Насчет видео с Хабибом:
Человек четко и прямо выразил свою позицию - за кого сердцем болеет, за того и высказался. При чем тут американец он или еще кто-то...Человек прямо сказал, за кого болеть будет - в чем проблема?
Насчет "пусть пройдут то, что я прошел" - где вы тут увидели вознесение...в данном контексте он ясно дал понять, что сразу топовых не дают, также как и ему не давали пока не сделал столько боев...и только сейчас время топов пришло...Не копайте слишком глубоко, да к тому же и мимо еще...все гораздо проще...
Адлан тоже не с самыми слабыми дрался, прекращайте принижать победы спортсменов...Адлан очень скромный парень и талантливый спортсмен, очень надеюсь, что у него все сложится.
Из-за подобных толкований вот этих интервью потом ненужные разговоры разносятся и комментарии в инете...хотя все четко и ясно человек сказал...
А так лучше давай обсудим как провели новый год зубайра и бека)[/quote]
Адлан вот вот шел к сильным бойцам . А так соперники были не на уровне. Не один кавказец пока не рубился с топовой 5 ))))))
Давудазул , запомни братишка , у меня всегда свое четкое мнение . Хабиб с голым ли тросом или еще чем то он там дерется не важно. Его высказывание вот что важно , а они не совсем уж и приятные . Говоря о том что он пару раз делал эту комбинацию , он видать планировал именно левый крюк засадить. Пока Хабиб с топами не дрался , не стоит так рано возносить себя . Мол пусть пройдут то что я прошел))) вопрос тогда что он конкретно прошел )))))
Расскажи мне о НГ Беки и Зубайры ! Я не в курсе , не видел и не встречал с ними )[/quote]