Смешанные единоборства (ММА)

Aslan15

Тренер
Звери 77
Bfz0t8Scm1E.jpg

Шикарный

Тренер
Не думаю ))) у него базару нет мощная фигура. Ну Вудли к тому же и драться умеет))))) Он от боя к бою все лучше становится))

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
Не думаю ))) у него базару нет мощная фигура. Ну Вудли к тому же и драться умеет))))) Он от боя к бою все лучше становится))
Поэтому Вудли улетал в ко/тко,а Ломбард проигрывал только решением))

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Поэтому Вудли улетал в ко/тко,а Ломбард проигрывал только решением))

Это было когда он был маленький , не опытный , не умелый ))))

Leipold

Спортсмен
Пересмотрел еще раз бой, все сомнения сразу развеялись, заслуженно выиграл Руслан. Неплохой дебют, соперник был не подарок 9-0 шел до этого поединка.

Rustam07

КМС
Leipold написал(а):
Пересмотрел еще раз бой, все сомнения сразу развеялись, заслуженно выиграл Руслан. Неплохой дебют, соперник был не подарок 9-0 шел до этого поединка.
у меня Руслан выиграл 29-28

1 раунд взял извините :-) Песта
36 против 13 ударов Руслана и плюс контроль две с половиной минуты
2 раунд наверно взял Руслан
14 против 7 по ударам, но в минус пропущенный тейкдаун, правдо контроль слабый 35 сек :hi_hi_hi
3 раунд в одну сторону в пользу Руслана
24-2 по ударам

Шикарный написал(а):
Это безисходка)))
в натуре, Лоулер разве что Хендриксу может навешать :-)

Davudazul

Мастер спорта
Я ставлю на Лоуоера,хорош чертовски он,хоть и ненавидел его я,после Адлана.ХЕндрикса только он и может покоцать.только дистанцию поймать надо.

Aslan15

Тренер
Davudazul написал(а):
Я ставлю на Лоуоера,хорош чертовски он,хоть и ненавидел его я,после Адлана.ХЕндрикса только он и может покоцать.только дистанцию поймать надо.
Имхо,Лоурер слабейший из этой четверки.

Сверху