Смешанные единоборства (ММА)

Курмач

Спортсмен
Davudazul написал(а):
Разобрал??))))))3 раунда С Бигногом и Мирко это разбирание?))))))

Давай по существу.Ден Хендерсон который дерется в 84(!!!!!) что с ним сделад?Бигфута не буду говорить(воспоминания крови),Вердум то как его декласировал?Вердум!Боец-Троллинг.Роджерса(которого)все подряд уничтожают.

Те кого ты перечислил.

Магомедов(вообще никакой был ибрагим при всем уважении.Крокоп тоже и самое как и Фе в сша ложился под всеми.В к-1 и Прайде да базара ноль был силен)А Ранделман то что элита мма что ли?)У всех их в Сша не пошло...
лучшую победу признаю фе над Арловскис(действительно хоть временый пояс хоть какой)Лучший из Славян боец.
1) Ты хоть бои-то с Ногом и Мирко смотрел? Там просто деклассирование было, особенно с величайшим всех времен (на тот момент) Минотавром.
2) Хендо бился в полутяже, а не в среднем
3) Это очень удобная позиция сравнивать звезд Прайда на закате, с топами ЮФС на пике. Фёдор, когда в штатах бился откровенно не тот уже был. Как и Минотавр, и Крокоп, и Вандерлей, и Джексон...
4) Рэндлман, как я говорил, к супербойцам не принадлежал (хоть и Крокопа вырубил). Но боец был опасный всё равно...
5) Тебе сколько лет, хочется спросить? Ты хоть Прайд-то помнишь? Добрая половина, наверное, нынешних топов ЮФС оттуда вышла.
6) Боец-троллинг сейчас №2 в рейтинге столь защищаемой тобой ЮФС. А в Прайде он от Харитона люлей получал( как и ещё один "топ" ЮФС - Оверим)... А Харитон Саше Емельяненко проигрывал там же нокаутом. Это говорит о том, что звезды Прайд уже прошли свой пик, к моменту выступлений в США. Те же, кто в Прайде не был на ведущих ролях, напротив, к моменту банкротства Прайда и перехода в ЮФС прогрессировали.
7) Разумеется "Кинг Мо" Лаваль, Би Джей Пенн, Каин Веласкес, Цыган Дос Сантос, Харитонов, Маурисио "Сёгун" Руа, Бас Руттен, Джефф Монсон, Рэнди Кутюр, Квинтон Джексон, признававшие Фёдора однозначно лучшим бойцом в мире ММА, ничего не понимают в смешанных единоборствах. Куда уж им до Давудазула ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Курмач

Спортсмен
Rustam07 написал(а):
Курмач написал(а):
Реально топами можно назвать чемпиона и первых 4-5 бойцов. В десятку можно пробиться и на боях с мешками и середняками. Я в общем-то, не отрицаю того, что Хабиб и Рустам могут добиться успеха, но не вижу причин считать их однозначно лучшими нашими бойцами в ММА.
Серьезных соперников у них не было. Это еще один факт для любителя фактов...
я не вижу тут не одного факта, кроме твоего умозрительного заключения, что в топ 10 можно пробиться на мешках.
По поводу нац темы.... Ты вобще смешной товарищ, забежал сюда, отделил кавказцев, попутно принизив достижения, а говоришь о каком- то педалирование)
зайди на Валетудо.ру много нового узнаешь о Федоре.
А твои факты - не умозрительные заключения? Что значит отделил кавказцев и принизил достижения? Если наши бойцы в ЮФС с Кавказа, то каким я должен был назвать десант? Камчатским? Алтайским? И где я что принизил? Если бы Хабиб был чемпионом, а я называл бы лучшим Сарнавского, это было бы принижение. Но сейчас ни Хабиб, ни Рустам не являются однозначно лучшими, могут быть варианты...
Валетудо? Не слышал о таком, но чуть выше и чуть ниже твоего поста парафинят Фёдора отнюдь не русские.

