Смешанные единоборства (ММА)

Rustam07

КМС
Нокаучь :-):

doc11827500_296891286

Шикарный

Тренер
Gubden711 написал(а):
Шикарный написал(а):
Хусейн Халиев ин ша Аллах скоро тоже будет в клетке . Главное чтоб беркут понял , и без них можно выйти в элиту )))
А че он с беркута ушел чтоли ? Жалко что Бислан Исаев туда не попал ,думаю в финале кубка беркута будет щас

Вай братишка , там же концерт был который длился целый год. Всех братьев уволили с Беркута. Но АльхамдулилЛах Хусейн в К-Dojo , Адам тоже там в Америке. В Грозном тренируется в Асхьаб клубе. Короче беркут себя возомнил себя самыми лучшими)

Шикарный

Тренер
За Альберта болею как за Чеченца)) красавчик он , очень скромный. Ин ша Аллах хорошая карьера его ждет , как же он хорошо левой выстягнул !
Блин столько лет уже ставлю удары , но почему-то , у меня нет таких хлестких ударов ((((((
Может бицок слишком большой ))))))))))))))))

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):
Шикарный написал(а):
Хусейн Халиев ин ша Аллах скоро тоже будет в клетке . Главное чтоб беркут понял , и без них можно выйти в элиту )))
А че он с беркута ушел чтоли ? Жалко что Бислан Исаев туда не попал ,думаю в финале кубка беркута будет щас

Вай братишка , там же концерт был который длился целый год. Всех братьев уволили с Беркута. Но АльхамдулилЛах Хусейн в К-Dojo , Адам тоже там в Америке. В Грозном тренируется в Асхьаб клубе. Короче беркут себя возомнил себя самыми лучшими)
Я слышал че то такое Шик,многие в соц сетях писали удивлены были почему Хусейн в K-DOJO перешел ,а че Беркут свои условия чтоли начали ставить ?

Gubden711

Мастер спорта
За выигранный бой На кубке Беркута сколько интересно дают ,кто нибудь владеет инфой ? Так чисто ради интереса) ,знаю что за победу в общем на турнире дают 300 штук и пояс стоимостью 25штук$ так писали организаторы турнира

Ислам

КМС
Gubden711 написал(а):
Шикарный написал(а):
шутку его не поняли

Gubden711

Мастер спорта
Ислам написал(а):
Gubden711 написал(а):
Шикарный написал(а):
шутку его не поняли
Теперь понятно

Gubden711

Мастер спорта
В одном зале же тренировались ,он еще говорил сто Джонс уронил его с локтя в спаринге)

KIEVSKIY

КМС
Исчо парочка про Адлана :-):

Вложения

• 4653464.jpg
    4653464.jpg
    119 KB · Просмотры: 424
  • 45654634.jpg
    45654634.jpg
    78,7 KB · Просмотры: 440

KIEVSKIY

КМС
Вопрос к знатокам....кто этот спортсмен ММашник с напырюгой на бицухе(подсказка:это не единственная его наколка...есть ещё патриотическая :-) )

Вложения

• 436457457.jpg
    436457457.jpg
    109,1 KB · Просмотры: 348

Gubden711

Мастер спорта
Эх Шахбулат не нравился мне его настрой с самого начала и этот годовой перерыв тоже не мог не сказаться,говорил же бразильцы опасные бывают тот бедолага сам не мог поверить в то,что сделал

Gubden711

Мастер спорта
2 бойца олдскул провели принцип бой ,мне показалось что Мухаммед Лаваль выиграл но победу почему то дали Рэмпейджу

Сверху