Смешанные единоборства (ММА)

Gubden711

Мастер спорта
Не будет Гафуров как я знаю ,в списках нету его .Там и без него тоже сильные есть много наших ,а так думаю как Куршло сказал составы будут меняться еще

Курмач

Спортсмен
Davudazul написал(а):
Руслан отказался от Беллатора.и проведет несколько боев в сша и подпишется в юфс,а скорее всего подсушится на -93..

Гафуров как я знаю не будет...
Со 109 в 93 угонится? Это будет пол-Руслана :-)

Курмач

Спортсмен
Что-то все добротные бойцы в ЮФС в одном весе кучкуются: Хабиб, Рустам, Рашид, если еще и Хаманаев...

Курмач

Спортсмен
кочевник написал(а):
Не парься, Курмач. Почти все люди произошли от русских.) Встречал казахов, которые утверждали, что почти все произошли от казахов. Свести бы вас вместе.)))
Давай закроем тему. Не надо народ смешить.
Смешного здесь ничего нет. Просто я том, что сейчас большинство очень узко понимают термин "русские". Раньше русскими были все восточные славяне, а сейчас так называют только северо-восточную ветвь большого русского народа.

Курмач

Спортсмен
Мне вот интересно, что из Константина Ерохина выйдет. Вроде немолодой уже, поздновато начал, но ударник очень жёсткий - таких я давненько не видел. Стоит понаблюдать за парнем...

Rustam07

КМС
amagov.jpg

Некоторые российские
тяжи тренировались у Грега Джексона. Работал ли ты с ними?

- Не только тяжи, там есть еще
такие парни, как Руслан и Адлан. Адлан просто сумасшедший. Он
иногда пугает меня. Не хотел бы я с ним спарринговать.
Почему?
- Это просто феноменальный
спортсмен. Он выбрасывает очень зрелищные удары. Мы
заканчиваем тренироваться, а он еще час пашет. Подтягивается минут по 30. Невероятный спортсмен. По-моему, он кошмар для любого в весе до 77 кг.
Frenk Mir

Gubden711

Мастер спорта
Чемпион мира по панкратиону и экс-чемпион M-1 в полулегком весе Марат Гафуров (8-0) будет выступать в крупнейшем промоушене Азии ONE FC.

Марат Гафурова получил пояс после победы над Вугаром Бакшиевым (9-8) и вскоре нокаутировал Юрия Ивлева (20-8) в бою, потерявшем статус титульного из-за перевеса претендента. Кроме того, в 2012 году Гафуров победил раздельным решением нынешнего бойца UFC Маирбека Тайсумова (21-4).

Марату Гафурову 29 лет, его рост составляет 175 см, опыт выступлений в проф. ММА — 3 года.

В полулегком дивизионе ONE FC сегодня выступают такие бойцы, как Дональд Санчес (29-13), экс-чемпион UFC Дженс Пулвер (27-19-1), Коджи Ойши (25-9-10), а также недавно сменивший дивизион чемпион в легком весе Шинья Аоки (35-6).

Gubden711

Мастер спорта
Все же бой Хаманаева с Мансуром состоится по ходу который я долго ждал )

Azret

КМС
Gubden711 написал(а):
Щас очень сильный турнир по составу будет в Грозном ,кубок клуба беркут .Много хороших там во все весах наши,нохчи,осетины,кабардинцы,кто хочешь короче обстановка по кайфу все видно будет )).Приз 300 штук за 1 и пояс клуба беркут как говорят стоимость в 25$ штук.Уже жеребьевки сделали,будет проходить как гран при по этапам .
Это такой приз только чеченцам или любому кто первое займет?

Azret

КМС
Davudazul написал(а):
Курмач Фе-Украинец.Рома не Русский.Глаза уж сильно выдают.

Воо Адлан!3-1 в страйкфорсе(где Фе и дрался)
а у Феди 1-3 .

что красивее?)

Адлана позвали в Юфс 2 боя выиграл.А Фе не смог попасть в юфс)почему?Ты сам знаешь ответа.То что кто тоьне в форме это все отмазки!Это тебе не борьба что бы отмазывать.Дают тебе бой.Срок подготовки.За 3 дня до боя ты можешл отказаться от боя.Если не в форме тогда зачем Фе колошматил Этого дзюдоиста Ишии?Инвалида Монсона?Или не бьющегося 2 года станину Хиззо?)В Прайде он легенда зверь.Непобедимый.Да но в Сша Федя....

Только не смейтесь вот Ае реально талантливый.Только пропил он его.У него и данные и получше.
Вообще не согласен. При всем уважении никто даже близко с Федей не стоит. И не важно какая версия. Он побеждал Тима Сильвию за 30 секунд а тот несколькократный чемпион юфс. Не надо сравнивать несравнимое. Уверен что попади Федя в юфс в расцвете сил то ему и там не было бы равных

Gubden711

Мастер спорта
Azret написал(а):
Gubden711 написал(а):
Щас очень сильный турнир по составу будет в Грозном ,кубок клуба беркут .Много хороших там во все весах наши,нохчи,осетины,кабардинцы,кто хочешь короче обстановка по кайфу все видно будет )).Приз 300 штук за 1 и пояс клуба беркут как говорят стоимость в 25$ штук.Уже жеребьевки сделали,будет проходить как гран при по этапам .
Это такой приз только чеченцам или любому кто первое займет?
Вроде всем )

Сверху