Смешанные единоборства (ММА)

Шикарный

Тренер
Рустам , зачем ты славянского десанта так резко обрубил ))))))))))

Олейник вообще не по понятным обстоятельствам оказался в юфс ))

Rustam07

КМС
Шикарный написал(а):

да не обрубил, просто убивает эта психология, принижать достижения своих... у Русских эта штука очень развита, до такой степени, что другие народы входящие в состав Империи) начали потихоньку перенимать)

Пример: Возьмем Федора - это легендарный боец не проигрывавший много лет, все мировое сообщество признает этот факт, за исключением дурачка Даны), но нет они, вместо того чтобы "взращивать эту легенду" наоборот парафинят его, для меня это просто нонсенс какой-то.
Вот и в словах далеко не глупого человека звучат эти ноты (хотя может и ошибаюсь), поэтому и отреагировал, а так мне по барабану :-)

Davudazul

Мастер спорта
Шик все есть у него надо подписаться и биться...

Курмач,давай лучше Крылова обсудим)Этот Легендарный бой.

Курмач

Спортсмен
Реально топами можно назвать чемпиона и первых 4-5 бойцов. В десятку можно пробиться и на боях с мешками и середняками. Я в общем-то, не отрицаю того, что Хабиб и Рустам могут добиться успеха, но не вижу причин считать их однозначно лучшими нашими бойцами в ММА. Серьезных соперников у них не было. Это еще один факт для любителя фактов...

Курмач

Спортсмен
Шикарный написал(а):
А ты можешь сказать за какие заслуги подписали Амагова, Тайсумова или Халиева, например? Что касается Олейника, он и впрямь староват для выхода на такой уровень, но чем чёрт не шутит: у него неплохая серия победная была. Отменили его бой? Ну и что? Хабиб-Мелендес тоже отменен, на Хабибе крест поставили что ль?

Курмач

Спортсмен
Rustam07 написал(а):
Шикарный написал(а):

да не обрубил, просто убивает эта психология, принижать достижения своих... у Русских эта штука очень развита, до такой степени, что другие народы входящие в состав Империи) начали потихоньку перенимать)

Пример: Возьмем Федора - это легендарный боец не проигрывавший много лет, все мировое сообщество признает этот факт, за исключением дурачка Даны), но нет они, вместо того чтобы "взращивать эту легенду" наоборот парафинят его, для меня это просто нонсенс какой-то.
Вот и в словах далеко не глупого человека звучат эти ноты (хотя может и ошибаюсь), поэтому и отреагировал, а так мне по барабану :-)
Чего ты так нервничаешь-то? Тему национальностей сразу педалируешь: мы-они... Насчёт парафина, не знаю где ты сталкивался, но для русских Фёдор - живая легенда и образец для подражания (даже не столько как спортсмен, сколько просто как человек). Если читать комменты на чемпе или спортс.ру, то там его парафинят либо украинские нацики (которые парафинят вообще всё, что связано с Россией), либо ребята с мусульманскими именами и циферками 05 в никах рассказывают о том какой он мешок, оттого что не бился в ЮФС.

Шикарный

Тренер
Курмач написал(а):
Реально топами можно назвать чемпиона и первых 4-5 бойцов. В десятку можно пробиться и на боях с мешками и середняками. Я в общем-то, не отрицаю того, что Хабиб и Рустам могут добиться успеха, но не вижу причин считать их однозначно лучшими нашими бойцами в ММА. Серьезных соперников у них не было. Это еще один факт для любителя фактов...

Я тебе так скажу , ты просто изза ненависти к Кавказцам не можешь признать, что Хабиб на данный момент лучший представитель Рос ММА в ЮФС.

На счет Адлана и остальных , их подписали потому что они такие красивые ))))
Но Олейник среди тяжей минимум бой максимум два и все больше не сможет.

