Смешанные единоборства (ММА)

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):
Так и думал хороший соперник был,без борьбы и БЖЖ с бразильцами ловить нечего

Он очень хорош в борьбе. Я же говорю , что я там , я массой мог давить. Но вот Саба зверь в подходах в ноги , он если проходил сбить не мог. Тайгер не идет на пользу , да и вес надо ему гонять , хотя он сухой (((
ты о ком вообще ? Я о Тайсумове говорю

Шикарный

Тренер
Майрбек ( Бекхан ) Тайсумов. В борьбе мощный был , что в клинче что в стойке . Саба Болаги призер Европы , не могу Бекхану пройти в ноги , не смотря на то что Бека не вольник , а когда проходил сбить не мог))))))))) ну и бывало что сбивал , бывало , завязка и стойка, но и улетал .

Дремучий Дух

Спортсмен
Не помню, было здесь или нет. Мастер-класс Дэниеля Кормье и Кейна Веласкеса в Перми. Кормье очень доходчиво объясняет.

Gubden711

Мастер спорта
Костя Ерохин хороший крепкий Тяж с сильным ударом сегодня должен рубиться с Роджерсом и долгожданный реванш Замбидис-Хасиков состоится надеюсь грек нокаутирует )

Курмач

Спортсмен
Gubden711 написал(а):
Костя Ерохин хороший крепкий Тяж с сильным ударом сегодня должен рубиться с Роджерсом и долгожданный реванш Замбидис-Хасиков состоится надеюсь грек нокаутирует )
Почему за грека топишь?
В этот вечер Минеева ещё жду, небезынтересно также на Эдилова, Алексахина посмотреть. Олег Борисов жалко биться не будет, перспективный боец, хоть и не мальчик уже. Завтра рано утром Шлем защищается, в общем насыщенный день, можно спать и не ложиться))

акцент

Тренер
ерох в своей функционалке похож на абуса, гогая и т.д.
если не нокаутирует в 1ом раунде, жирний нигер уничтожит его. ))

Gubden711

Мастер спорта
Курмач написал(а):
Gubden711 написал(а):
Почему за грека топишь?
В этот вечер Минеева ещё жду, небезынтересно также на Эдилова, Алексахина посмотреть. Олег Борисов жалко биться не будет, перспективный боец, хоть и не мальчик уже. Завтра рано утром Шлем защищается, в общем насыщенный день, можно спать и не ложиться))
Потому что он мне нравится больше и всегда за него болею,кроме боя в котором он дрался с Джабаром

Курмач

Спортсмен
акцент написал(а):
ерох в своей функционалке похож на абуса, гогая и т.д.
если не нокаутирует в 1ом раунде, жирний нигер уничтожит его. ))
Фэйл-прогноз от Ака)) Бой продлился все раунды, и Ерохин не капли не подсел: всю дистанцию в своем темпе, с функционалкой у него полный порядок и TDD на уровне. Интересно, на каком основании ты делаешь такой вывод, если Ерохин больше одного раунда по-моему и не проводил никогда до этого? :-)

Курмач

Спортсмен
акцент написал(а):
ден гольц уничтожил ероха в 3ем.
просто вчера нигер бил жирнее чем надо. )))
Никого он не уничтожал. Там лаки-панч был (спиннин бэкфист), какие проходят в 1 случае из 100)) Ерохин все раунды работал в одном темпе, так что жиры негра здесь не при чем.

акцент

Тренер
как так не при чем?! еслиб ерох ударнее работал, превратил би их в шампунь, а он даже мило не успел произвести.

KIEVSKIY

КМС
Жёсткенькое фото ((

Вложения

• 5559995.jpg
    5559995.jpg
    148,9 KB · Просмотры: 359

Курмач

Спортсмен
Яковлев дебютирует в ЮФС боем с Дэмианом Майя. Что-то крутовато будет для первого соперника...

Leipold

Спортсмен
Rustam07 написал(а):
FLYWEIGHT TITLE FIGHT
UFC 174: Johnson vs. Bagautinov
Jun 14, 2014

Титульник :)
Новость прекрасная :bra_vo:
Али за 10 месяцев(с момента первого боя) 3 победы и готовится к титульнику.
Хабиб за 28 месяцев 5 побед, идеальный рекорд, скоро бой с пятым в рейтинге, вообще не понятно когда ему дадут титульник.

Сверху