Шик,а где дерутся эти ингуши?Евлоев выиграл.Рахман проиграл.Муса через бой должен выйти.Шикарный написал(а):Сегодня на старте
Муса Хаманаев , Рахман Махажев , Юнус Евлоев .
3 молодых Ингушей ... ну они по-моему совсем молодые одному 17 лет.
Зубайр написал(а):Шик,а где дерутся эти ингуши?Евлоев выиграл.Рахман проиграл.Муса через бой должен выйти.Шикарный написал(а):Сегодня на старте
Больше всего мне интересен этот бой ,как и многим другим думаю ,там еще пару хороших боев будет ,у Завурова тоже хороший соперник крымский татарин чемпион профси Ренат ЛятифовШикарный написал(а):Зубайр написал(а):Шик,а где дерутся эти ингуши?Евлоев выиграл.Рахман проиграл.Муса через бой должен выйти.Шикарный написал(а):Сегодня на старте
Они были на турнире ID MMA . По моему в Сочи это , Цицкиев , Местоев , Цуров ( 1996 г )
Муса уже 100% перерос М-1 . Я думаю гонять вес на таких противников , которые ему ничем не могут противостоять это бессмысленно . Не в обиду украинским форумчанам , но этот боец с Украины никакой был , вообще пацан в плане на ринге.
М-1 туфта вообще , Мусе дают такие бои , соперник вообще попал ((
Надеюсь Мансур не заболеет и не травмирует себя на сей раз . После этого боя который должен состоятся в Апреле . Ин ша Аллах уедет в Америку в Джексон ММА.
Завтра в Дагестане будет бой Вагаб Вагабов - Руслан Хасханов
Да нее куда увереннее выиграл и так ,молодой пацан 22 года только еще и дебют против такого опытного соперника ,очень красиво выиграл считаю )) когда соперника заменили на этого многие говорили мол куда его пускать против такого взрослого опытного с молодым бойцом в дебюте ,а Рашид доказал обратное красавчик у него большие перспективы в м1Абумуслим написал(а):стало жалко этого украинца.... организаторы совсем дебилы, зачем против такого опытного бойца как Хаманаев выпускать неподготовленного пацана, ведь так можно и здоровье покалечить.
Рашид Юсупов хотя и выиграл, но не особо понравился. Он должен был убить этого бразила со стойки. это был всего лишь третий профессиональный бой, поэтому спишем на неопытность)
у этого бразила вчера бой, сегодня бой, я не удивлюсь если через пару дней тоже у него бой) видно же не побеждать приехал.Gubden711 написал(а):Да нее куда увереннее выиграл и так ,молодой пацан 22 года только еще и дебют против такого опытного соперника ,очень красиво выиграл считаю )) когда соперника заменили на этого многие говорили мол куда его пускать против такого взрослого опытного с молодым бойцом в дебюте ,а Рашид доказал обратное красавчик у него большие перспективы в м1
Gubden трансляция есть? Если нет, результаты пиши по возможности.Gubden711 написал(а):Сегодня я буду на этом турнире в Алиевском ИншаАллагь ,кто нибудь из форумчан будет еще ?
Стаг не было вроде как я знаюSTAГ написал(а):Gubden трансляция есть? Если нет, результаты пиши по возможности.Gubden711 написал(а):Сегодня я буду на этом турнире в Алиевском ИншаАллагь ,кто нибудь из форумчан будет еще ?
Шик да там такая ситуация была непонятная ,видно было что оба настроены на жесткий бой такой принцип был второй раз Хасханов показывал что в глаз попал типа тормози и Вагаб ударил потом секундант Руслана начал возмущаться кричал и Вагаб ему че то ответил короче потом Вагаба тоже тренера Успокоили его ,после ринга сразу же не дождавшись объявления результата побежал Хасханов незнаю непокайфу по ходу стало ему ,самый напряженный и нервный бой такой был лично для меня ,и у Султана хороший бой был бразил бедолага с таким опухшим лицом стоял думал сфоткаться подойду а там такая толпа )) больше всего фоткались с багаудиновым ,мирзаевым и ХабибомШикарный написал(а):Короче слышал так , Хасханов делая прием случайно наступил на пах . Вагапов соответственно возмущался , затем снова , когда их с партера в стойку ставили , разнемали Хасханов ударил . Вагабов что-то сказал , ну короче кипишь . Губден ты же там был , подробно опиши . Если что в лс)))
Gubden711 написал(а):Хасханов входит в полк Кадырова это правда ? Они оба на кубке беркута вроде заявлены не удивлюсь если им там реванш организуют