Смешанные единоборства (ММА)

Шикарный

Тренер
Rustam07 написал(а):
Шикарный написал(а):
Rustam07 написал(а):
Шик француз жи твой друг?) или я че путаю)

Да одноклубник . Мы с ним раньше в файсбуке нет нет контакт имели.
Бал ми инглишь итс но гуд . Я завязал )))-
ну ты его борол или он тебя валял?)))

Честно я со своими 97 кг не мог его в стойке забороть , очень не удобен )))))) и вынослив ....
Но партер не давал дышать ))))))))))) но 13 кг разница была ))))))))))))

Курмач

Спортсмен
Rustam07 написал(а):
Курмач, Шлеменко конечно не плохой боец, но как по мне отсутствие борцовской базы делает его уязвимым... даже Гектора не буду вспоминать)
впрочем как и всех представителей Омской школы, Сарнавский и Корешков на этом уже погорели, боюсь со Шлемом может таже история приключиться.
Рассуждать так - не самое благодарное дело. Из серии Крокоп, который в прайде убивал Барнетта, который в страйкфорсе душил Харитона, который в прайде мочил Вердума, который в страйкфорсе ломал Емельяненко, который в прайде херачил Крокопа :-)
Единственный способ узнать - чтоб Шлем подписался в ЮФС. Только так можно проверить чего он стоит с топами промоушена Даны. В конце концов, когда подписывали тех же Хабиба, Рустама, Амагова - они ведь тоже не топами ЮФС бились в М1...

Шикарный

Тренер
Курмач написал(а):
Шикарный написал(а):
Я вооБще не по своей воле оказался в борьбе . Всегда хотел , на би !
Что за би? Биатлон? Бильярд? Бицепс качать? :-)

Боевые исскуства . Боевое самбо , бокс , самбо , рукапашный , франц бокс .
А Бицепс у меня и так в порядке )))))))))) люди не дадут соврать))))))

Rustam07

КМС
Курмач я не с этих побуждений говорю) просто у них действительна борьба слабая, так же как и ударка у Хабиба ... без понимания и принятия этих моментов они не станут лучше как бойцы.
а так понятно. что клетка покажет)
У Шика бицепс весит 48,5 кг)))

Курмач

Спортсмен
Rustam07 написал(а):
Курмач я не с этих побуждений говорю) просто у них действительна борьба слабая, так же как и ударка у Хабиба ... без понимания и принятия этих моментов они не станут лучше как бойцы.
Ну на то голова, чтобы выявлять слабые места и работать над их устранением.

Davudazul

Мастер спорта
Курмач Фе-Украинец.Рома не Русский.Глаза уж сильно выдают.

Воо Адлан!3-1 в страйкфорсе(где Фе и дрался)
а у Феди 1-3 .

что красивее?)

Адлана позвали в Юфс 2 боя выиграл.А Фе не смог попасть в юфс)почему?Ты сам знаешь ответа.То что кто тоьне в форме это все отмазки!Это тебе не борьба что бы отмазывать.Дают тебе бой.Срок подготовки.За 3 дня до боя ты можешл отказаться от боя.Если не в форме тогда зачем Фе колошматил Этого дзюдоиста Ишии?Инвалида Монсона?Или не бьющегося 2 года станину Хиззо?)В Прайде он легенда зверь.Непобедимый.Да но в Сша Федя....

Только не смейтесь вот Ае реально талантливый.Только пропил он его.У него и данные и получше.

Rustam07

КМС
Davudazul написал(а):
Вспомни любимый жест Диазов)))))))))))
кстати насчет Диаза
EG6Y.jpg

Курмач

Спортсмен
Davudazul написал(а):
Вспомни любимый жест Диазов)))))))))))
Не знаком. Что же за жест такой, что ты его на ночь глядя вспоминаешь? Не ожидал от тебя такого поворота...
Вроде нормальный на первый взгляд :-)

Rustam07

КМС
Курмач любимый жест Диаза
.!. .!. ))))
но ты должен жи знать как подкованный любитель ММА))

Курмач

Спортсмен
Rustam07 написал(а):
.!. .!. ))))
За Диасами не слежу пристально. Меня вот пугает, что товарищ такие жесты к ночи поминает. Одиноко ему что ли?))