Курмач

Спортсмен
Шикарный написал(а):
Пока я писал , Давудазул уже отправил ))))
То что сделал Вердум , это вообще можно насмехался называть ))))
Крокоп в боях был ноль, по кикбоксу еще шло .
Короче , Федор не бился среди лучших тяжей . Первая топ 5 с юфс так и не поняли его ))))))))))))
Так что твой зачес рухнул как карточный домик )))))))

Говоря о Каралине , его титулы говорят за него. Но как подметил один форумчанин , в его эпоху не было таких тяжей как Лопес .

Втыкали тебя и походу не рас да и не в ковер )))))))

Говоря о Хабибе , то что мы его ругали , это не значит что мы не признаем его заслуги. Любой чел наблюдающий за ММА , видит то что , никто из Рос ММА бойцов не был и не близок бой за титул . Хабиб пока лучший , а вот что выйдет это другой вопрос .
Ну как я понял за ММА с тобой говорить - себя не уважать, оставлю без комментариев.
Как отметит сейчас другой форумчанин, в эпоху Лопеса не было таких тяжей, как Карелин (при всём уважении к Хасану).
Да и может по-русски мне напишешь, то что написал по-чеченски?

Шикарный

Тренер
Лучший был Котюр. Харитон выиграл у Оверима когда тот еще начинал . И по моему они не были тяжами , по крайне мере Оверим был худой как дрыщ)))))

Шикарный

Тренер
Курмач. Я тебе по конечно по-русский на твоем родном писал .
Вот , на Чеченском не слова .
Ну , вот уважение и ММА тут не причем , ты видать изза ненависти к Кавказцам простой факт не можешь признать. Может и не изза ненависти , а от зависити )))))))

Курмач

Спортсмен
Шикарный написал(а):
Курмач. Я тебе по конечно по-русский на твоем родном писал .
Вот , на Чеченском не слова .
Ну , вот уважение и ММА тут не причем , ты видать изза ненависти к Кавказцам простой факт не можешь признать. Может и не изза ненависти , а от зависити )))))))
Я выше всё сказал. Уж не знаю как выразить свою позицию доходчивее... Я не ненавижу, и не завидую кавказцам. И не болею против никогда (особенно, если они с пиндосами или бразилами бьются). Но я считаю, что сейчас назвать Хабиба однозначно и безоговорочно лучшим нельзя. Он один из нескольких, примерно равных наших бойцов, но лучшим (лично я) считаю Шлеменко.

Шикарный

Тренер
Федору конкретно два раза вставили и это факт . Точнее , насмехались над ними. Потом Бедолагу этого забыл имя на языке крутится Монсан во вспомнил , короче его подсунули )))))))

Курмач

Спортсмен
Шикарный написал(а):
Я бы тебе посоветовал не вы.баватся . Уж много ты о себе возомнил .
А что, ночью к моему дому машина подъедет? :-)
Если бы ты назвал Андерсона Силву, или Минотавра на худой конец, я бы еще мог скрипя зубами понять. Но Кутюр...

Aslan15

Тренер
Курмач написал(а):
Как отметит сейчас другой форумчанин, в эпоху Лопеса не было таких тяжей, как Карелин (при всём уважении к Хасану).
Ну так-то Хасан выигрывал Лопеса и не раз :-):
А Карелин-Лопес это была бы схватка-праздник.Интересно было бы послушать мнение других форумчан.Шота,помню,говорил,что выиграл бы Лопес.Бак был на стороне Карелина(могу ошибаться).

Шикарный

Тренер
Шлеменко :-) :-) :-)
Все мы поняли . Шлеменко и Федор лучшие Рос бойцы. Жаль Хоритон не так тянет )))))))))))))))))))
Курмач , подъезжать к тебе на машине себя не уважать.
А так для меня лучший Валаскез , и титулы паука за себя говорят .

