арШикарный написал(а):Курмач написал(а):Для меня тоже лучший Веласкес. :-) На данный момент - без вопросов он.Шикарный написал(а):Шлеменко :-) :-) :-)
Все мы поняли . Шлеменко и Федор лучшие Рос бойцы. Жаль Хоритон не так тянет )))))))))))))))))))
Курмач , подъезжать к тебе на машине себя не уважать.
А так для меня лучший Валаскез , и титулы паука за себя говорят .
Я считаю лучшим по объективным причинам Шлеменко. Ты не считаешь. Я считаю однозначно величайшим Фёдора. Ты таковым считаешь Кутюра. Добро, сойдемся на этом. Плюрализм мнений - это признак здоровой дискуссии в свободном обществе. Но объясни тогда почему высказав своё мнение, я должен выслушать обвинения в кавказофобии, принижении заслуг, ненависти, зависти? Может я еще чеченцев с ингушами гнал нагайкой в степи Казахстана в 44-м, а? Если ты (или кто-то еще) не можешь спокойно реагировать на мнение, отличное от твоего, есть ли смысл вообще на форуме торчать?
Тот кто двух - трех шагах от титула в самой престижной организации является лучшим.
Не признать это , по мне лишь по причинам , личная неприязнь , или просто нац признак.
Победа над таким бойцом как Мелендес или Диас - и для меня не останется сомнений, что Хабиб - лучший российский боец ММА. Но есть чемпион Беллатора Шлеменко. И я не считаю, что те, с кем он бился за титул слабее тех, кого прошёл Хабиб. Я прекрасно помню, как на чемпе писали, что Маршалл - ударник уровня ЮФС, и что он Саню в котлету разобъет. После боя же сразу стали писать, что Шлему мешка подсунули, ЮФС - форева! И всё в таком духе...