Смешанные единоборства (ММА)

Шикарный

Тренер
Сегодня на старте
Муса Хаманаев , Рахман Махажев , Юнус Евлоев .
3 молодых Ингушей ... ну они по-моему совсем молодые одному 17 лет.

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Сегодня на старте
Шик,а где дерутся эти ингуши?Евлоев выиграл.Рахман проиграл.Муса через бой должен выйти.

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Сегодня на старте
Шик,а где дерутся эти ингуши?Евлоев выиграл.Рахман проиграл.Муса через бой должен выйти.

Они были на турнире ID MMA . По моему в Сочи это , Цицкиев , Местоев , Цуров ( 1996 г )

Муса уже 100% перерос М-1 . Я думаю гонять вес на таких противников , которые ему ничем не могут противостоять это бессмысленно . Не в обиду украинским форумчанам , но этот боец с Украины никакой был , вообще пацан в плане на ринге.
М-1 туфта вообще , Мусе дают такие бои , соперник вообще попал ((
Надеюсь Мансур не заболеет и не травмирует себя на сей раз . После этого боя который должен состоятся в Апреле . Ин ша Аллах уедет в Америку в Джексон ММА.

Завтра в Дагестане будет бой Вагаб Вагабов - Руслан Хасханов

Абумуслим

Мастер спорта
стало жалко этого украинца.... организаторы совсем дебилы, зачем против такого опытного бойца как Хаманаев выпускать неподготовленного пацана, ведь так можно и здоровье покалечить.

Рашид Юсупов хотя и выиграл, но не особо понравился. Он должен был убить этого бразила со стойки. это был всего лишь третий профессиональный бой, поэтому спишем на неопытность)

Gubden711

Мастер спорта
Я с самого начала знал что соперник Мусы никакой вообще еще и боялся ,это не его уровень ,а с Мансуром думаю намного интереснее бой получился бы и надеюсь что он состоится все же перед тем как Муса покинет м1,Сэм обещал его подписать в этом году

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Сегодня на старте

Они были на турнире ID MMA . По моему в Сочи это , Цицкиев , Местоев , Цуров ( 1996 г )

Муса уже 100% перерос М-1 . Я думаю гонять вес на таких противников , которые ему ничем не могут противостоять это бессмысленно . Не в обиду украинским форумчанам , но этот боец с Украины никакой был , вообще пацан в плане на ринге.
М-1 туфта вообще , Мусе дают такие бои , соперник вообще попал ((
Надеюсь Мансур не заболеет и не травмирует себя на сей раз . После этого боя который должен состоятся в Апреле . Ин ша Аллах уедет в Америку в Джексон ММА.

Завтра в Дагестане будет бой Вагаб Вагабов - Руслан Хасханов
Больше всего мне интересен этот бой ,как и многим другим думаю ,там еще пару хороших боев будет ,у Завурова тоже хороший соперник крымский татарин чемпион профси Ренат Лятифов

Gubden711

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
стало жалко этого украинца.... организаторы совсем дебилы, зачем против такого опытного бойца как Хаманаев выпускать неподготовленного пацана, ведь так можно и здоровье покалечить.

Рашид Юсупов хотя и выиграл, но не особо понравился. Он должен был убить этого бразила со стойки. это был всего лишь третий профессиональный бой, поэтому спишем на неопытность)
Да нее куда увереннее выиграл и так ,молодой пацан 22 года только еще и дебют против такого опытного соперника ,очень красиво выиграл считаю )) когда соперника заменили на этого многие говорили мол куда его пускать против такого взрослого опытного с молодым бойцом в дебюте ,а Рашид доказал обратное красавчик у него большие перспективы в м1

Gubden711

Мастер спорта
Сегодня я буду на этом турнире в Алиевском ИншаАллагь ,кто нибудь из форумчан будет еще ?

Абумуслим

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
Да нее куда увереннее выиграл и так ,молодой пацан 22 года только еще и дебют против такого опытного соперника ,очень красиво выиграл считаю )) когда соперника заменили на этого многие говорили мол куда его пускать против такого взрослого опытного с молодым бойцом в дебюте ,а Рашид доказал обратное красавчик у него большие перспективы в м1
у этого бразила вчера бой, сегодня бой, я не удивлюсь если через пару дней тоже у него бой) видно же не побеждать приехал.
и мне кажется хорошие бразилы через океан в Европу и в Россию не будут приезжать. приезжают те кого в америке ни куда не подписали.