Курмач

Спортсмен
Шикарный написал(а):
Федору конкретно два раза вставили и это факт . Точнее , насмехались над ними. Потом Бедолагу этого забыл имя на языке крутится Монсан во вспомнил , короче его подсунули )))))))
"Ты видать изза ненависти к некавказцам не можешь простой факт принять. Может и не изза ненависти, а от зависити)))))))"
Фёдор, Карелин, Рома Власов - это то, что навскид...

Rustam07

КМС
я привел факты, а именно что Таварес и Хили были топ 10, 11.
второй факт, что Линекер и ДОА топ 5, 6.
третий факт, что Али прошел Эллиота топ 7 на тот момент - все это не мои умозаключения, а штука отраженая на оффсайте ЮФС.
Ты же говоришь что они входящие в топ 10 средние бойцы, если вобще не мешки, вот это и есть умозаключение и принижение.
Подсказываю не Кавказский десант, а Российский, так же мы будем смотреть за Яковлевым и Олейником.
Они часто бывают на Валетудо)

Курмач

Спортсмен
Шикарный написал(а):
Все мы поняли . Шлеменко и Федор лучшие Рос бойцы. Жаль Хоритон не так тянет )))))))))))))))))))
Для меня тоже лучший Веласкес. :-) На данный момент - без вопросов он.
Я считаю лучшим по объективным причинам Шлеменко. Ты не считаешь. Я считаю однозначно величайшим Фёдора. Ты таковым считаешь Кутюра. Добро, сойдемся на этом. Плюрализм мнений - это признак здоровой дискуссии в свободном обществе. Но объясни тогда почему высказав своё мнение, я должен выслушать обвинения в кавказофобии, принижении заслуг, ненависти, зависти? Может я еще чеченцев с ингушами гнал нагайкой в степи Казахстана в 44-м, а? Если ты (или кто-то еще) не можешь спокойно реагировать на мнение, отличное от твоего, есть ли смысл вообще на форуме торчать?

Шикарный

Тренер
Курмач написал(а):
Шикарный написал(а):
"Ты видать изза ненависти к некавказцам не можешь простой факт принять. Может и не изза ненависти, а от зависити)))))))"

Мамед , Хабиб , Али , Адлан , Фадзаев , Сайтиев , Альбиев , Таймазов .
Чисто так резко вспомнил

Шикарный

Тренер
Курмач написал(а):
Шикарный написал(а):
Для меня тоже лучший Веласкес. :-) На данный момент - без вопросов он.
Я считаю лучшим по объективным причинам Шлеменко. Ты не считаешь. Я считаю однозначно величайшим Фёдора. Ты таковым считаешь Кутюра. Добро, сойдемся на этом. Плюрализм мнений - это признак здоровой дискуссии в свободном обществе. Но объясни тогда почему высказав своё мнение, я должен выслушать обвинения в кавказофобии, принижении заслуг, ненависти, зависти? Может я еще чеченцев с ингушами гнал нагайкой в степи Казахстана в 44-м, а? Если ты (или кто-то еще) не можешь спокойно реагировать на мнение, отличное от твоего, есть ли смысл вообще на форуме торчать?

Тот кто двух - трех шагах от титула в самой престижной организации является лучшим.
Не признать это , по мне лишь по причинам , личная неприязнь , или просто нац признак.

Курмач

Спортсмен
Шикарный написал(а):
Курмач написал(а):
Шикарный написал(а):

Мамед , Хабиб , Али , Адлан , Фадзаев , Сайтиев , Альбиев , Таймазов .
Чисто так резко вспомнил
Прошу привести ссылки на цитаты, где я принижал заслуги Халидова, Нурмагомедова, Багаутинова, Амагова, Фадзаева (!), Сайтиева (!!!), Альбиева (!), Таймазова (!!!). Хотя бы примерно намекни, в какой форме я занижал значимость их побед или обвинял их в нечестной борьбе...

Шикарный

Тренер
А где я принизил . Власова и Карелина ? Я лишь сказал , что форумчанин такое заметил. Плюс говорил , что его титулы говорят за него.

Сверху