Со 109 в 93 угонится? Это будет пол-Руслана :-)Davudazul написал(а):Руслан отказался от Беллатора.и проведет несколько боев в сша и подпишется в юфс,а скорее всего подсушится на -93..
Гафуров как я знаю не будет...
Смешного здесь ничего нет. Просто я том, что сейчас большинство очень узко понимают термин "русские". Раньше русскими были все восточные славяне, а сейчас так называют только северо-восточную ветвь большого русского народа.кочевник написал(а):Не парься, Курмач. Почти все люди произошли от русских.) Встречал казахов, которые утверждали, что почти все произошли от казахов. Свести бы вас вместе.)))
Давай закроем тему. Не надо народ смешить.
Курмач написал(а):Что-то все добротные бойцы в ЮФС в одном весе кучкуются: Хабиб, Рустам, Рашид, если еще и Хаманаев...
Frenk MirНекоторые российские
тяжи тренировались у Грега Джексона. Работал ли ты с ними?
- Не только тяжи, там есть еще
такие парни, как Руслан и Адлан. Адлан просто сумасшедший. Он
иногда пугает меня. Не хотел бы я с ним спарринговать.
Почему?
- Это просто феноменальный
спортсмен. Он выбрасывает очень зрелищные удары. Мы
заканчиваем тренироваться, а он еще час пашет. Подтягивается минут по 30. Невероятный спортсмен. По-моему, он кошмар для любого в весе до 77 кг.
Вот на подобие таких показывал один армянин ,в ютубе есть видео Армен АнанянДремучий Дух написал(а):
Адлан, по моему, один из немногих людей, кого борода молодит))Rustam07 написал(а):Адлан палец сломал, вот он артист :-)
Это такой приз только чеченцам или любому кто первое займет?Gubden711 написал(а):Щас очень сильный турнир по составу будет в Грозном ,кубок клуба беркут .Много хороших там во все весах наши,нохчи,осетины,кабардинцы,кто хочешь короче обстановка по кайфу все видно будет )).Приз 300 штук за 1 и пояс клуба беркут как говорят стоимость в 25$ штук.Уже жеребьевки сделали,будет проходить как гран при по этапам .
Вообще не согласен. При всем уважении никто даже близко с Федей не стоит. И не важно какая версия. Он побеждал Тима Сильвию за 30 секунд а тот несколькократный чемпион юфс. Не надо сравнивать несравнимое. Уверен что попади Федя в юфс в расцвете сил то ему и там не было бы равныхDavudazul написал(а):Курмач Фе-Украинец.Рома не Русский.Глаза уж сильно выдают.
Воо Адлан!3-1 в страйкфорсе(где Фе и дрался)
а у Феди 1-3 .
что красивее?)
Адлана позвали в Юфс 2 боя выиграл.А Фе не смог попасть в юфс)почему?Ты сам знаешь ответа.То что кто тоьне в форме это все отмазки!Это тебе не борьба что бы отмазывать.Дают тебе бой.Срок подготовки.За 3 дня до боя ты можешл отказаться от боя.Если не в форме тогда зачем Фе колошматил Этого дзюдоиста Ишии?Инвалида Монсона?Или не бьющегося 2 года станину Хиззо?)В Прайде он легенда зверь.Непобедимый.Да но в Сша Федя....
Только не смейтесь вот Ае реально талантливый.Только пропил он его.У него и данные и получше.
Вроде всем )Azret написал(а):Это такой приз только чеченцам или любому кто первое займет?Gubden711 написал(а):Щас очень сильный турнир по составу будет в Грозном ,кубок клуба беркут .Много хороших там во все весах наши,нохчи,осетины,кабардинцы,кто хочешь короче обстановка по кайфу все видно будет )).Приз 300 штук за 1 и пояс клуба беркут как говорят стоимость в 25$ штук.Уже жеребьевки сделали,будет проходить как гран при по этапам .