Gubden711 написал(а):А че он с беркута ушел чтоли ? Жалко что Бислан Исаев туда не попал ,думаю в финале кубка беркута будет щасШикарный написал(а):Хусейн Халиев ин ша Аллах скоро тоже будет в клетке . Главное чтоб беркут понял , и без них можно выйти в элиту )))
Я слышал че то такое Шик,многие в соц сетях писали удивлены были почему Хусейн в K-DOJO перешел ,а че Беркут свои условия чтоли начали ставить ?Шикарный написал(а):Gubden711 написал(а):А че он с беркута ушел чтоли ? Жалко что Бислан Исаев туда не попал ,думаю в финале кубка беркута будет щасШикарный написал(а):Хусейн Халиев ин ша Аллах скоро тоже будет в клетке . Главное чтоб беркут понял , и без них можно выйти в элиту )))
Вай братишка , там же концерт был который длился целый год. Всех братьев уволили с Беркута. Но АльхамдулилЛах Хусейн в К-Dojo , Адам тоже там в Америке. В Грозном тренируется в Асхьаб клубе. Короче беркут себя возомнил себя самыми лучшими)
шутку его не понялиGubden711 написал(а):А че он с беркута ушел чтоли ? Жалко что Бислан Исаев туда не попал ,думаю в финале кубка беркута будет щасШикарный написал(а):Хусейн Халиев ин ша Аллах скоро тоже будет в клетке . Главное чтоб беркут понял , и без них можно выйти в элиту )))
Теперь понятноИслам написал(а):шутку его не понялиGubden711 написал(а):А че он с беркута ушел чтоли ? Жалко что Бислан Исаев туда не попал ,думаю в финале кубка беркута будет щасШикарный написал(а):Хусейн Халиев ин ша Аллах скоро тоже будет в клетке . Главное чтоб беркут понял , и без них можно выйти в элиту )))
Да ну ))) ещё подсказка: Осетин онGubden711 написал(а):Сзади Кудия чтоли сидит )
Незнаю его )KIEVSKIY написал(а):Да ну ))) ещё подсказка: Осетин онGubden711 написал(а):Сзади Кудия чтоли сидит )