Сейчас Рустам07 подтянется и на Лоурена поставит)Шикарный написал(а):Т.е ты на Хиндрикса , Я на Вудли , Аслан на Ломбарда ставим ))
Поэтому Вудли улетал в ко/тко,а Ломбард проигрывал только решением))Шикарный написал(а):Не думаю ))) у него базару нет мощная фигура. Ну Вудли к тому же и драться умеет))))) Он от боя к бою все лучше становится))
Aslan15 написал(а):Сейчас Рустам07 подтянется и на Лоурена поставит)Шикарный написал(а):Т.е ты на Хиндрикса , Я на Вудли , Аслан на Ломбарда ставим ))
Aslan15 написал(а):Поэтому Вудли улетал в ко/тко,а Ломбард проигрывал только решением))Шикарный написал(а):Не думаю ))) у него базару нет мощная фигура. Ну Вудли к тому же и драться умеет))))) Он от боя к бою все лучше становится))
у меня Руслан выиграл 29-28Leipold написал(а):Пересмотрел еще раз бой, все сомнения сразу развеялись, заслуженно выиграл Руслан. Неплохой дебют, соперник был не подарок 9-0 шел до этого поединка.
в натуре, Лоулер разве что Хендриксу может навешать :-)Шикарный написал(а):Это безисходка)))
Результат у меня ровно такой же, как и у судей скорее всего.Rustam07 написал(а):у меня Руслан выиграл 29-28
Имхо,Лоурер слабейший из этой четверки.Davudazul написал(а):Я ставлю на Лоуоера,хорош чертовски он,хоть и ненавидел его я,после Адлана.ХЕндрикса только он и может покоцать.только дистанцию поймать надо.