Смешанные единоборства (ММА)

Aslan15

Тренер
Рустам,салам,ты прав)Негрила реальное животное.Просто чудовище.Как он в 77 влезает,не перестаю восхищаться работе грамотных диетологов)

Aslan15

Тренер
Раньше у меня был бой-мечта Гектор-Пальхарес.Я его посмотрел))
Теперь хочу Гектор-Вудли.У кого какие мысли на этот счет?

Rustam07

КМС
Aslan15 написал(а):
Раньше у меня был бой-мечта Гектор-Пальхарес.Я его посмотрел))
Теперь хочу Гектор-Вудли.У кого какие мысли на этот счет?
рано еще)
пусть Гектор для начало не уснет под Шилдсом)

Gubden711

Мастер спорта
Какой же финкельштейн прохаванный тип я поражаюсь этому еврею ,читал последнее интервью Рашида читал он говорит,предлагал типа Рашиду чтобы в UFC выступал от имени м1 и 10% от его гонорара шло им ) все дураки думает сам умный он )

Rustam07

КМС
религия.
есть даже слух, якобы после общения с неким Хамзатом Чумаковым.. хз кто.

Шикарный

Тренер
Адлан . Официально ушел из UFC по религиозным понятиям ! Дай Аллах ему на будущее Имана да и укрепит на своем пути !!!
Аллаху аьту бойл цоьн.

Davudazul

Мастер спорта
Хамхат Чумаков мужчина.Ингуш.Имам мечети.Очень смелый мужик.Которого хотят убрать.
А так Адлан был самым талантливым из всех бойцов в Снг.
Дай Аллах ему укрепиться на его новом пути.Пускай Аллах его введет в райские сады.Амин.Вайнахи должны гордится таким парнем.

R.K.

КМС
Ну и как теперь быть всем другим кто уже подписан или только собирается!? особенно Хабиб интересно как себя чувствует!

R.K.

КМС
Это дело каждого это понятно,касается знаешь как,в моем понимании в религии нет полутонов,нельзя значит нельзя,тогда получается тот кто не послушает Чумакова менее набожный что ли?

Шикарный

Тренер
Кензо . Это смотря как трактовать. По Исламским канонам единственный спорт который соответствует , это Дзюдо. Дело и не в Чумакове , а в самом Адлане , имана больше в нем оказалось чем любовь к своему ремеслу.
Но ты уже говоря о Чумакове в не то русло ушел. Это не Чумакова слушают а Аллах . Чумаков лишь говорит то что в Коране .
А по Исламу UFC харам , так как это чисто как Азартные игры , бизнес шоув итд.
Может это для кого-то будет и банально звучать . Это нечто не другое как Спортанцы в древней Греции , Гладиаторские бои . Просто тут без убийств . А если смотреть сквозь призму Религии , это относится к признакам конца света . Так же Сирия страна Шаам . Если так вот взять и посмотреть на Историю и ее цикл. Что-то не нормальное становилось нормальным , а затем следовало глобальное изменение .

Сверху