Смешанные единоборства (ММА)

kurshlo

Мастер спорта
Хабиб Нурмагомедов узнал имя своего следующего соперника. 19 апреля в рамках шоу UFC on Fox 11 российский боец легкого веса проведет поединок против бразильца Рафаэля Дос Анжоса.

Дос Анжосу 29 лет, рост – 175 см. По правилам MMA провел 26 боев: 20 побед (2 нокаутом, 8 после сдачи соперника, 10 решением), 6 поражений (1 нокаутом, 1 сдачей, 4 решением). В данный момент, как и Нурмагомедов, имеет в UFC серию из пяти побед подряд.

Gubden711

Мастер спорта
Тухугову тоже соперника поменяли так,как Таварес травму получил тоже дебют в UFC но рекорд 22-0) больше чем у Хабиба не знаю где он дрался до этого никогда о нем не слышал )

Leipold

Спортсмен
Завтра пройдет очередной турнир UFC в Бразилии. Наши должны своми победами окончательно загнать бразильцев в комплексы.) И если в победе Туменова я уверен процентов на 70, то Тухугову дал бы 50 на 50. Напугал меня его соперник, рекордом, прессом и абсолютным спокойствием на взвешивании. :du_ma_et: И конечно же победа Мусаси (идущего серьезным андердогом) над Мачидой, была бы прекрасным завершением вечера, точнее началом утра, т.к. до его боя врядли удасться досидеть.)

Шикарный

Тренер
Вообще-то я за то , как поступил Зубайра ... Имею ввиду принял бой , как говорится какая разница с кем драться .
Но целесообразно было бы , отказаться , ну хотя бы подготовиться. Обманули Бразильцы Зубайру , готовился на одного подсунули другого (( Думаю Дуглас готовился под Зубайру .

Gubden711

Мастер спорта
У Мусаси и Мачиды надеюсь на рубку интересную,но думаю что будет скучный осторожный бой в котором Мачида выиграет единог/раздельным решением.

Leipold

Спортсмен
Проиграл Туменов.( Очень неприятный у него соперник был, подготовился к Альберту. Без борьбы никуда, защита от тэйкдаунов нужна.

Шикарный

Тренер
Leipold написал(а):
Проиграл Туменов.( Очень неприятный у него соперник был, подготовился к Альберту. Без борьбы никуда, защита от тэйкдаунов нужна.

Если честно , Туменов уж слишком много кулаками кидалсь ,и так уверенно махал им((( Такое мнение сложилось будто без плана на бой вышел .

Leipold

Спортсмен
С тревогой смотрю бои наших бойцов которые больше ударники, чем борцы или вовсе ударники. Исключение Амагов и Багаутинов, но они скорее универсалы. Опасался в дебютном бою за Рашида, ведь тот же Яковлев взял у него два раунда просто сбивая за ноги и контролируя.
У Альберта большой потенциал, к следующему бою надо готовиться в другом лагере. Тухугов приятно удивил. Прекрасная защита от ударов у него, бразил был довольно резкий, быстрый, но Зубайра успевал перекрыться или уйти в сторону, и мельницу чуть не залимонил как из учебника. Плюс вернул Хабибу лучший рекорд в UFC)

Leipold

Спортсмен
Шикарный написал(а):
Если честно , Туменов уж слишком много кулаками кидалсь ,и так уверенно махал им((( Такое мнение сложилось будто без плана на бой вышел .
Мне тоже так показалось, под конкретного соперника плана на бой не было, вышел как против всех остальных. Багаутинов к бою с Линекером даже стойку поменял и вышел точно зная что он будет делать, без этого в UFC тяжело. Большого секрета не было в тактике Алькантары, стандартная анти-боксерская, вытягивать на себя, дождаться удара с дальней руки и сбить за ноги. Но даже так Альберт его чуть не финишировал в первом раунде, крепкая голова оказалась у бразильца.

Aslan15

Тренер
Мачида=унылость.До сих пор жалею,что Хендо не оторвал ему голову.

Сверху