Смешанные единоборства (ММА)

Курмач

Спортсмен
Шикарный написал(а):
Курмач написал(а):
Шикарный написал(а):
Шлеменко :-) :-) :-)
Все мы поняли . Шлеменко и Федор лучшие Рос бойцы. Жаль Хоритон не так тянет )))))))))))))))))))
Курмач , подъезжать к тебе на машине себя не уважать.
А так для меня лучший Валаскез , и титулы паука за себя говорят .
Для меня тоже лучший Веласкес. :-) На данный момент - без вопросов он.
Я считаю лучшим по объективным причинам Шлеменко. Ты не считаешь. Я считаю однозначно величайшим Фёдора. Ты таковым считаешь Кутюра. Добро, сойдемся на этом. Плюрализм мнений - это признак здоровой дискуссии в свободном обществе. Но объясни тогда почему высказав своё мнение, я должен выслушать обвинения в кавказофобии, принижении заслуг, ненависти, зависти? Может я еще чеченцев с ингушами гнал нагайкой в степи Казахстана в 44-м, а? Если ты (или кто-то еще) не можешь спокойно реагировать на мнение, отличное от твоего, есть ли смысл вообще на форуме торчать?

Тот кто двух - трех шагах от титула в самой престижной организации является лучшим.
Не признать это , по мне лишь по причинам , личная неприязнь , или просто нац признак.
ар
Победа над таким бойцом как Мелендес или Диас - и для меня не останется сомнений, что Хабиб - лучший российский боец ММА. Но есть чемпион Беллатора Шлеменко. И я не считаю, что те, с кем он бился за титул слабее тех, кого прошёл Хабиб. Я прекрасно помню, как на чемпе писали, что Маршалл - ударник уровня ЮФС, и что он Саню в котлету разобъет. После боя же сразу стали писать, что Шлему мешка подсунули, ЮФС - форева! И всё в таком духе...

Курмач

Спортсмен
Шикарный написал(а):
А где я принизил . Власова и Карелина ? Я лишь сказал , что форумчанин такое заметил. Плюс говорил , что его титулы говорят за него.
Подвергать сомнению статус Карелина, как величайшего борца-классика в истории - это уже признак неадекватности и явное принижение его заслуг. Он - космос, вечный ориентир для других борцов (не только греко). Что касается Ромы, так ты не раз писал, что его всё время тащат сетками, помогают судьями и т.д. Даже в Лондоне всё время поражения ему желал...

Шикарный

Тренер
Я ему в Лондоне ))))) я даже не знал что его туда везут )))))))
А на ЧР 13 сетка была подозрительно удобная .
Ну , Карелин для тебя может быть и космос )))) но для меня нет .

Шикарный

Тренер
И вообще , ты сам есть неадекват ))) Который считаешь Шлеменко лучшим представителем рос ММА

Курмач

Спортсмен
Шикарный написал(а):
Я ему в Лондоне ))))) я даже не знал что его туда везут )))))))
А на ЧР 13 сетка была подозрительно удобная .
Ну , Карелин для тебя может быть и космос )))) но для меня нет .
1) Да ты что! То, что Рома едет на игры было известно еще после Европы. Допустим ты - ярый поклонник таланта Джулфалакяна (в чем я лично сомневаюсь). Но за Стива Гено, Мадсена ты тоже топишь?
2) Рома не участвовал на ЧР-13
3) Ну вот если ты не считаешь космосом Карелина ( что для меня непонятно, а кого считать тогда?), тогда почему я не могу считать лучшим бойцом кого-то, кроме Хабиба? Тем более, если к этому есть реальные предпослыки...

Шикарный

Тренер
Не помню когда это было , шесть Чеченцев и двое Ингушей странным образом были в одной группе ))))))))
За , Гюно и Модсана . Ты точно путаешь . Никогда не болел . Если даже болел то только за Чеби . Но в Лондоне болел , за Заура и Алана . И тролил болел Тотрова .

Rustam07

КМС
Курмач, Шлеменко конечно не плохой боец, но как по мне отсутствие борцовской базы делает его уязвимым... даже Гектора не буду вспоминать)
впрочем как и всех представителей Омской школы, Сарнавский и Корешков на этом уже погорели, боюсь со Шлемом может таже история приключиться.

Leipold

Спортсмен
Курмач написал(а):
Для меня тоже лучший Веласкес. :-) На данный момент - без вопросов он.
Я считаю лучшим по объективным причинам Шлеменко. Ты не считаешь. Я считаю однозначно величайшим Фёдора. Ты таковым считаешь Кутюра.
Я тоже считаю Федора лучшим бойцом вне зависимости от веса, он перебил всех сильнейших в то время и шел без осечек. По объективным причинам он лучший, но именно по тем же самым объективным причинам считаю Хабиба лучшим в данный момент представителем РФ в MMA. Хабиб вносит огромный вклад в развитие и популяризацию MMA в РФ, у него сумасшедший рекорд, есть своя фишка интересная многим любителям боев в США, он очень органично вписался в лучший на сегодняшний день промоушн, в котором собраны лучшие бойцы. И пример Ломбарда выигравшего один бой из трех в этом весе после перехода в UFC, не единственный. Для меня Хабиб без вопросов номер один, так же как и Шлем второй.

Курмач

Спортсмен
Шикарный написал(а):
Не помню когда это было , шесть Чеченцев и двое Ингушей странным образом были в одной группе ))))))))
За , Гюно и Модсана . Ты точно путаешь . Никогда не болел . Если даже болел то только за Чеби . Но в Лондоне болел , за Заура и Алана . И тролил болел Тотрова .
И что, кто из этих чеченцев и ингушей был соперник Роме?
Насчёт Лондона ничего я не путаю. Помню как Рому должны были порвать в клочья поочередно викинг, француз и Арсен ;;-))) Только за Казакевича ты не топил почему-то :-)

Курмач

Спортсмен
Шикарный написал(а):
На счет Карелина с чего я должен его или еще какого либо считать космосом ????
Ну если 3-кратный ОЧ, 9-кратный ЧМ, 12-кратный ЧЕ - не ориентир и не то, о чём мечтает любой борец, я даже не знаю кем вдохновляться-то...

Шикарный

Тренер
Курмач написал(а):
Шикарный написал(а):
Ну если 3-кратный ОЧ, 9-кратный ЧМ, 12-кратный ЧЕ - не ориентир и не то, о чём мечтает любой борец, я даже не знаю кем вдохновляться-то...

Самим собой )))

Rustam07

КМС
Шикарный написал(а):
Rustam07 написал(а):
Шик француз жи твой друг?) или я че путаю)

Да одноклубник . Мы с ним раньше в файсбуке нет нет контакт имели.
Бал ми инглишь итс но гуд . Я завязал )))-
ну ты его борол или он тебя валял?)))

Курмач

Спортсмен
Шикарный написал(а):
Курмач написал(а):
Шикарный написал(а):

Самим собой )))
Так не бывает) Всегда, по крайне мере у тех кто еще в начале пути, кто еще только на пути к мастерству, есть тот, на кого хочется быть похожим. Тот из-за кого ты загорелся борьбой или каким-то другим видом...

Сверху