Смешанные единоборства (ММА)

Шикарный

Тренер
Rustam07 написал(а):
Шикарный написал(а):
http://m.vk.com/video43251527_167170330 ... 1929_23113
Вот видео , если ссылка не откроется , то набери в YouTube Хабиб Нурмагомедов " Мне всегда легко с ударниками "
Хабиб разжигает :-)

Да , Хабиб уже за Америкоса топит )))))

Rustam07

КМС
Шик, просто Хабиб включился раньше других в эту тему и принял правила игры, шоу делает из всего... не принимай близко к сердцу)
другие скоро тоже подтянуться, если получится))

Шикарный

Тренер
Ну и они тогда не лучше тех же понтогонов Амеров и Бразильцев )))) зато ему же после спорта жить надо)))))))) на родине)))))) и Рашиду тоже))))

Rustam07

КМС
Шикарный написал(а):
Ну и они тогда не лучше тех же понтогонов Амеров и Бразильцев )))) зато ему же после спорта жить надо)))))))) на родине)))))) и Рашиду тоже))))
ну с Шамхалаевым ужился жи!)
у них жи по детству терки были) Шахбулат облил их на машине :-) так что и с Рашидом норм будет :-)
Губден небось смотрит и офигивает, отмазки ищет для Хабиба, ненадо я уже нашел)

Davudazul

Мастер спорта
Ну если Хабиб то дрался с мешками то Адлан тогда с воздухом дрался)))))))))))

Лаки пан говорит)))))))))))))Просто по ходу боя посмотри сколько раз он эту комбинацию сделал.Короче ты наверное вычитал "поморде" там любят Дагов принижать)

Шик это его мнение его надо уважать.Кафир не кафир.Ты в юфс на деньги с голым торсом дерешься тут уже религия отходит на второй план...

А так лучше давай обсудим как провели новый год зубайра и бека)

Davudazul

Мастер спорта
Как да можно Хабиба "звездным"и "не скромным" назвать)?)))
Столько денег и премий и спонсоров,а он на отцовской приоре рассекает)Никуда не ездиит отдыхать,с отцом у него дома живет)сборы в цумаде проводит,где тут не скромность?)Ездит с ребятами на любительские турниры,секундирует,помогает,мастер классы по России проводит.

Просто он прямолинейный человек.Спросили про Джабара каковы его шансы в Мма.Он сразу сказал я мог сказать он чемипон будущий,но надо реально смотреть на все.Так и с Рашидом и с Бекой все дела эти.Если заставят придется драться.Зачем все судить по своим понятиям.Так же и Рашид и Бека тоже готовы с ним драться,так как до них еще Хабиб был подписан...

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):

Лаки пан говорит)))))))))))))Просто по ходу боя посмотри сколько раз он эту комбинацию сделал.Короче ты наверное вычитал "поморде" там любят Дагов принижать)

Шик это его мнение его надо уважать.Кафир не кафир.Ты в юфс на деньги с голым торсом дерешься тут уже религия отходит на второй план...

Адлан вот вот шел к сильным бойцам . А так соперники были не на уровне. Не один кавказец пока не рубился с топовой 5 ))))))
Давудазул , запомни братишка , у меня всегда свое четкое мнение . Хабиб с голым ли тросом или еще чем то он там дерется не важно. Его высказывание вот что важно , а они не совсем уж и приятные . Говоря о том что он пару раз делал эту комбинацию , он видать планировал именно левый крюк засадить. Пока Хабиб с топами не дрался , не стоит так рано возносить себя . Мол пусть пройдут то что я прошел))) вопрос тогда что он конкретно прошел )))))

Расскажи мне о НГ Беки и Зубайры ! Я не в курсе , не видел и не встречал с ними )

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):

Адлан вот вот шел к сильным бойцам . А так соперники были не на уровне. Не один кавказец пока не рубился с топовой 5 ))))))
Давудазул , запомни братишка , у меня всегда свое четкое мнение . Хабиб с голым ли тросом или еще чем то он там дерется не важно. Его высказывание вот что важно , а они не совсем уж и приятные . Говоря о том что он пару раз делал эту комбинацию , он видать планировал именно левый крюк засадить. Пока Хабиб с топами не дрался , не стоит так рано возносить себя . Мол пусть пройдут то что я прошел))) вопрос тогда что он конкретно прошел )))))

Расскажи мне о НГ Беки и Зубайры ! Я не в курсе , не видел и не встречал с ними )

Видать ты наверное не слышал академию кикбоксинга "АКА".?)

А что не правильно что ли?)Или ты думаешь Беку с 4 поражениями возьмут сразу титульник дадут?Или Рашидуу?)Хабибу с таким идеальным рекордом ниче не дают еще(и правильно)рано еще.Или ради приличия молчать надо?

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Почему Дана отменил бой Хабиб - Мелендез . Не ужели кому-то из них титульный бой дают .

Я все таки думаю что ЮФС будет это тянуть до TUF RUSSIA...

Да и не надо Хабибу титульник щяс.с Диазом можно для имени подраться.

Если тебе интересно я тебе распишу "что он прошел"...

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Я в курсе что он прошел в ЮФС . Но там особого ничего не было. Так же и у Адлана и Рустама .

Что дали то и прошел!На 5-ку.Сделал имидж другим бойцам из России.И завоевал доверие.

Davudazul

Мастер спорта
1Tvfkl47ybw.jpg

Вот подтверждение Хабиб -7.

Ислам

КМС
Хабиб норм пацан)у каждого свои понятия,кто-то не хочет с земляками драться а кому то всё равно. но всё же думаю что с Рашидом он хочет подраться чисто из-за Шамиля)типа месть горцам

Davudazul

Мастер спорта
Ислам написал(а):
Хабиб норм пацан)у каждого свои понятия,кто-то не хочет с земляками драться а кому то всё равно. но всё же думаю что с Рашидом он хочет подраться чисто из-за Шамиля)типа месть горцам

Нет это не то.Так то Рашида выиграл Хасбулаев(дв.брат) Завурова.Просто ну вот тогда же Хабиб с Шахом подрался?)И ничего)Это спорт.
Шикарный написал(а):
Шахбулат говорят их - Хабиба , Рустама и Шамиля обрызгал водой проезжая на машине)

Это Завуров сам сказал в мастер классе Питере(видео идет 30 минут)оттуда и раздули этот разговор.

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Получается я сижу и от себя сочиняю его интервью ))))) Хабиб с Рустамом рос , а с Томсоном на один горшок садился по ходу ))))))) судя по его интервью.
Губден , 21 тэкдаун кому он сделал )))))))))))) Петтис , Диаз , Мелендез итд . Среди его соперников пока что единственный нормальный это Таварес которого он с лаки панча прошел ))))
Очень физически крепкому Абелю Трухильо сделал труханул его можно сказать )),кроме Петтиса,Диаза и Мелендеза больше там сильных бойцов нету чтоли ?) по ходу плохо знаешь бойцов ,последний бой он уверенно выиграл Пэта Хилли который на тот момент входил в топ-10 легкого веса

Сверху