STAГ

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
Сегодня я буду на этом турнире в Алиевском ИншаАллагь ,кто нибудь из форумчан будет еще ?
Gubden трансляция есть? Если нет, результаты пиши по возможности.

Шикарный

Тренер
Вагабов удышающим выиграл.
Губден . Че за кипишь там был ? Слышал там движение началось на ринге.

Шикарный

Тренер
Короче слышал так , Хасханов делая прием случайно наступил на пах . Вагапов соответственно возмущался , затем снова , когда их с партера в стойку ставили , разнемали Хасханов ударил . Вагабов что-то сказал , ну короче кипишь . Губден ты же там был , подробно опиши . Если что в лс)))

Gubden711

Мастер спорта
STAГ написал(а):
Gubden711 написал(а):
Gubden трансляция есть? Если нет, результаты пиши по возможности.
Стаг не было вроде как я знаю

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Короче слышал так , Хасханов делая прием случайно наступил на пах . Вагапов соответственно возмущался , затем снова , когда их с партера в стойку ставили , разнемали Хасханов ударил . Вагабов что-то сказал , ну короче кипишь . Губден ты же там был , подробно опиши . Если что в лс)))
Шик да там такая ситуация была непонятная ,видно было что оба настроены на жесткий бой такой принцип был второй раз Хасханов показывал что в глаз попал типа тормози и Вагаб ударил потом секундант Руслана начал возмущаться кричал и Вагаб ему че то ответил короче потом Вагаба тоже тренера Успокоили его ,после ринга сразу же не дождавшись объявления результата побежал Хасханов незнаю непокайфу по ходу стало ему ,самый напряженный и нервный бой такой был лично для меня ,и у Султана хороший бой был бразил бедолага с таким опухшим лицом стоял думал сфоткаться подойду а там такая толпа )) больше всего фоткались с багаудиновым ,мирзаевым и Хабибом

Gubden711

Мастер спорта
Кого только там не было ,борцы тоже были многие Ширвани ,Курах,брат нашего Хаджимурада его тезка рядом сидел)) в общем весело было ) азе команда впереди сидели 1 выиграл у них

Gubden711

Мастер спорта
Хасханов входит в полк Кадырова это правда ? Они оба на кубке беркута вроде заявлены не удивлюсь если им там реванш организуют

Шикарный

Тренер
Gubden711 написал(а):
Хасханов входит в полк Кадырова это правда ? Они оба на кубке беркута вроде заявлены не удивлюсь если им там реванш организуют

Нет не входит он . По крайне мере в прошлому году его не было было.

Ислам

КМС
Хотелось бы конечно другого исхода...Все по воле Аллах1а.Мы уже дома,Руслан нормально себя чувствует.В общем дело было так,начали как обычно,тот был повыше руки длинные,но Руслан ему не уступал,хорошо двигался.В середине первого раунда словил удар ,не сильный,просто кровь потекла...остановили кровь,начали дальше,я посоветовал попробовать в партер затащить.Затащил ,поймал ногу,попытался скручивание сделать ускользнул,он мазью какой-то обработал почти все тело,защита от грепплинга.Там судьи были какие то липовые чтоли,несколько поединков преждевременно остановили.Первый раунд закончился,в перерыве я подошел к организатору говорю он чем то намазался посмотрите,реакция нулевая.Второй раунд опять в стойке,Руслан подает знак,опускает руки,он дышать не мог кровь надо было опять остановить...Судья Руслану че то говорит этот бьет по лицу,я говорю че ты делаешь еее,он оправдывается типа судья не останавливал.Даже свои ему кричали,типа так не красиво...Продолжили,опять партер ,Руслан перевел,он скользкий ,шею как то захватил,Валлах1и яцар и удушающий,он нос придавил сломанный...Руслан постучал,слез с ринга и мы ушли...Такая вот трудовая победа.Lдагестанцы заходили в раздевалку ,извинялись за него...Мы намекнули,что к нам тоже надо будет скоро в гости Вагапу.

Шикарный

Тренер
Ислам Ас Салам Алейкум.
Баркала за инфу. Губден говорит ты возмущался )))) если так было , то это и не проигрышь ))

Сверху