Смешанные единоборства (ММА)

Курмач

Спортсмен
Gubden711 написал(а):
2 бойца олдскул провели принцип бой ,мне показалось что Мухаммед Лаваль выиграл но победу почему то дали Рэмпейджу
Те же самые ощущения по бою Чендлер-Брукс. Классный бой получился - редкий пример, когда поединок двух борцов становится интересным. Правда с вердиктом я не согласен. Ну а Саня сильно расстроил сегодня. :-( Как знал, что эта его авантюра ничем хорошим не закончится...
Единственный Волков - красавчик.

Rustam07

КМС
Курмач написал(а):
Gubden711 написал(а):
2 бойца олдскул провели принцип бой ,мне показалось что Мухаммед Лаваль выиграл но победу почему то дали Рэмпейджу
Те же самые ощущения по бою Чендлер-Брукс. Классный бой получился - редкий пример, когда поединок двух борцов становится интересным. Правда с вердиктом я не согласен. Ну а Саня сильно расстроил сегодня. :-( Как знал, что эта его авантюра ничем хорошим не закончится...
Единственный Волков - красавчик.

AuRKXp56.gif

Я думаю Чендлер 3-2 по раундам выиграл.

Blagoi_Ivanov_vs._Alexander_Volkov.gif

Волков серьезно над своими минусами пашет, прямо глаз режет :-)

KIEVSKIY

КМС

Вложения

• 76576467.jpg
    76576467.jpg
    84,1 KB · Просмотры: 369
  • 7854578.jpg
    7854578.jpg
    77,7 KB · Просмотры: 379

Gubden711

Мастер спорта
KIEVSKIY написал(а):
Gubden711 написал(а):
KIEVSKIY написал(а):
Gubden711 написал(а):
Сзади Кудия чтоли сидит )
Да ну ))) ещё подсказка: Осетин он
Незнаю его )

Мисиков
Ааа не узнал сразу ) осетин в м1 выступает

Gubden711

Мастер спорта
У Мусы уже контракт закончился вроде и в UFC метит ближайшее время наконец то

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):

Вроде должен пояс защитить против Француза ( Африканец ) и все и начать трен в ATT .
Я тоже так думал и ждал этот бой очень француз хороший вязкий такой хоть и молодой ,но уже есть инфа на сайте миксфайт что контракт закончился

Шикарный

Тренер
Gubden711 написал(а):
Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):

Вроде должен пояс защитить против Француза ( Африканец ) и все и начать трен в ATT .
Я тоже так думал и ждал этот бой очень француз хороший вязкий такой хоть и молодой ,но уже есть инфа на сайте миксфайт что контракт закончился
Чемпион M-1 Challenge в легком весе Муса Хаманаев становится свободным агентом по окончании контракта. Боец клуба «Беркут» с помощью бойцовской организации Absolute Championship Berkut будет делегирован в UFC. Чемпионский титул M-1 Challenge в легком весе становится свободным.
Накануне окончания этого контракта между президентами M-1 Global Вадимом Финкельштейном и Лиги ACB Бекханом Хасиевым прошли переговоры о дальнейшей карьере Мусы. Стороны пришли к согласию и приняли решение о завершении его карьеры в M-1 Challenge. Организация M-1 Global благодарит Мусу за его долгое и плодотворное сотрудничество и желает ему добиться еще больших успехов в мире MMA. Сообщает сайт организации М-1.
Свой титул Муса завоевал 21 июня 2012 года в бою против Даниэля Вайхеля, заставив сдаться немца, сокрушащего ныне всех и вся в Bellator, уже на второй минуте боя, проведя скручивание стопы. В ранге чемпиона за почти два года в силу разных причин и длительных травм он провел всего два боя и в обоих случаях праздновал уверенную победу.
Выступая с 2008 года, Хаманаев провел 17 профессиональных поединков по правилам смешанных единоборств и в 14 из них праздновал победу.
Муса, Дала аьтто бойл хьа! Ждем дебюта в UFC и красивых побед!

KIEVSKIY

КМС
Вот же он...Настоящий Джигит. :bra_vo:

Вложения

• 47676.jpg
    47676.jpg
    137,3 KB · Просмотры: 363
  • 45675645.jpg
    45675645.jpg
    78,9 KB · Просмотры: 362

KIEVSKIY

КМС