Смешанные единоборства (ММА)

Ислам

КМС
Шикарный написал(а):
Хаба звездочку поймал ))))) думаю Рашид прошел бы его))) Хаба заявил мол без проблем рубанется с ним )))) так же и с Бекой )))

вроде раньше писали что у Горцев и у Абдулманаповских свои тёрки и ещё Рашид выиграл Шамиля,потому наверное принципиально с ним подраться

Gubden711

Мастер спорта
Давайте не будем говорить того что не было),эти провокации тролей домашних все,Шик когда такое Хабиб говорил?впервые слышу такое.рост Хабилова я имел ввиду,Хабиб 178,норма рост выше среднего.Как раз таки Хабиб и не поймал звездочку,хотя лучше всех выступает в UFC и 1й из наших кто туда попал.

Gubden711

Мастер спорта
Ислам написал(а):
Шикарный написал(а):
Хаба звездочку поймал ))))) думаю Рашид прошел бы его))) Хаба заявил мол без проблем рубанется с ним )))) так же и с Бекой )))

вроде раньше писали что у Горцев и у Абдулманаповских свои тёрки и ещё Рашид выиграл Шамиля,потому наверное принципиально с ним подраться
не было никаких терок и принципов,подрались они тогда клуб на клуб и все.Все общаются между собой и уважают друг друга.

Ислам

КМС
Gubden711 написал(а):
Давайте не будем говорить того что не было),эти провокации тролей домашних все,Шик когда такое Хабиб говорил?впервые слышу такое.рост Хабилова я имел ввиду,Хабиб 178,норма рост выше среднего.Как раз таки Хабиб и не поймал звездочку,хотя лучше всех выступает в UFC и 1й из наших кто туда попал.

есть видео. но я не вижу в этом ничего плохого.

Ислам

КМС
Gubden711 написал(а):
не было никаких терок и принципов,подрались они тогда клуб на клуб и все.Все общаются между собой и уважают друг друга.

кто участвовал,чей клуб выиграл?

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Хабиб хорошо идет без базару. Вот сейчас у него первый серьезный соперник Мелендез .
ну это уже реально смешно Шик) в UFC не может быть несерьезных соперников,другие там просто не задерживаются.И Мелендеза ему не дали,такой бой обломали.

Gubden711

Мастер спорта
Ислам написал(а):
Gubden711 написал(а):

есть видео. но я не вижу в этом ничего плохого.
так и сказал что рубанется с Рашидом без проблем? можешь скинуть ? не помню такого еще

Gubden711

Мастер спорта
Ислам написал(а):
Gubden711 написал(а):

кто участвовал,чей клуб выиграл?
Горец и ученики Манапа,в рубке с перевесом в 1 бал Горец выиграл.2009 г

Шикарный

Тренер
Есть видео . В принципе ничего страшного нет . Просто он говорит Рустам брат , а Рашид не совсем уж так по фигу . Вот он говорит Томсон - Рашид будет болеть за красивый бой. Субхьаналла не уже ли не будет за брата и земляка болеть ?????????? Но по его словам понял он будет топить за Томсона. Ин ша Аллах Рашид выстигнит всех там этих американских и бразильских бойцов. Мне нравится Рашид скромный парнишка .

Gubden711

Мастер спорта
Если так говорить,конечно и с Таваресом удачно попал,и в дебюте удачно задушил повезло,и 4 бой удачно 21 бросок сделал чисто повезло по ходу,и последний бой тоже 7 или 8 номер в рейтинге легковесом чисто случайно 3 раунда у него выиграл).Не люблю я принижение чужих побед,надо признавать все как есть.У Хабиба идеальный рекорд,Ин ша Аллагь он или ХАбилов станут чемпионами,больше всех это заслуживают пахари с детства,никогда не бросали тренировки даже временно.Толком не отдыхали можно сказать,всю жизнь пацаны в спорте.

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Есть видео . В принципе ничего страшного нет . Просто он говорит Рустам брат , а Рашид не совсем уж так по фигу . Вот он говорит Томсон - Рашид будет болеть за красивый бой. Субхьаналла не уже ли не будет за брата и земляка болеть ?????????? Но по его словам понял он будет топить за Томсона. Ин ша Аллах Рашид выстигнит всех там этих американских и бразильских бойцов. Мне нравится Рашид скромный парнишка .
пока не увижу,не чему не верю.Даже если и так для себя знаю почему,хватает.Здесь афишировать говорить нет желания.Брат потому что с самого дества вместе жили и тренировались.

Gubden711

Мастер спорта
За Рашида не меньше чем за ХАбиба и Рустама болею,идеальный характер у пацана,все данные есть,желание есть надеюсь также будет чемпионом ин ша Аллагь

Шикарный

Тренер
Получается я сижу и от себя сочиняю его интервью ))))) Хабиб с Рустамом рос , а с Томсоном на один горшок садился по ходу ))))))) судя по его интервью.
Губден , 21 тэкдаун кому он сделал )))))))))))) Петтис , Диаз , Мелендез итд . Среди его соперников пока что единственный нормальный это Таварес которого он с лаки панча прошел ))))

Шикарный

Тренер
Gubden711 написал(а):
Если так говорить,конечно и с Таваресом удачно попал,и в дебюте удачно задушил повезло,и 4 бой удачно 21 бросок сделал чисто повезло по ходу,и последний бой тоже 7 или 8 номер в рейтинге легковесом чисто случайно 3 раунда у него выиграл).Не люблю я принижение чужих побед,надо признавать все как есть.У Хабиба идеальный рекорд,Ин ша Аллагь он или ХАбилов станут чемпионами,больше всех это заслуживают пахари с детства,никогда не бросали тренировки даже временно.Толком не отдыхали можно сказать,всю жизнь пацаны в спорте.

Так же и остальные не меньше заслуживают . Тоже пашут как они .

Rustam07

КМС
Шикарный написал(а):
http://m.vk.com/video43251527_167170330 ... 1929_23113
Вот видео , если ссылка не откроется , то набери в YouTube Хабиб Нурмагомедов " Мне всегда легко с ударниками "
Хабиб разжигает :-)

Шикарный

Тренер
Gubden711 написал(а):
Шикарный написал(а):
пока не увижу,не чему не верю.Даже если и так для себя знаю почему,хватает.Здесь афишировать говорить нет желания.Брат потому что с самого дества вместе жили и тренировались.

чтобы там не было , правильно будет топить за брата Мусульманина а не за этого кафира , тем более не чужбине. Наверное у нас у всех разное мировозрение ))))))) Но для себя понял Рашид красавчик конкретно насолил этой братве ))))))))

Сверху