Шикарный

Тренер
Федор конечно был хороши боец. Но не бился он в клетке . А с япошками итд.
Крокоп , Рандельман итд уже на закате карьеры с ним бились.

Шикарный

Тренер
А знаешь , на этих же сайтах . Юзеры с христианскими именами . Всегда топят против бойцов представителей св.Кавказа. Вот не забуду как же многие ребята юзеры с христианскими именами радовались , когда Хункаев Мурад ногу себе травмировал и проиграл бойцу из бразилии по прозвищу Нинья.

Курмач

Спортсмен
Шикарный написал(а):
Курмач написал(а):

Я тебе так скажу , ты просто изза ненависти к Кавказцам не можешь признать, что Хабиб на данный момент лучший представитель Рос ММА в ЮФС.

На счет Адлана и остальных , их подписали потому что они такие красивые ))))
Но Олейник среди тяжей минимум бой максимум два и все больше не сможет.
Ты извини за прямой вопрос: ты в Кащенко давно проверялся? Тебя давеча в ковёр воткнули что ли, как Рэндлман Фёдора? Конечно же, я дико ненавижу КАВКАЗЦЕВ, оттого и торчу с вами год на этом форуме :-) Если руководствоваться твоей логикой, то ты просто люто ненавидишь русских, коли пишешь частенько гадости про Рому. Как твоя фамилия, признавайся? Басаев? Умаров? А уж якуты, вообще поди кровники твои. Сколько ж Витя натерпелся от тебя жарким летом 2012...
Если по делу: есть Шлеменко, есть Хабиб, есть Хабилов, есть Минаков, есть Багаутинов, каждый, руководствуясь своими критериями может назвать лучшим того, или иного. Но я не вижу причин считать Хабиба прямо-таки однозначно лучшим и недосягаемым для остальных.
Что касается Олейника - клетка покажет...

Курмач

Спортсмен
Шикарный написал(а):
А знаешь , на этих же сайтах . Юзеры с христианскими именами . Всегда топят против бойцов представителей св.Кавказа. Вот не забуду как же многие ребята юзеры с христианскими именами радовались , когда Хункаев Мурад ногу себе травмировал и проиграл бойцу из бразилии по прозвищу Нинья.
Это неправильно, и это - проблема, которую нужно как-то решать. Но речь о том, что я не видел и не знаю ни одного человека, который бы плохо отзывался о Фёдоре.

Курмач

Спортсмен
Шикарный написал(а):
Федор конечно был хороши боец. Но не бился он в клетке . А с япошками итд.
Крокоп , Рандельман итд уже на закате карьеры с ним бились.
Знаток ММА мля :-) Открой себя миру, Шикарный, национализм тебя съест изнутри.
Фёдор разобрал пикового Крокопа в 2005 г. Это после того, как последний уничтожил подряд Сашу Емельяненко, Барнетта, Рэндлмана (взял реванш), Коулмана и Магомедова. Рэндлман, откровенно говоря, супербойцом никогда не был, но физика у него была зверская в то время. Фёдор с ним расправился сразу же после того, как негр жёстко нокаутировал Крокопа. Ну а про то, как Фёдор дважды разделал под орех, считавшегося до него лучшим P4P бойцом мира, Минотавра Ногейру, упоминать вовсе не обязательно, да, ведь тогда твоя теория "Фёдора - просто хорошего бойца" рассыпается, как карточный домик? Да и Япошки в Прайде тоже были не промах (Фуджита например).
Скажи-ка мне, любезный Шик, ну а Карелин хоть хороший борец по твоему? А то меня вдруг сомнения взяли: он же с америкашками и шведами провозился 13 лет?)

Davudazul

Мастер спорта
Разобрал??))))))3 раунда С Бигногом и Мирко это разбирание?))))))

Давай по существу.Ден Хендерсон который дерется в 84(!!!!!) что с ним сделад?Бигфута не буду говорить(воспоминания крови),Вердум то как его декласировал?Вердум!Боец-Троллинг.Роджерса(которого)все подряд уничтожают.

