Смешанные единоборства (ММА)

Aslan15

Тренер
Davudazul написал(а):
Во все могу поверить но в масло...)
Не знаю никаких подробностей спора,который тут идет.Не в курсе ситуации,но это сообщение заинтересовало.
Что тебя так удивило?Или ты не знаешь,что многие бойцы мажутся различными мазями,маслами и другими средствами?И бойцы и тем более борцы.Не все,конечно,но есть случаи и не мало.Повторюсь,просто удивился твоему сообщению,не для спора написал.

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):
Во все могу поверить но в масло...)
Не знаю никаких подробностей спора,который тут идет.Не в курсе ситуации,но это сообщение заинтересовало.
Что тебя так удивило?Или ты не знаешь,что многие бойцы мажутся различными мазями,маслами и другими средствами?И бойцы и тем более борцы.Не все,конечно,но есть случаи и не мало.Повторюсь,просто удивился твоему сообщению,не для спора написал.

короче Хасханов - Вагапов . Бой был в Дагестане. Там не понятки были . Как писали в вк, со слов брата Руслана , который ему секундировал . Они обращались к главному судье , чтоб проверили Вагапа , что он очень скользкий , что выскальзывает . Но судьи вообще не обратили внимание. Но там нас не было , утверждать не можем. Но я лично жду реванш на кубке Беркута.
Так сказать , говорят судили сомнительно)) Только не будем раскачивать. В тот день в публике Горцы расскачивали , что мы плавно с спорта на историю перешли , с истории на быт перешли. Короче тупизм )) Хотя мы спорим о тех людях. Которые о нашем существовании вообще не знают)))

В группе я тоже шалил ))) Хотя , я больше с Сайфуллах своих тормозили. Но потом меня один , резко так сзади плечом задел)))))

Абумуслим

Мастер спорта
там на пах ни кто не наступал оказывается, просто Хасханову понравились Вагаба шорты))

STAГ

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
из за этого был весь этот сыр бор?))

Не вижу я не какой ноги смазанной , а вижу полностью деморализованного Руслана, который не знал что делать. Это на мой взгляд. Проигрыш по всем статьям.

GUEST

Мастер спорта
не давно смотрел бои по мма ,по снг чтоли , хетагурова видел кто то?) ,вот это шайба ,культурист что ли бывший )

Зубайр

Мастер спорта
Не люблю смотреть эти бои без правил.Этот бой тем более не посмотрел бы.Только комент Стага заставил.
Стаг,что ты имеешь ввиду под полностью деморализованным.Проиграл так проиграл.Но вроде нормально дрался,атаковал,не пассивничал.У него видно,что кровь не дает дышать,но всеравно пытается,что-то сделать.Удышающий,так быстро никто не сдается.Там похоже не на удушающий,а походу на травмированный нос давление пошло и потому постучал.
Что проиграл спорить не буду,но с выражениями "деморализован",а тем более "полность" не спешил бы.Ничего такого не увидел.

Gubden711

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Не люблю смотреть эти бои без правил.Этот бой тем более не посмотрел бы.Только комент Стага заставил.
Стаг,что ты имеешь ввиду под полностью деморализованным.Проиграл так проиграл.Но вроде нормально дрался,атаковал,не пассивничал.У него видно,что кровь не дает дышать,но всеравно пытается,что-то сделать.Удышающий,так быстро никто не сдается.Там похоже не на удушающий,а походу на травмированный нос давление пошло и потому постучал.
Что проиграл спорить не буду,но с выражениями "деморализован",а тем более "полность" не спешил бы.Ничего такого не увидел.
вот Зубайр самый здравый ответ ,согласен вышли подрались и проиграл как мужчина .Он после боя сразу убежал с ринга не дождавшись объявления результата ,незнаю почему

Gubden711

Мастер спорта
Деморализован больше звучит так ,как будто не понял вообще сразу же перебили во всем

STAГ

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Зубайр, в личку отвечу вечером.

KIEVSKIY

КМС
С Бачаевым вчера в Инста общался, по поводу реванша(Рус vs Вагаб) в Грозном, пока говорит "никаких комментариев", он то будет полюбому этот реванш, но не так скоро как нам хотелось бы...

KIEVSKIY

КМС
GUEST написал(а):
не давно смотрел бои по мма ,по снг чтоли , хетагурова видел кто то?) ,вот это шайба ,культурист что ли бывший )
Бывший вольник - МС. также был призером Европы по сумо )

Вложения

• hetagurov2.jpg
    hetagurov2.jpg
    58,1 KB · Просмотры: 377

Шикарный

Тренер
Я запарился писать по поводу этого боя))
Короче , смазок не видел) но поведение дешевое, эмоции итд все это отмазки. Капу швырять , быка включать не красиво. Ждем в Грозном с капой )

KIEVSKIY

КМС
Ещё пару фото, на одном из Знаур с Мишей Газаевым, понравился мне Миха в бою с Глуховым...хотя зал негодовал...

Вложения

• hetagurov3.jpg
    hetagurov3.jpg
    35,8 KB · Просмотры: 374
  • hetagurov1.jpg
    hetagurov1.jpg
    69,3 KB · Просмотры: 406

Ислам

КМС
постучал значит проиграл,на счёт этого сказать нечего.
по словам же Руслана удушающего не было,было давление на сломанный нос.
вот не понятно почему судья не поставил обратно в исходное положение когда останавливал бой,стихия Руслана это партер,а он украл у него перевод в партер.
а насчёт поведения Вагаба это не первый раз так себя ведёт рано или поздно обернётся.

Зубайр

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
.Он после боя сразу убежал с ринга не дождавшись объявления результата ,незнаю почему
Помоему,там просто нервы,обида за проигрыш,во время боя может показалось что-то и т.д.Но нервы надо держать конечно.
Не всегда получается с ними совдладать.В 92 году помоему или в 96-м не помню наш штангист Ибрагим Самадов прямо с пьедестала ушел,не дал себе повесить то ли серебряную, то ли бронзовую медаль. Он в то время был чемпионом мира и фоворитом этого веса на олимпиаде, но как то глупо проиграл.Почти как Авхадов, по собственному весу помоему. Уже на пьедестале он стоит,его показывают крупным планом,расстроенный до невозмозможности.Смотрю на него и думаю - лишь бы слезы не появились,до того по лицу видно,что на грани.И видимо он сам понял,что уже не может сдержаться и отдал медаль и ушел с пьедестала.Даже комментатор не знал,как это объяснить.Но мне все понятно было сразу,его состояние,не хотел опозориться просто перед камерами.

Сверху