Aslan15
Тренер
:sh_ok: Ты был мне братом(((Gubden711 написал(а):Завтра утром самый долгожданный реванш ) железно за Паука
:sh_ok: Ты был мне братом(((Gubden711 написал(а):Завтра утром самый долгожданный реванш ) железно за Паука
очень надеюс, что трипач Сильва не выиграет. если Ваидман не будет валять дурака и будет деиствовать от борьы, то, по идее, должен выигрывать.Gubden711 написал(а):Завтра утром самый долгожданный реванш ) железно за Паука
тоже самое.shota написал(а):очень надеюс, что трипач Сильва не выиграет. если Ваидман не будет валять дурака и будет деиствовать от борьы, то, по идее, должен выигрывать.Gubden711 написал(а):Завтра утром самый долгожданный реванш ) железно за Паука
ты думал я за америкоса?)Aslan15 написал(а)::sh_ok: Ты был мне братом(((Gubden711 написал(а):Завтра утром самый долгожданный реванш ) железно за Паука
За Белфорта ,красивый и жесткий нокаут надеюсь увидеть .Пахарь пацан Достоин быть чемпиономШикарный написал(а):А я рад что вайдман выиграл . Понты и высокомерие этого нигра порядком уже надоедали.
Сейчас Белфорт сможет Вайдмана пройти ... точнее интересно сможет ли))))
Выиграл он ! Единогласным решением .Gubden711 написал(а):Завтра Тайсумов будет рубиться в UFC
Надо посмотретьШикарный написал(а):Выиграл он ! Единогласным решением .Gubden711 написал(а):Завтра Тайсумов будет рубиться в UFC
Хорошо смотрелся , но видно было волновался чуть не сгорел .
Шик, вот скажи честно только, ты увидел изменения по сравнению с прошлым боем?Шикарный написал(а):Выиграл он ! Единогласным решением .Gubden711 написал(а):Завтра Тайсумов будет рубиться в UFC
Rustam07 написал(а):Шик, вот скажи честно только, ты увидел изменения по сравнению с прошлым боем?Шикарный написал(а):Выиграл он ! Единогласным решением .Gubden711 написал(а):Завтра Тайсумов будет рубиться в UFC
Я например нет., хотя может быть какие-то причины есть, травма или что еще.
Rustam07 написал(а):Шик, вот скажи честно только, ты увидел изменения по сравнению с прошлым боем?Шикарный написал(а):Выиграл он ! Единогласным решением .Gubden711 написал(а):Завтра Тайсумов будет рубиться в UFC
Я например нет., хотя может быть какие-то причины есть, травма или что еще.