Смешанные единоборства (ММА)

shota

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
Завтра утром самый долгожданный реванш ) железно за Паука
очень надеюс, что трипач Сильва не выиграет. если Ваидман не будет валять дурака и будет деиствовать от борьы, то, по идее, должен выигрывать.

Гол

КМС
shota написал(а):
Gubden711 написал(а):
очень надеюс, что трипач Сильва не выиграет. если Ваидман не будет валять дурака и будет деиствовать от борьы, то, по идее, должен выигрывать.
тоже самое.

Rustam07

КМС
doc171360136_256100202

shota

Мастер спорта
не такую победу Ваидмана хотел, конечно, но всё же и в этом бою Сильва вообше ничего не смог сним сделать, Ваидман был сильнее на протяжении всего боя.

Gubden711

Мастер спорта
я в шоке как жалко Андерсона,было так непритно на это смотреть ((
совсем не то,что я ожидал (

Gubden711

Мастер спорта
Leipold написал(а):
Gubden711 написал(а):
Как можно болеть против бойца с такой татуировкой? :-) :-) :-)
а в чем суть этой татуировки?карта какая то вроде.А как можно болеть за бойца с татуировкой вообще?

Gubden711

Мастер спорта
Leipold написал(а):
Gubden711 написал(а):
а в чем суть этой татуировки?карта какая то вроде.А как можно болеть за бойца с татуировкой вообще?
:du_ma_et: Это же "USA wrestling")
Все равно ) другое дело если было бы Russian wrestling ,из борцов только за Кормье болею

Leipold

Спортсмен
Кстати идет голосование по итогам года в MMA, Хабиб учавствует в двух номинациях, "Прорыв года " и "Лучший иностранный боец". Можно проголосовать на сайте http://www.worldmmaawards.com/vote.php У меня минут пять загружался сайт в первый раз, а потом уже нормально все заработало, регистрация занимает одну минуту. Есть прекрасная возможность увидеть Хабиба в костюме и с папахой на награждении.

Шикарный

Тренер
А я рад что вайдман выиграл . Понты и высокомерие этого нигра порядком уже надоедали.
Сейчас Белфорт сможет Вайдмана пройти ... точнее интересно сможет ли))))

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
А я рад что вайдман выиграл . Понты и высокомерие этого нигра порядком уже надоедали.
Сейчас Белфорт сможет Вайдмана пройти ... точнее интересно сможет ли))))
За Белфорта ,красивый и жесткий нокаут надеюсь увидеть .Пахарь пацан Достоин быть чемпионом

Rustam07

КМС
Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):
Завтра Тайсумов будет рубиться в UFC
Выиграл он ! Единогласным решением .
Хорошо смотрелся , но видно было волновался чуть не сгорел .
Шик, вот скажи честно только, ты увидел изменения по сравнению с прошлым боем?
Я например нет., хотя может быть какие-то причины есть, травма или что еще.

Ислам

КМС
Rustam07 написал(а):
Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):

между боями прошёл всего лишь 1 месяц это очень малый срок, чтобы восстановится и начать подготовку к следующему бою и волнения сказывалось как ни как первый бой в ЮФС на вражеской территории цена ошибки была слишком высока и соперник не удобный,левша,не пробитый ни разу

Шикарный

Тренер
Rustam07 написал(а):
Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):

Рустам скажем так. С Домковским бой был с травмой левой кисти , а точнее вывих был .
Сегодня , я не особо видел изменения , но как заметил Ислам. Волнения и дебют , очень важен старт а его сделал . Теперь посмотрим , надо однозначно перебраться в Америку с одним тайским далеко не уйти.

Ислам

КМС
бой конечно не впечатлил)но помнится дебют и у Хабиба не был зрелищным)но сейчас он в топах с каждым боем прибавляет,может у Майрбека тоже так будет)но категорию нужно менять. Имхо

Сверху