Смешанные единоборства (ММА)

Шикарный

Тренер
Кто смотрел KSW 26 ?
Уже второй раз Анзора скидывают. Походу Поляка этого педалят . Дисквалифицировали ((((( Если третий бой назначат и снова какой-то ход сделают , надо уходить куда нибудь.

kurshlo

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Кто смотрел KSW 26 ?
Уже второй раз Анзора скидывают. Походу Поляка этого педалят . Дисквалифицировали ((((( Если третий бой назначат и снова какой-то ход сделают , надо уходить куда нибудь.
во время удара Ажиева обе колени поляка оторваны от пола... дисквалификация Анзора ошибочна.
MUPnHOFLcm8.jpg

Шикарный

Тренер
Прошлый раз , когда Анзора из-за него ( если не ошибаюсь ) Дисквалифицировали , мотивируя мол Анзор головой ударил ))) Теперь колено , еще один бой , и они Анзору предъявят , что он его бьет)))))))))))))))))))

Курмач

Спортсмен
Gubden711 написал(а):
Курмач написал(а):
Gubden711 написал(а):
Жалко Дураева ,все же сильный Токов тяжелые удары у него ,надеюсь щас он с Рамазаном выйдет хороший бой будет
А разве Эмеев не с Василевским будет?
нет Василевский нокаут получил ему перерыв нужен заменили на Семенова но и тот тоже травмировался
Жаль, я так предвкушал 4 апреля.

kurshlo

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Прошлый раз , когда Анзора из-за него ( если не ошибаюсь ) Дисквалифицировали , мотивируя мол Анзор головой ударил ))) Теперь колено , еще один бой , и они Анзору предъявят , что он его бьет)))))))))))))))))))
прошлый бой объявили несостоявшимся, дисквалификации не было.

Шикарный

Тренер
На своей странице " Аzhiev Team" Анзор разместил новость , что трое судей официально заявили , что не было нарушение правил со стороны Анзора. Ждут ответ организаторов .

Шикарный

Тренер
Да уж. Драться в UFC и тренироваться в Таиланде несовместимо ((( Надо переезжать в Америку , а если Хуэрто не может организовать переезд , надо тогда другого менеджера искать. Он раньше в борьбу очень хорошо боролся , будучи призер Европы не могу его сбить или же иногда в ноги пройти (((

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Да уж. Драться в UFC и тренироваться в Таиланде несовместимо ((( Надо переезжать в Америку , а если Хуэрто не может организовать переезд , надо тогда другого менеджера искать. Он раньше в борьбу очень хорошо боролся , будучи призер Европы не могу его сбить или же иногда в ноги пройти (((
Шик,я првильно понял?) Это ты призео Европы?

Gubden711

Мастер спорта
Так и думал хороший соперник был,без борьбы и БЖЖ с бразильцами ловить нечего

Шикарный

Тренер
Gubden711 написал(а):
Так и думал хороший соперник был,без борьбы и БЖЖ с бразильцами ловить нечего

Он очень хорош в борьбе. Я же говорю , что я там , я массой мог давить. Но вот Саба зверь в подходах в ноги , он если проходил сбить не мог. Тайгер не идет на пользу , да и вес надо ему гонять , хотя он сухой (((

Rustam07

КМС
Шикарный написал(а):
Хэндо красава. Старик но зато как рубится ))))))))
Дерек Брансон: "Я очень рад, что Хендерсон не мой отец. Было бы трудно его не слушаться". :-)
Сияр Бахадурзада: "Ден Хендерсон может отправить в нокаут любой живой объект. В том числе быков и слонов." :-) :-)
Тайсумову весовую и кэмп менять срочняк нужно.

Шик куда Бусика дел? :-):

KIEVSKIY

КМС
Джони тоже может )) тоже хороший бой показал )

Вложения

• Johny Hendricks2.JPG
    Johny Hendricks2.JPG
    37,4 KB · Просмотры: 516

timad

Мастер спорта
Маирбек по делу проиграл , но думаю что основная причина это перегрузка , нельзя проводить за 3 месяца 3 боя еще с такими соперниками

Сверху