Те кого ты перечислил.

Магомедов(вообще никакой был ибрагим при всем уважении.Крокоп тоже и самое как и Фе в сша ложился под всеми.В к-1 и Прайде да базара ноль был силен)А Ранделман то что элита мма что ли?)У всех их в Сша не пошло...
лучшую победу признаю фе над Арловскис(действительно хоть временый пояс хоть какой)Лучший из Славян боец.

Rustam07

КМС
Курмач написал(а):
Реально топами можно назвать чемпиона и первых 4-5 бойцов. В десятку можно пробиться и на боях с мешками и середняками. Я в общем-то, не отрицаю того, что Хабиб и Рустам могут добиться успеха, но не вижу причин считать их однозначно лучшими нашими бойцами в ММА.
Серьезных соперников у них не было. Это еще один факт для любителя фактов...
я не вижу тут не одного факта, кроме твоего умозрительного заключения, что в топ 10 можно пробиться на мешках.
По поводу нац темы.... Ты вобще смешной товарищ, забежал сюда, отделил кавказцев, попутно принизив достижения, а говоришь о каком- то педалирование)
зайди на Валетудо.ру много нового узнаешь о Федоре.

Шикарный

Тренер
Пока я писал , Давудазул уже отправил ))))
То что сделал Вердум , это вообще можно насмехался называть ))))
Крокоп в боях был ноль, по кикбоксу еще шло .
Короче , Федор не бился среди лучших тяжей . Первая топ 5 с юфс так и не поняли его ))))))))))))
Так что твой зачес рухнул как карточный домик )))))))

Говоря о Каралине , его титулы говорят за него. Но как подметил один форумчанин , в его эпоху не было таких тяжей как Лопес .

Втыкали тебя и походу не рас да и не в ковер )))))))

Говоря о Хабибе , то что мы его ругали , это не значит что мы не признаем его заслуги. Любой чел наблюдающий за ММА , видит то что , никто из Рос ММА бойцов не был и не близок бой за титул . Хабиб пока лучший , а вот что выйдет это другой вопрос .

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Пока я писал , Давудазул уже отправил ))))
То что сделал Вердум , это вообще можно насмехался называть ))))
Крокоп в боях был ноль, по кикбоксу еще шло .
Короче , Федор не бился среди лучших тяжей . Первая топ 5 с юфс так и не поняли его ))))))))))))
Так что твой зачес рухнул как карточный домик )))))))

Говоря о Каралине , его титулы говорят за него. Но как подметил один форумчанин , в его эпоху не было таких тяжей как Лопес .

Втыкали тебя и походу не рас да и не в ковер )))))))

Говоря о Хабибе , то что мы его ругали , это не значит что мы не признаем его заслуги. Любой чел наблюдающий за ММА , видит то что , никто из Рос ММА бойцов не был и не близок бой за титул . Хабиб пока лучший , а вот что выйдет это другой вопрос .

базар дац)

Davudazul

Мастер спорта
Rustam07 написал(а):
Курмач написал(а):
Реально топами можно назвать чемпиона и первых 4-5 бойцов. В десятку можно пробиться и на боях с мешками и середняками. Я в общем-то, не отрицаю того, что Хабиб и Рустам могут добиться успеха, но не вижу причин считать их однозначно лучшими нашими бойцами в ММА.
я не вижу тут не одного факта, кроме твоего умозрительного заключения, что в топ 10 можно пробиться на мешках.
По поводу нац темы.... Ты вобще смешной товарищ, забежал сюда, отделил кавказцев, попутно принизив достижения, а говоришь о каком- то педалирование)
v "pomorde" тоже)

Rustam07

КМС
Davudazul написал(а):
Rustam07 написал(а):
Курмач написал(а):
v "pomorde" тоже)
страшный паблик)
я со славянами там спорил час что он красава, пока не понял что меня просто тролят)

Сверху