Смешанные единоборства (ММА)

Gubden711

Мастер спорта
Ислам написал(а):
бой конечно не впечатлил)но помнится дебют и у Хабиба не был зрелищным)но сейчас он в топах с каждым боем прибавляет,может у Майрбека тоже так будет)но категорию нужно менять. Имхо
Он тоже на 70? Ему в 66 идеально будет

Шикарный

Тренер
Gubden711 написал(а):
Ислам написал(а):
бой конечно не впечатлил)но помнится дебют и у Хабиба не был зрелищным)но сейчас он в топах с каждым боем прибавляет,может у Майрбека тоже так будет)но категорию нужно менять. Имхо

В 65 кг мы ожидаем машину Мусу. Ин ша Аллах скоро тоже дебют будет. И хотелось бы чтоб все таки Адлан завершил свое дело)

Ислам

КМС
Gubden711 написал(а):
Ислам написал(а):

да 70.даже тому же корейцу сегодня он уступал в габаритах. а что будет дальше если против него поставят таких бойцов как Трухильо он вообще неверное во время боя весит за 80

Gubden711

Мастер спорта
Ислам написал(а):
Gubden711 написал(а):
Ислам написал(а):

да 70.даже тому же корейцу сегодня он уступал в габаритах. а что будет дальше если против него поставят таких бойцов как Трухильо он вообще неверное во время боя весит за 80
Думаю он сам перейдет ,там такое диетологи у них сильные .В межсезонье как я слышал он 74 весит поэтому меньше 10 кг нужно будет гонять ,Хабиб и Рустам около 15 гоняют

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):
Ислам написал(а):

В 65 кг мы ожидаем машину Мусу. Ин ша Аллах скоро тоже дебют будет. И хотелось бы чтоб все таки Адлан завершил свое дело)
Ничего у нас же тоже на 70 есть 3 человека ,у вас тоже будет ,там валом бойцов есть с кем подраться ,также Тухугов вроде на 66

kurshlo

Мастер спорта
Майрбек выграл бой, хотя и не так зрелишно как обычно мы привыкли, когда он в первых раундах обрушивал на соперника град тяжелых ударов, здесь он зная что кореец не пробитый и стойкий, исключив всякий риск, рассчитав силы на полный бой, чисто отработал на победу.
Майрбек контролировал ход всего боя, не разу не дав корейцу возможности для контратак. Для дебютного в UFC очень даже неплохо.

kurshlo

Мастер спорта
Rustam07 написал(а):
Шик, вот скажи честно только, ты увидел изменения по сравнению с прошлым боем?
Я например нет., хотя может быть какие-то причины есть, травма или что еще.
По сравнению с боем против Дамковского, мало измениней было, если не считать что Майрбек на мой взгляд был более осторожен и внимателен в зашите, но если сравнить более ранние бои, то сразу бросается в глаза работа над тактикой видения боя. Если раньше Майрбек сразу включал полные обороты, и к концу боя уставал, то сейчас он способен проводить более равные раунды, и усталость к концу боя не бросается в глаза.

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Губден . Я не думаю что Хабиб за 80 кг весит)) он же совсем маленький на такие габариты ))
Я знаю че говорю Шик я с его отцом общался он говорил что с 85 гоняет )),Хабиб сам фотку выкладывал где на весах 85 было )

Gubden711

Мастер спорта
Не замечал чтоли как он и Хабилов сухие бывают в день взвешивания ,по лицу заметно сразу )

Шикарный

Тренер
Хабилов то еще понятно . Рост и ширина соответствует. Но Хабиб ))))) он низкий и не такой уж широко плечи )))

Davudazul

Мастер спорта
Икры большие кости тяжелые.Ну я надеюсь иншаАллах Хаба выиграет титул и оставит или на 77 перейдет.Тогда придется подкачаться на 3-4 ег чисто мышцами.

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Хабилов то еще понятно . Рост и ширина соответствует. Но Хабиб ))))) он низкий и не такой уж широко плечи )))
Плечи норма у него ,а рост у них одинаковый.Максимум Рустам 180 ,для легкого веса у них хорошие данные

Rustam07

КМС
Davudazul написал(а):
Икры большие кости тяжелые.Ну я надеюсь иншаАллах Хаба выиграет титул и оставит или на 77 перейдет.Тогда придется подкачаться на 3-4 ег чисто мышцами.
его отец в интервью говорил жи, что если титул возьмет, разок защитит, чтобы вопросов не было и в 77 кг... там если попрет пояс тоже возьмет и на пенсию :-)

Шикарный

Тренер
Хаба звездочку поймал ))))) думаю Рашид прошел бы его))) Хаба заявил мол без проблем рубанется с ним )))) так же и с Бекой )))

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):

Нурмагомедов 180 см ? Не верю , он же низкий.

Сверху