Смешанные единоборства (ММА)

Зубайр

Мастер спорта
Rustam07 написал(а):
Тихаева) подписали в ЮФС .
Неплохо ведь дерется,харизма есть.Почему и не подписать.Они бизнесмены,на русский рынок идут.А одни кавказец не интересны массам.

Rustam07

КМС
Зубайр написал(а):
Rustam07 написал(а):
Тихаева) подписали в ЮФС .
Неплохо ведь дерется,харизма есть.Почему и не подписать.Они бизнесмены,на русский рынок идут.А одни кавказец не интересны массам.
ну да, не плохой боец, мс по вольной борьбе, ударка впоряде... притопим за Султана)

Аслан тебе лишь бы поржать))

Gubden711

Мастер спорта
Первый бой на 77 вроде а дальше наверно перейдет ,интересно посмотреть на что способен бэд бой перец

Ислам

КМС
Шикарный написал(а):
И сантьяго или как его там звали ? Который первый бой Мамед его вырубил, а на второй как мне показалось Мамеду чуть не додали

на тот момент Сантьяго входил в топ 10,в первом бою его Мамед вырубил. и второй по мне не проиграл,засудили его там

Ислам

КМС
Davudazul написал(а):
уроды хасбулаеву не дают визу(

больше всех нравится из дагестанских бойцов,от его боёв действительно получаю наслаждение,взрывной,может в стойке зарубиться и в партаре побороться,настоящий универсал

Шикарный

Тренер
Давудазул . Не давно ребята ездили к нему в Польшу , он помогал им в подготовке. Я спросил у них как там Мамед. Функционально зверь. Тренировки просто жесткие)))) пирамиды строить легче чем с ним тренить )))))))))

Курмач

Спортсмен
Gubden711 написал(а):
Шикарный написал(а):
Получается я сижу и от себя сочиняю его интервью ))))) Хабиб с Рустамом рос , а с Томсоном на один горшок садился по ходу ))))))) судя по его интервью.
Губден , 21 тэкдаун кому он сделал )))))))))))) Петтис , Диаз , Мелендез итд . Среди его соперников пока что единственный нормальный это Таварес которого он с лаки панча прошел ))))
Очень физически крепкому Абелю Трухильо сделал труханул его можно сказать )),кроме Петтиса,Диаза и Мелендеза больше там сильных бойцов нету чтоли ?) по ходу плохо знаешь бойцов ,последний бой он уверенно выиграл Пэта Хилли который на тот момент входил в топ-10 легкого веса

Не хочу никого обижать, но из Трухильо, Хили, Тавареса топовые бойцы, как из дерьма бронебойный снаряд. Средние бойцы второго эшелона, ничего более. Скоро бои с Линекером, Дос Анхосом; вот после них можно будет порассуждать о перспективах и реальных возможностях кавказского десанта ЮФС. А пока это всё - переливание из пустого в порожнее.

Rustam07

КМС
Курмач написал(а):
Gubden711 написал(а):
Шикарный написал(а):
Получается я сижу и от себя сочиняю его интервью ))))) Хабиб с Рустамом рос , а с Томсоном на один горшок садился по ходу ))))))) судя по его интервью.
Губден , 21 тэкдаун кому он сделал )))))))))))) Петтис , Диаз , Мелендез итд . Среди его соперников пока что единственный нормальный это Таварес которого он с лаки панча прошел ))))
Очень физически крепкому Абелю Трухильо сделал труханул его можно сказать )),кроме Петтиса,Диаза и Мелендеза больше там сильных бойцов нету чтоли ?) по ходу плохо знаешь бойцов ,последний бой он уверенно выиграл Пэта Хилли который на тот момент входил в топ-10 легкого веса

Не хочу никого обижать, но из Трухильо, Хили, Тавареса топовые бойцы, как из дерьма бронебойный снаряд.
Снаряд не снаряд, но Таварес на момент боя с Хабибом был топ-11, а Хили топ-10 - это офф. факт, нравится кому-то или нет.
Средние бойцы второго эшелона, ничего более
это просто мнение, не подтвержденное ничем - это факт номер 2. (все кто находится на границе топ 10 - это бойцы первого эшелона)
Скоро бои с Линекером, Дос Анхосом
это топы 5 и 6, что является естественным повышением уровня опонентов - это офф. факт номер 3.
можно будет порассуждать о перспективах и реальных возможностях кавказского десанта ЮФС
об этом можно порассуждать за не имением другого...

Хотя нет, Олейник снят с боя, помоему хорошая тема для рассуждений :-)
Я например считаю что он слился, так-как Рошолт закатал бы его - это не факт, но как версия :-)

Сверху