Айдын написал(а):Друзья, есть видео боя Хабиба и недавнего боя Ромеро???
походу только Гусь конкурент Джонсу.Gubden711 написал(а):Джонс-Тейшейра завтра же да ? Багаудинов в Кисловодске на сборах ,знают с кем и где проводить сборы
:-) видел ,с самого начала знал что у Тейшейры нету шансов и не надеялся на него ,бой еще не смотрелRustam07 написал(а):походу только Гусь конкурент Джонсу.Gubden711 написал(а):Джонс-Тейшейра завтра же да ? Багаудинов в Кисловодске на сборах ,знают с кем и где проводить сборы
:-)
Дана сказал быть реваншу и при этом бой будет в Стокгольме.Gubden711 написал(а):Надеюсь щас реванш состоится ,наверно будет одним из самых интересных и долгожданных боев для любителей ММА
это же отлично,бешеное желание иметь чтобы его уронили все проигрывают рано или поздно и он не будет исключением надеюсь )Rustam07 написал(а):Дана сказал быть реваншу и при этом бой будет в Стокгольме.Gubden711 написал(а):Надеюсь щас реванш состоится ,наверно будет одним из самых интересных и долгожданных боев для любителей ММА
Помоему конец Джянсу :cry_ing:
я тоже болею за Густафсона, но сильно сомневаюс, что он сможет выиграть. я думаю, в повторном бою джонс будет намного более сильнее, чем был в первом. там он не ожидал такого отпора и у Густафсона был идеально подобранный план боя и из за этого Джонс выглидил растерянно. в следуюшем бою, скорее всего, Джонс будет больше готов.Rustam07 написал(а):Дана сказал быть реваншу и при этом бой будет в Стокгольме.Gubden711 написал(а):Надеюсь щас реванш состоится ,наверно будет одним из самых интересных и долгожданных боев для любителей ММА
Помоему конец Джянсу :cry_ing:
Aslan15 написал(а):Мне не нравится Джонс,но Густафсон не нравится еще больше)За черного!