Не сразу понял о ком ты :-)Rustam07 написал(а):Тихаева) подписали в ЮФС .
Неплохо ведь дерется,харизма есть.Почему и не подписать.Они бизнесмены,на русский рынок идут.А одни кавказец не интересны массам.Rustam07 написал(а):Тихаева) подписали в ЮФС .
ну да, не плохой боец, мс по вольной борьбе, ударка впоряде... притопим за Султана)Зубайр написал(а):Неплохо ведь дерется,харизма есть.Почему и не подписать.Они бизнесмены,на русский рынок идут.А одни кавказец не интересны массам.Rustam07 написал(а):Тихаева) подписали в ЮФС .
77 кгAslan15 написал(а):Он в 77 или в 70?
Самоубийца)Rustam07 написал(а):77 кг
с Вудли зарубится)Aslan15 написал(а):Самоубийца)Rustam07 написал(а):77 кг
Жалко негра(Rustam07 написал(а):с Вудли зарубится)
Gubden711 написал(а):Первый бой на 77 вроде а дальше наверно перейдет ,интересно посмотреть на что способен бэд бой перец
Шикарный написал(а):И сантьяго или как его там звали ? Который первый бой Мамед его вырубил, а на второй как мне показалось Мамеду чуть не додали
Davudazul написал(а):уроды хасбулаеву не дают визу(
Gubden711 написал(а):Очень физически крепкому Абелю Трухильо сделал труханул его можно сказать )),кроме Петтиса,Диаза и Мелендеза больше там сильных бойцов нету чтоли ?) по ходу плохо знаешь бойцов ,последний бой он уверенно выиграл Пэта Хилли который на тот момент входил в топ-10 легкого весаШикарный написал(а):Получается я сижу и от себя сочиняю его интервью ))))) Хабиб с Рустамом рос , а с Томсоном на один горшок садился по ходу ))))))) судя по его интервью.
Губден , 21 тэкдаун кому он сделал )))))))))))) Петтис , Диаз , Мелендез итд . Среди его соперников пока что единственный нормальный это Таварес которого он с лаки панча прошел ))))
Снаряд не снаряд, но Таварес на момент боя с Хабибом был топ-11, а Хили топ-10 - это офф. факт, нравится кому-то или нет.Курмач написал(а):Gubden711 написал(а):Очень физически крепкому Абелю Трухильо сделал труханул его можно сказать )),кроме Петтиса,Диаза и Мелендеза больше там сильных бойцов нету чтоли ?) по ходу плохо знаешь бойцов ,последний бой он уверенно выиграл Пэта Хилли который на тот момент входил в топ-10 легкого весаШикарный написал(а):Получается я сижу и от себя сочиняю его интервью ))))) Хабиб с Рустамом рос , а с Томсоном на один горшок садился по ходу ))))))) судя по его интервью.
Губден , 21 тэкдаун кому он сделал )))))))))))) Петтис , Диаз , Мелендез итд . Среди его соперников пока что единственный нормальный это Таварес которого он с лаки панча прошел ))))
Не хочу никого обижать, но из Трухильо, Хили, Тавареса топовые бойцы, как из дерьма бронебойный снаряд.
это просто мнение, не подтвержденное ничем - это факт номер 2. (все кто находится на границе топ 10 - это бойцы первого эшелона)Средние бойцы второго эшелона, ничего более
это топы 5 и 6, что является естественным повышением уровня опонентов - это офф. факт номер 3.Скоро бои с Линекером, Дос Анхосом
об этом можно порассуждать за не имением другого...можно будет порассуждать о перспективах и реальных возможностях кавказского десанта ЮФС