во время удара Ажиева обе колени поляка оторваны от пола... дисквалификация Анзора ошибочна.Шикарный написал(а):Кто смотрел KSW 26 ?
Уже второй раз Анзора скидывают. Походу Поляка этого педалят . Дисквалифицировали ((((( Если третий бой назначат и снова какой-то ход сделают , надо уходить куда нибудь.
Жаль, я так предвкушал 4 апреля.Gubden711 написал(а):нет Василевский нокаут получил ему перерыв нужен заменили на Семенова но и тот тоже травмировалсяКурмач написал(а):А разве Эмеев не с Василевским будет?Gubden711 написал(а):Жалко Дураева ,все же сильный Токов тяжелые удары у него ,надеюсь щас он с Рамазаном выйдет хороший бой будет
прошлый бой объявили несостоявшимся, дисквалификации не было.Шикарный написал(а):Прошлый раз , когда Анзора из-за него ( если не ошибаюсь ) Дисквалифицировали , мотивируя мол Анзор головой ударил ))) Теперь колено , еще один бой , и они Анзору предъявят , что он его бьет)))))))))))))))))))
Шик,я првильно понял?) Это ты призео Европы?Шикарный написал(а):Да уж. Драться в UFC и тренироваться в Таиланде несовместимо ((( Надо переезжать в Америку , а если Хуэрто не может организовать переезд , надо тогда другого менеджера искать. Он раньше в борьбу очень хорошо боролся , будучи призер Европы не могу его сбить или же иногда в ноги пройти (((
Gubden711 написал(а):Так и думал хороший соперник был,без борьбы и БЖЖ с бразильцами ловить нечего
Дерек Брансон: "Я очень рад, что Хендерсон не мой отец. Было бы трудно его не слушаться". :-)Шикарный написал(а):Хэндо красава. Старик но зато как рубится ))))))))