Смешанные единоборства (ММА)

Шикарный

Тренер
Leipold написал(а):
Шикарный написал(а):
Если честно , Туменов уж слишком много кулаками кидалсь ,и так уверенно махал им((( Такое мнение сложилось будто без плана на бой вышел .
Мне тоже так показалось, под конкретного соперника плана на бой не было, вышел как против всех остальных. Багаутинов к бою с Линекером даже стойку поменял и вышел точно зная что он будет делать, без этого в UFC тяжело. Большого секрета не было в тактике Алькантары, стандартная анти-боксерская, вытягивать на себя, дождаться удара с дальней руки и сбить за ноги. Но даже так Альберт его чуть не финишировал в первом раунде, крепкая голова оказалась у бразильца.

Туменов говорят за два дня до боя в Америку прилетел , и за день до боя в Бразилию.
Но как-бы не было , борьба ноль , партер прям как я (((
Обидно за него , такой хороший парень ....
Следущий бой надо уже в Америке готовится , и борьбу надо подтягивать .

Бразил - Винисуэла .
Этот Бланко чемпион Винисуэлы ( Так представили его )
Хоть и очень слабы был по той же борьбе , но зато как-то ориентировался в партере и в завязке .

Azret

КМС
короче ИншаАллах победы Альберта еще впереди
у него контракт на 6 боев
выводы сделаны
он увлекся в первом раунде добиванием
и руки затекли
плюс бразилец на 15 кг тяжелее него
ладно это все отговорки
посмотрим

Шикарный

Тренер
Аньос - Хабиб ))
Я бы сказал обоих будет психологическое давление.
Хабиб за свои тролинг
Аньос за свои вызов )))

Gubden711

Мастер спорта
Смотрел последнее интервью Хаманаева где он про UFC говорил ,он че заикается чтоли ? Так тяжело разговаривал

Ислам

КМС
когда какой нибудь кипиш возникал Муса говорят первым очередем говорил:вы вы вы не думайте что я вас боюсь просто у меня речь такая

Шикарный

Тренер
Ислам
В интервью которое Адам у него брал , его ответ на мой вопрос , и версию которую я слышал не совпадают))))))

Gubden711

Мастер спорта
Муса бродяга ) жалко что соперник француз травмировался Оч хороший тот тоже на апрель вроде перенесли ,щас который украинец будет с ним думаю он его не поймет

Aslan15

Тренер
Борадатый,кубинец и негр научат тебя болеть за правильных бойцов)

Сверху