Смешанные единоборства (ММА)

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
С детства за Густафссона )) надеюсь выстягнит Джонса. В первом бою чуть не хватило , на сей раз надо надо на все 150% выложиться на бой.
Ну в твоем детстве наверно густафсон еще не выступал в UFC Шик)),я тоже за него железно

Шикарный

Тренер
Gubden)))))) в моем детстве мма практически не было , только лишь Шоу )))) у меня кассета была с боями , каждый день смотрел )) и сегодня думаю , откуда терпения набирал каждый день одно и тоже смотреть))))))

KIEVSKIY

КМС
Вот вы напали на Джонса...локтями зато видели как работает ? :-) не каждый пользуется )))

Шик а Шамсанур тоже на движухе по боям...или он по танцам?

Вложения

• 346346.jpg
    346346.jpg
    110,9 KB · Просмотры: 484
  • 64364.jpg
    64364.jpg
    97,6 KB · Просмотры: 481

KIEVSKIY

КМС
Наверное больше в этот раздел подойдет....на фото кого только нет )
Дагестан и Чечня )

Вложения

• 45235.jpg
    45235.jpg
    156,3 KB · Просмотры: 450

KIEVSKIY

КМС

Вложения

• 4654746.jpg
    4654746.jpg
    124 KB · Просмотры: 478
  • 6734546.jpg
    6734546.jpg
    105,5 KB · Просмотры: 459

Gubden711

Мастер спорта
KIEVSKIY написал(а):
Gubden711 написал(а):
Обижаешь ,ведь я только жить начинаю )
всмысле старина как дружище :mi_ga_et: думаю ты и так меня понял )) без обид?! )
Звичайно ми ж на своїх образи не тримаємо) ,просто ты так выразился как типичный америкос)

KIEVSKIY

КМС
Gubden711 написал(а):
KIEVSKIY написал(а):
Gubden711 написал(а):
всмысле старина как дружище :mi_ga_et: думаю ты и так меня понял )) без обид?! )
Звичайно ми ж на своїх образи не тримаємо) ,просто ты так выразился как типичный америкос)

:-) убил ты меня )) звичайно :-) :-)

я так почти всегда говорю...или старина или дружаня ) :mi_ga_et:

Gubden711

Мастер спорта
KIEVSKIY написал(а):
Gubden711 написал(а):
KIEVSKIY написал(а):
Gubden711 написал(а):

:-) убил ты меня )) звичайно :-) :-)

я так почти всегда говорю...или старина или дружаня ) :mi_ga_et:
А че не правильно сказал ? :-)

Leipold

Спортсмен
Вот это уже другое дело. :ya_hoo_oo: Поработал Альберт над защитой от тейкдаунов и намного аккуратнее выбрасывал удары. Мне сначала показалось что Лэпсли вообще ничего не умеет, но у него в рекорде 16 побед сабмишнами из 23, этот факт заставил по-другому посмотреть на бой. Отличный левым хук, короткий, точный и очень резкий, KO никогда не бывает лишним в рекорде.)

Шикарный

Тренер
Красава Альберт , я сильно расстроился прошлый раз , когда он нигру безпонтовому проиграл . Надеюсь реванш будет . Альберт его схавает , уверен на все 100%

Шикарный

Тренер
Хусейн Халиев ин ша Аллах скоро тоже будет в клетке . Главное чтоб беркут понял , и без них можно выйти в элиту )))

Gubden711

Мастер спорта
По ЧГТРК передачу смотрел про Хаманаева ,так хорошо и понятливо разговаривал,хороший пацан видно Муса простой приятное впечатление произвел ) ,в конце тоже от души сказал совет молодым начинающим пацанам в мма

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Хусейн Халиев ин ша Аллах скоро тоже будет в клетке . Главное чтоб беркут понял , и без них можно выйти в элиту )))
А че он с беркута ушел чтоли ? Жалко что Бислан Исаев туда не попал ,думаю в финале кубка беркута будет щас

Сверху