Смешанные единоборства (ММА)

Leipold

Спортсмен
Kenzo написал(а):
Ну и как теперь быть всем другим кто уже подписан или только собирается!? особенно Хабиб интересно как себя чувствует!
Тоже над этим думал... Ни для кого не секрет, что большую часть решений в UFC принимает Дана Уайт и принимает он их исходя из собственного видения ситуации. Кто знает как он будет трактовать произошедшее с Адланом, потому что потенциально каждый муслим может повторить его путь и разорвать контракт в любой момент. Вовсе не подписывать бойцов из России он не может, потому что UFC расширяется, а наша страна имеет огромный интерес к MMA, но может ограничить подпись мусульман. Что ему в голову взбредет, никто не знает, не захотел Аскрена видеть в UFC и все знаем чем закончилось.
Вообще я очень расстроен, Адлан всегда мне нравился как боец, но рассматривал я его как очень крепкого середнячка? Но когда он начал разбивать в салат бойцов в UFC, я абсолютно по-другому начал оценивать его перспективы.
Первое что пришло на ум, когда я услышал про ситуацию с Адланом, это - Сослан Томаев)

Gubden711

Мастер спорта
Честно если говорить так полностью все в религии очень мало кто соблюдает ,те же Хабиб,Рустам,Завыров да и многие которые в ММА выступают все очень религиозные добродушные простые пацаны ,но здесь даже больше роль играет то,что они пытаются заработать этим ,прокормить семью.Так как работ у нас очень мало да и устроиться туда не у каждого получается

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
На счет Дзюдо я имел ввиду , покрытия тело ( а1ура1 )
Шик,а че борьба не разрешенная чтоли ? Это тоже спорный вопрос видимо некоторые говорят что можно бороться некоторые наоборот .Упоминается,что наш Пророк (С.А.С) занимался борьбой .

Шикарный

Тренер
Gubden777 .
Пророк с.а.с говорят занимался и говорят это сунна .
Ну они не боролись в облегающих трико )) Как бы мягко сказать , на столько облегает , аж не удобно с отцом в одной комнате смотреть борьбу .
Покрытия должно быть по Исламу ниже колен . Трико не ниже колен . А так же до локтя , могу и ошибаться . Но 100% могу сказать Дзюдо это единственный БИ где по Исламу покрыто тело.

Шикарный

Тренер
Gubden711 написал(а):
Честно если говорить так полностью все в религии очень мало кто соблюдает ,те же Хабиб,Рустам,Завыров да и многие которые в ММА выступают все очень религиозные добродушные простые пацаны ,но здесь даже больше роль играет то,что они пытаются заработать этим ,прокормить семью.Так как работ у нас очень мало да и устроиться туда не у каждого получается

Их никто не упрекает . Сегодня вообще очень сложно быть верующим. Просто каждый человек сам решает для себя что ему делать ...
Говоря о том что заработать , базару нет так оно и есть. Но Аллах СубхьаналЛаТ1ала четко сказал в короне , что не одного своего раба он не оставит без еды и без укрова.
Вообще , не они не мы , мало кто сегодня живет так как Аллах велел нам . Это признавать обидно и печально , ведь тут мы лишь временно как странники прибываем лишь ждем свой срок , истинная жизнь она впереди !
Есть один Дагестанец молодой парень , Надир , у него был д1ават , он там коротко о спорте сказал . Сейчас уже не найду ... У него очень много их .

И не смотря на то что Аллах ( Пообещал ) своим рабам после получение своего наказание и его отбытия он помилует своего раба. Но тем не менее это будет очень страшно если это будет даже лишь 1 день в аду ((((((((
Да помилует Аллах нас в судный день .

Davudazul

Мастер спорта
надир абу халида говоришь ты брат.там еще батиль считается на олимпиаде бороться ведь это все исходит из многобожия итд.выступать за деньги,развлекать кафиров 20 условий там.Пусть никто Адлана не судит.Посдедний его соперник в кому попал после его ударов.

Rustam07

КМС

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
надир абу халида говоришь ты брат.там еще батиль считается на олимпиаде бороться ведь это все исходит из многобожия итд.выступать за деньги,развлекать кафиров 20 условий там.Пусть никто Адлана не судит.Посдедний его соперник в кому попал после его ударов.

Надир Абу Халид. Очень много хороших лекций и д1аватов у него .

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):

Надир Абу Халид. Очень много хороших лекций и д1аватов у него .

да брат)у них хорошие лекции)Ахмад Мединский ,Абу амин Тиваки тоже)сильные даватчики)

Еще очень много борцов по религии завязали со спортом.Ризван Гаджиев тот же.в 27 лет.Камиль МАгомедов.

Шикарный

Тренер
На сколько я слышал Мавлет тоже .
Еще про одного слышал имя забыл .
А чего стоят такие как Камал Устарханов , Рамзан Саритов . И все таки есть у нас мужчины .

kurshlo

Мастер спорта
ipK7kHqGjnM.jpg

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):

Их никто не упрекает . Сегодня вообще очень сложно быть верующим. Просто каждый человек сам решает для себя что ему делать ...
Говоря о том что заработать , базару нет так оно и есть. Но Аллах СубхьаналЛаТ1ала четко сказал в короне , что не одного своего раба он не оставит без еды и без укрова.
Вообще , не они не мы , мало кто сегодня живет так как Аллах велел нам . Это признавать обидно и печально , ведь тут мы лишь временно как странники прибываем лишь ждем свой срок , истинная жизнь она впереди !
Есть один Дагестанец молодой парень , Надир , у него был д1ават , он там коротко о спорте сказал . Сейчас уже не найду ... У него очень много их .

Согласен полностью ,Амин ☝
И не смотря на то что Аллах ( Пообещал ) своим рабам после получение своего наказание и его отбытия он помилует своего раба. Но тем не менее это будет очень страшно если это будет даже лишь 1 день в аду ((((((((
Да помилует Аллах нас в судный день .

Сверху