Ну в твоем детстве наверно густафсон еще не выступал в UFC Шик)),я тоже за него железноШикарный написал(а):С детства за Густафссона )) надеюсь выстягнит Джонса. В первом бою чуть не хватило , на сей раз надо надо на все 150% выложиться на бой.
Ну в твоем детстве наверно густафсон еще не выступал в UFC Шик)),я тоже за него железноШикарный написал(а):С детства за Густафссона )) надеюсь выстягнит Джонса. В первом бою чуть не хватило , на сей раз надо надо на все 150% выложиться на бой.
Это в Грозном на кубке беркутаKIEVSKIY написал(а):Наверное больше в этот раздел подойдет....на фото кого только нет )
Дагестан и Чечня )
Я в курсе старина :mi_ga_et:Gubden711 написал(а):Это в Грозном на кубке беркутаKIEVSKIY написал(а):Наверное больше в этот раздел подойдет....на фото кого только нет )
Дагестан и Чечня )
всмысле старина как дружище :mi_ga_et: думаю ты и так меня понял )) без обид?! )Gubden711 написал(а):Обижаешь ,ведь я только жить начинаю )
Звичайно ми ж на своїх образи не тримаємо) ,просто ты так выразился как типичный америкос)KIEVSKIY написал(а):всмысле старина как дружище :mi_ga_et: думаю ты и так меня понял )) без обид?! )Gubden711 написал(а):Обижаешь ,ведь я только жить начинаю )
Gubden711 написал(а):Звичайно ми ж на своїх образи не тримаємо) ,просто ты так выразился как типичный америкос)KIEVSKIY написал(а):всмысле старина как дружище :mi_ga_et: думаю ты и так меня понял )) без обид?! )Gubden711 написал(а):Обижаешь ,ведь я только жить начинаю )
А че не правильно сказал ? :-)KIEVSKIY написал(а):Gubden711 написал(а):Звичайно ми ж на своїх образи не тримаємо) ,просто ты так выразился как типичный америкос)KIEVSKIY написал(а):всмысле старина как дружище :mi_ga_et: думаю ты и так меня понял )) без обид?! )Gubden711 написал(а):Обижаешь ,ведь я только жить начинаю )
:-) убил ты меня )) звичайно :-) :-)
я так почти всегда говорю...или старина или дружаня ) :mi_ga_et:
Осетинка, но боюсь не уровень ЮФС.STAГ написал(а):Милану Дудиеву подписали в ЮФС
А че он с беркута ушел чтоли ? Жалко что Бислан Исаев туда не попал ,думаю в финале кубка беркута будет щасШикарный написал(а):Хусейн Халиев ин ша Аллах скоро тоже будет в клетке . Главное чтоб беркут понял , и без них можно выйти в элиту )))