Смешанные единоборства (ММА)

Курмач

Спортсмен
Говорят Хабилов с Багаутиновым подрались. Али досталось. Чё за тема, кто в курсе?

GORETS

КМС
СМИ черти! Из мухи слона раздули.. Еще наглости хватает писать кто кого побил..
А эта фраза "побои были недостаточно тяжелыми" что это? Какие еще побои....

Во всех группах наверно опять всплывет эта статья и подобные провокационные. Не судите братьев! Это лишь слова СМИ и журналистов.. Которые специально пытаются поднять свои рейтинги

Как сообщают западные СМИ со ссылкой на журналиста Дэйва Мельцера, российские бойцы Али Багаутинов и Рустам Хабилов подрались друг с другом в зале Грега Джексона. Инцидент произошел 23 мая:

''Имеется достоверная информация, что Рустам Хабилов и Али Багаутинов подрались во время тренировки в спортзале'', - сообщает Мельцер. ''На публике все пытаются сгладить ситуацию, однако, признают, что инцидент имел место. Насколько мне известно, легковес Хабилов оказался сильнее Багаутинова и побил его, однако, побои были недостаточно тяжелыми, что бы Багаутинов отказался от предстоящего поединка.''

Стоит отметить, что в недавнем интервью MMA Junkie Али Багаутинов отказался комментировать случившееся, когда ему задали вопрос по этому поводу. В ближайшее время обоим бойцам предстоит провести поединки – Рустам Хабилов уже в эти выходные на UFC Fight Night 42 в Альбукерке выйдет против экс-чемпиона и первого номера рейтинга легковесов UFC, Бена Хендерсона, а спустя неделю Али Багаутинов на UFC 174 в Ванкувере попытается отобрать чемпионский титул UFC в наилегчайшем весе у американца Деметриуса Джонсона.

Gubden711

Мастер спорта
глупости это все ниче там не было,в натуре раздули из этого шумиху ,везде только это и обсуждается.Али ударил другой пацан со стороны Рустама.

акцент

Тренер
по сценарию завтра перед церемонией награждения на россии по мма в х.-мансийске россия-2 покажет х.-мансийскую борьбу нюл-тахли. наверно зрелищнее самого мма-чемпионата.

Gubden711

Мастер спорта
Это все ерунда ,самый важный и главный бой для меня будет завтра утром обязательно надо на прямую попасть )) надеюсь на волевую победу,знаю что будет очень тяжело ,но все по воле Всевышнего

акцент

Тренер
на том чемпионате видно било - у ос-бойцов появились типичние для гео-борцов скорпионские татуировки.

14341621726_b707306674_b.jpg

Gubden711

Мастер спорта
жалко очень так хорошо вел бой,как всегда нашим дыхалки не хватает,как за родного брата переживал((,ИншАлаагь все победы еще впереди Рустам!достойно выступил.

shota

Мастер спорта
Rustam07 написал(а):
Чет Рустам совсем по выноске проседает
согласень, первые три раунда, я считаю, все выиграл, а дальше явно устал. короче, этот бои показал, что класс у него вполне чемпионский в ЮФС, надо дыхалку как то подтянуть.

Шикарный

Тренер
Блин , среди Дагестанцев за него и за новенького в мма болею (( Жалко как проиграл. Этот Массон не просто так был чемпионом и плюс защищал пояс (((

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Блин , среди Дагестанцев за него и за новенького в мма болею (( Жалко как проиграл. Этот Массон не просто так был чемпионом и плюс защищал пояс (((
Новенький это Рашид чтоли ?

Gubden711

Мастер спорта
Рустаму надо было хоть 1 бой провести 5 раундов перед этим ,так то хорошо вел получалось но я знал что если досрочно не выиграть ,то по очкам до конца вести бой очень тяжело с хендерсоном это его самая сильная сторона выносливость ,почти все бои он свои по очкам Выигрывал ,последняя досрочная победа 4 года назад + судьи всегда на его стороне бывают как в бою с Томпсоном

Rustam07

КМС
Gubden711 написал(а):
Рустаму надо было хоть 1 бой провести 5 раундов перед этим ,так то хорошо вел получалось но я знал что если досрочно не выиграть ,то по очкам до конца вести бой очень тяжело с хендерсоном это его самая сильная сторона выносливость ,почти все бои он свои по очкам Выигрывал ,последняя досрочная победа 4 года назад + судьи всегда на его стороне бывают как в бою с Томпсоном
двое судьи 29-28 поставили на момент удушки, так что Рустам вел. (1 и 3 отдали ему)

Шикарный

Тренер
Gubden711 написал(а):
Шикарный написал(а):

Да , Рашид)

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):
Шикарный написал(а):

Да , Рашид)
Ну это идеал ) настоящий пример для подражания молодежи ,наверно самый скромный из Даг бойцов выступающих,даже в соц сетях не сидит. Больше я таких незнаю пока

Сверху