а):Ислам только не говори что у тебя ник Салахадин в ВК сильно похож по спорам )
Значит это ты )) интуиция не подвела меня ,ладно не будем устал уже все только об этом бое и спрашивают ,хотел сказать что правда мне сказали что Вагаб заходил в раздевалку к Хасханову после бояИслам написал(а):Gubden711 написал(а):Ислам только не говори что у тебя ник Салахадин в ВК сильно похож по спорам )
где и с кем я спорил?прочти мои сообшения ещё раз
Да чем там выяснять Рустам я же был там ,насчет его брата в курсе )Davudazul написал(а):Шота есть например турниры open dag там полу проф бои проводят)Губден там особеный гость)
Те кто проявили себя там или в хип шоу потом выбирались на турниры id mma или spb fighter.
Домашние турниры именно между своец республикой надо.Другие регионы звать чуть проблематично.
Губден таким же макаром можно Ислама попросить что бы прояснил ситуацию о Хасханов-Вагабов,но зачем закрыть тему надо и все.Дали по рукам и ушли.
Осман(младший Вагаба) тоже боец
,да игтуиция у ьебя на высшем уровне)))ешё раз говорю покажи мне где я спорил))))?я ешё раз перелистал тут все,мои 2 сообшеняGubden711 написал(а):Значит это ты )) интуиция не подвела меня ,ладно не будем устал уже все только об этом бое и спрашивают ,хотел сказать что правда мне сказали что Вагаб заходил в раздевалку к Хасханову после бояИслам написал(а):Gubden711 написал(а):Ислам только не говори что у тебя ник Салахадин в ВК сильно похож по спорам )
со мной )) ,хорошо пусть будет не спор,так больше выражал свое мнение а я свое )Ислам написал(а):,да игтуиция у ьебя на высшем уровне)))ешё раз говорю покажи мне где я спорил))))?я ешё раз перелистал тут все,мои 2 сообшеняGubden711 написал(а):Значит это ты )) интуиция не подвела меня ,ладно не будем устал уже все только об этом бое и спрашивают ,хотел сказать что правда мне сказали что Вагаб заходил в раздевалку к Хасханову после бояИслам написал(а):Gubden711 написал(а):Ислам только не говори что у тебя ник Салахадин в ВК сильно похож по спорам )
Он по ходу замечание сделал Вагабу и тот ему ответил потомШикарный написал(а):Губден , я теперь въехал. То что скинул Ислам это из группы . Писал это все Сайфуллах Гелаев ( участник)Но это якобы слова брата Руслана который и был секундантом.
брат ты меня не понимаеш) я говорю где именно я на этом форуме спорил что ты сравниваеш мой сдешний спор,спором в ВК)Gubden711 написал(а):со мной )) ,хорошо пусть будет не спор,так больше выражал свое мнение а я свое )Ислам написал(а):,да игтуиция у ьебя на высшем уровне)))ешё раз говорю покажи мне где я спорил))))?я ешё раз перелистал тут все,мои 2 сообшеняGubden711 написал(а):Значит это ты )) интуиция не подвела меня ,ладно не будем устал уже все только об этом бое и спрашивают ,хотел сказать что правда мне сказали что Вагаб заходил в раздевалку к Хасханову после бояИслам написал(а):Gubden711 написал(а):Ислам только не говори что у тебя ник Салахадин в ВК сильно похож по спорам )