Смешанные единоборства (ММА)

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):
Шикарный написал(а):
Есть видео . В принципе ничего страшного нет . Просто он говорит Рустам брат , а Рашид не совсем уж так по фигу . Вот он говорит Томсон - Рашид будет болеть за красивый бой. Субхьаналла не уже ли не будет за брата и земляка болеть ?????????? Но по его словам понял он будет топить за Томсона. Ин ша Аллах Рашид выстигнит всех там этих американских и бразильских бойцов. Мне нравится Рашид скромный парнишка .
пока не увижу,не чему не верю.Даже если и так для себя знаю почему,хватает.Здесь афишировать говорить нет желания.Брат потому что с самого дества вместе жили и тренировались.

чтобы там не было , правильно будет топить за брата Мусульманина а не за этого кафира , тем более не чужбине. Наверное у нас у всех разное мировозрение ))))))) Но для себя понял Рашид красавчик конкретно насолил этой братве ))))))))
Согласен за своего болеть ,но у каждого свое мнение и по ходу у него тоже ,осуждать тоже не буду за это каждый имеет право на свое мнение

Gubden711

Мастер спорта
Rustam07 написал(а):
Шикарный написал(а):
Ну и они тогда не лучше тех же понтогонов Амеров и Бразильцев )))) зато ему же после спорта жить надо)))))))) на родине)))))) и Рашиду тоже))))
ну с Шамхалаевым ужился жи!)
у них жи по детству терки были) Шахбулат облил их на машине :-) так что и с Рашидом норм будет :-)
Губден небось смотрит и офигивает, отмазки ищет для Хабиба, ненадо я уже нашел)
Какие отмазки Рустам ?) я говорю то что есть )) просто тут каждый за своих болеет

Gubden711

Мастер спорта
Мне реально смешно бывает просто когда тут некоторые обсуждают таких титулованных бойцов выступающих в самой лучшей организации мира и не признающих их достижения ,хотя сами здесь врядли бы даже в м1 чемпионами стали бы ))

Gubden711

Мастер спорта
Шик скажи честно ты Тайсумова,Хаманаева,Халиева топовыми бойцами считаешь ?

Aslan15

Тренер
По теме скажу,что Хабиб на данный момент лучший боец в мире мма(из представителей бывшего СССР).Надеюсь возьмет пояс.После Хабы идут Шлеменко,Амагов(шел),Минаков,Хабилов.Остальные позади пока.Это мое мнение.

Leipold

Спортсмен
Rustam07 написал(а):
да) помоему это где-то в В. Балкарии
Дебют с бразильцем в Бразилии, это хорошая проверка. Если справится с волнением, думаю легко выиграет, плюс статистика с бразилами за последнее время в нашу пользу.

Gubden711

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
По теме скажу,что Хабиб на данный момент лучший боец в мире мма(из представителей бывшего СССР).Надеюсь возьмет пояс.После Хабы идут Шлеменко,Амагов(шел),Минаков,Хабилов.Остальные позади пока.Это мое мнение.
Почти согласен ,но Шлеменко и Минаков не могут быть выше Хабилова так как выступают в Беллаторе,я понимаю хоть они и чемпионы но конкуренции там по сравнению с UFC очень слабая,не думаю что они в UFC в тех же весах смогли бы выиграть 2-3 боя ,это совсем другой уровень .По любому пришлось бы спуститься на вес ниже обоим

kurshlo

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
считаешь что Шлеменко сильнее Халидова?

Gubden711

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Aslan15 написал(а):
Мне всегда интересен был их бой давно жду его и надеюсь они все же встретятся как нибудь

kurshlo

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
kurshlo написал(а):
Aslan15 написал(а):
Мне всегда интересен был их бой давно жду его и надеюсь они все же встретятся как нибудь
тоже самое) жду этот бой давно, очень надеюсь что руководство обоих проумошенов договорятся и организуют этот бой.

Gubden711

Мастер спорта
Честно говоря такое врядли будет ) только если они в одной организации не окажутся ,вот Мамеду надо перейти в Bellator или UFC сразу же

Aslan15

Тренер
kurshlo написал(а):
Не знаю,но по результатам Шлеменко однозначно выше.Да и соперники у обоих были так себе.У Халидова смог вспомнить только Манхува.У Шлеменко-Гектора(от которого он знатно выхватил :-) ).

Mur

Интересующийся
Насчет видео с Хабибом:

Человек четко и прямо выразил свою позицию - за кого сердцем болеет, за того и высказался. При чем тут американец он или еще кто-то...Человек прямо сказал, за кого болеть будет - в чем проблема?
Насчет "пусть пройдут то, что я прошел" - где вы тут увидели вознесение...в данном контексте он ясно дал понять, что сразу топовых не дают, также как и ему не давали пока не сделал столько боев...и только сейчас время топов пришло...Не копайте слишком глубоко, да к тому же и мимо еще...все гораздо проще...
Адлан тоже не с самыми слабыми дрался, прекращайте принижать победы спортсменов...Адлан очень скромный парень и талантливый спортсмен, очень надеюсь, что у него все сложится.
Из-за подобных толкований вот этих интервью потом ненужные разговоры разносятся и комментарии в инете...хотя все четко и ясно человек сказал...

А так лучше давай обсудим как провели новый год зубайра и бека)[/quote]

Адлан вот вот шел к сильным бойцам . А так соперники были не на уровне. Не один кавказец пока не рубился с топовой 5 ))))))
Давудазул , запомни братишка , у меня всегда свое четкое мнение . Хабиб с голым ли тросом или еще чем то он там дерется не важно. Его высказывание вот что важно , а они не совсем уж и приятные . Говоря о том что он пару раз делал эту комбинацию , он видать планировал именно левый крюк засадить. Пока Хабиб с топами не дрался , не стоит так рано возносить себя . Мол пусть пройдут то что я прошел))) вопрос тогда что он конкретно прошел )))))

Расскажи мне о НГ Беки и Зубайры ! Я не в курсе , не видел и не встречал с ними )[/quote]

Шикарный

Тренер
И сантьяго или как его там звали ? Который первый бой Мамед его вырубил, а на второй как мне показалось Мамеду чуть не додали

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
И сантьяго или как его там звали ? Который первый бой Мамед его вырубил, а на второй как мне показалось Мамеду чуть не додали
Да тоже хороший был он в dream кажется чемпионом был ,еще были бывший бойцы UFC Ирвин и Лидлэнд 2 призер олимпиады по классикам,который с самим Федором подраться приехал в Питер ) их тоже выиграл но они уже не на своем пике были .Один бой есть
Мамедова ха ха такие там песня начала играть да да да это Кавказ и именно в этот момент он взорвался и избил того сверху )

Davudazul

Мастер спорта
Мамед очень хороший.Его грепплинг наверное один их лучших в Мма.Так же и ударка не плохая)Вот с выносливостью все ли в порядке не ясно.Соперников рано выигрывает он.

Давно созрел для больших промоушенов он...
Самое главное думающий боец)
Уцы)это монтаж короче)в видео включили песню)реально там в зале никто не включал песню)

Сверху