1) Ты хоть бои-то с Ногом и Мирко смотрел? Там просто деклассирование было, особенно с величайшим всех времен (на тот момент) Минотавром.Davudazul написал(а):Разобрал??))))))3 раунда С Бигногом и Мирко это разбирание?))))))
Давай по существу.Ден Хендерсон который дерется в 84(!!!!!) что с ним сделад?Бигфута не буду говорить(воспоминания крови),Вердум то как его декласировал?Вердум!Боец-Троллинг.Роджерса(которого)все подряд уничтожают.
Те кого ты перечислил.
Магомедов(вообще никакой был ибрагим при всем уважении.Крокоп тоже и самое как и Фе в сша ложился под всеми.В к-1 и Прайде да базара ноль был силен)А Ранделман то что элита мма что ли?)У всех их в Сша не пошло...
лучшую победу признаю фе над Арловскис(действительно хоть временый пояс хоть какой)Лучший из Славян боец.
А твои факты - не умозрительные заключения? Что значит отделил кавказцев и принизил достижения? Если наши бойцы в ЮФС с Кавказа, то каким я должен был назвать десант? Камчатским? Алтайским? И где я что принизил? Если бы Хабиб был чемпионом, а я называл бы лучшим Сарнавского, это было бы принижение. Но сейчас ни Хабиб, ни Рустам не являются однозначно лучшими, могут быть варианты...Rustam07 написал(а):я не вижу тут не одного факта, кроме твоего умозрительного заключения, что в топ 10 можно пробиться на мешках.Курмач написал(а):Реально топами можно назвать чемпиона и первых 4-5 бойцов. В десятку можно пробиться и на боях с мешками и середняками. Я в общем-то, не отрицаю того, что Хабиб и Рустам могут добиться успеха, но не вижу причин считать их однозначно лучшими нашими бойцами в ММА.
Серьезных соперников у них не было. Это еще один факт для любителя фактов...
По поводу нац темы.... Ты вобще смешной товарищ, забежал сюда, отделил кавказцев, попутно принизив достижения, а говоришь о каком- то педалирование)
зайди на Валетудо.ру много нового узнаешь о Федоре.
Ну как я понял за ММА с тобой говорить - себя не уважать, оставлю без комментариев.Шикарный написал(а):Пока я писал , Давудазул уже отправил ))))
То что сделал Вердум , это вообще можно насмехался называть ))))
Крокоп в боях был ноль, по кикбоксу еще шло .
Короче , Федор не бился среди лучших тяжей . Первая топ 5 с юфс так и не поняли его ))))))))))))
Так что твой зачес рухнул как карточный домик )))))))
Говоря о Каралине , его титулы говорят за него. Но как подметил один форумчанин , в его эпоху не было таких тяжей как Лопес .
Втыкали тебя и походу не рас да и не в ковер )))))))
Говоря о Хабибе , то что мы его ругали , это не значит что мы не признаем его заслуги. Любой чел наблюдающий за ММА , видит то что , никто из Рос ММА бойцов не был и не близок бой за титул . Хабиб пока лучший , а вот что выйдет это другой вопрос .
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Я бы советовал тебе не позориться при людях и заняться повышением уровня знаний о смешанных...Шикарный написал(а):Лучший был Котюр.
Я выше всё сказал. Уж не знаю как выразить свою позицию доходчивее... Я не ненавижу, и не завидую кавказцам. И не болею против никогда (особенно, если они с пиндосами или бразилами бьются). Но я считаю, что сейчас назвать Хабиба однозначно и безоговорочно лучшим нельзя. Он один из нескольких, примерно равных наших бойцов, но лучшим (лично я) считаю Шлеменко.Шикарный написал(а):Курмач. Я тебе по конечно по-русский на твоем родном писал .
Вот , на Чеченском не слова .
Ну , вот уважение и ММА тут не причем , ты видать изза ненависти к Кавказцам простой факт не можешь признать. Может и не изза ненависти , а от зависити )))))))
А что, ночью к моему дому машина подъедет? :-)Шикарный написал(а):Я бы тебе посоветовал не вы.баватся . Уж много ты о себе возомнил .
Ну так-то Хасан выигрывал Лопеса и не раз :-):Курмач написал(а):Как отметит сейчас другой форумчанин, в эпоху Лопеса не было таких тяжей, как Карелин (при всём уважении к Хасану).
"Ты видать изза ненависти к некавказцам не можешь простой факт принять. Может и не изза ненависти, а от зависити)))))))"Шикарный написал(а):Федору конкретно два раза вставили и это факт . Точнее , насмехались над ними. Потом Бедолагу этого забыл имя на языке крутится Монсан во вспомнил , короче его подсунули )))))))
Для меня тоже лучший Веласкес. :-) На данный момент - без вопросов он.Шикарный написал(а):Шлеменко :-) :-) :-)
Все мы поняли . Шлеменко и Федор лучшие Рос бойцы. Жаль Хоритон не так тянет )))))))))))))))))))
Курмач , подъезжать к тебе на машине себя не уважать.
А так для меня лучший Валаскез , и титулы паука за себя говорят .
Курмач написал(а):"Ты видать изза ненависти к некавказцам не можешь простой факт принять. Может и не изза ненависти, а от зависити)))))))"Шикарный написал(а):Федору конкретно два раза вставили и это факт . Точнее , насмехались над ними. Потом Бедолагу этого забыл имя на языке крутится Монсан во вспомнил , короче его подсунули )))))))
Фёдор, Карелин, Рома Власов - это то, что навскид...
Курмач написал(а):Для меня тоже лучший Веласкес. :-) На данный момент - без вопросов он.Шикарный написал(а):Шлеменко :-) :-) :-)
Все мы поняли . Шлеменко и Федор лучшие Рос бойцы. Жаль Хоритон не так тянет )))))))))))))))))))
Курмач , подъезжать к тебе на машине себя не уважать.
А так для меня лучший Валаскез , и титулы паука за себя говорят .
Я считаю лучшим по объективным причинам Шлеменко. Ты не считаешь. Я считаю однозначно величайшим Фёдора. Ты таковым считаешь Кутюра. Добро, сойдемся на этом. Плюрализм мнений - это признак здоровой дискуссии в свободном обществе. Но объясни тогда почему высказав своё мнение, я должен выслушать обвинения в кавказофобии, принижении заслуг, ненависти, зависти? Может я еще чеченцев с ингушами гнал нагайкой в степи Казахстана в 44-м, а? Если ты (или кто-то еще) не можешь спокойно реагировать на мнение, отличное от твоего, есть ли смысл вообще на форуме торчать?
Прошу привести ссылки на цитаты, где я принижал заслуги Халидова, Нурмагомедова, Багаутинова, Амагова, Фадзаева (!), Сайтиева (!!!), Альбиева (!), Таймазова (!!!). Хотя бы примерно намекни, в какой форме я занижал значимость их побед или обвинял их в нечестной борьбе...Шикарный написал(а):Курмач написал(а):"Ты видать изза ненависти к некавказцам не можешь простой факт принять. Может и не изза ненависти, а от зависити)))))))"Шикарный написал(а):Федору конкретно два раза вставили и это факт . Точнее , насмехались над ними. Потом Бедолагу этого забыл имя на языке крутится Монсан во вспомнил , короче его подсунули )))))))
Фёдор, Карелин, Рома Власов - это то, что навскид...
Мамед , Хабиб , Али , Адлан , Фадзаев , Сайтиев , Альбиев , Таймазов .
Чисто так резко вспомнил