Rustam07

КМС
)))
блин куда Шик делся, хоть поугорали бы))) небось работает) марки зарабатывает)

Davudazul

Мастер спорта
Курмач написал(а):
Rustam07 написал(а):
.!. .!. ))))
За Диасами не слежу пристально. Меня вот пугает, что товарищ такие жесты к ночи поминает. Одиноко ему что ли?))

Тебе он явно подойдет)на ночь как ты уже 3 раза упомянул)

Курмач

Спортсмен
10 величайших тяжеловесов в истории по версии Sports.ru

10. ФРЭНК МИР (США)
22399_44.1383142291.7782.jpg

От него до первой строчки рейтинга восемь человек и огромная пропасть во всем, но это нормально. Мир с такой оппозицией, какая была у него, имел полное право завершить карьеру, но он и по сей день в деле, идет к разъяренному Овериму, едет в Москву проводить семинар. Мир много проигрывал, но те, кто били его, могли бы и сами быть не столь успешными, будь у них такой же калейдоскоп соперников: Ногейра, Сильвия, Леснар, Карвин, Нельсон, Дос Сантос, Барнетт – все это его клиенты. Мир дерется, даже когда и сам догадывается, что шансов у него немного. Дерется, потому что он любит это.

9. ФАБРИСИО ВЕРДУМ (Бразилия)
22372_63.1383142278.24094.jpg

Его пять поражений, это Харитонов, Ногейра, Орловский, Оверим и Дос Сантос. Как минимум, Оверима можно было бы и побить, не переоцени Вердум возможности голландца в стойке. При этом у Фабрицио фантастическая способность выигрывать те поединки, где от него ждали исключительно проигрыша. Один такой уже точно впишет его в историю. К тому же во всем списке он один из самых прогрессирующих тяжей, может и титулом наконец обзавестись.

8. ДЖОШ БАРНЕТТ (США)
21510_47.1383142218.5797.jpg

Если у Барнетта ничего не получится в UFC, буду считать его самым нераскрытым бойцом в истории смешанных единоборств. Человеком, которому не повезло встретить по-настоящему больших бойцов, а вместе с ними и больших боев. Хотя у Барнетта есть и другой путь: безвариантные поражения в бою с топами. Тогда можно будет говорить, что он не использовал на 100% свое время, а не свое тело. В любом случае, у Джоша уже сейчас довольно внушительный послужной список и передвинуть его чуть ниже нет никакой возможности.

7. ЖУНИОР ДОС САНТОС (Бразилия)
22400_88.1383142346.68874.jpg

Любому человеку достаточно показать две фотографии Жуниора, и он усомнится в законности седьмого места. Фотографии естественно должны быть после боя с Веласкесом. Но есть один момент: в их боях была именно победа Кейна, а не поражение Жуниора. Даже аргумент о том, что к Дос Сантосу найдены ключи выглядит неубедительно: в ротвейлерном стиле Веласкеса вряд ли кто-то сможет отработать. У Вердума не хватит ударной мощи, у Оверима – духа, у Нельсона – разнообразия. Кормье? Возможно, если бы не бледноватый бой против Нельсона. Получается, что Жуниор – серьезная оппозиция всему дивизиону тяжеловесов, а получить такую роль можно лишь с незаурядными данными.

6. МАРК КОУЛМАН (США)
23793_10.1383142740.63088.jpg

Брок Леснар в первом поколении, который показал, что такое граунд-энд-паунд. Человеку, придумавшему системообразующую технику, нельзя отказать в попадании в список десяти лучших. Хотя бы потому, что влияние Колмана на ММА было очень большим. Торжество размеров и борьбы, плачущие дочки, бой с Кутюром из серии «90 лет на двоих» все это сделало смешанные единоборства, добавило им лоска, огранки. Все это сделано Марком Колманом.

5. РЭНДИ КУТЮР (США)
23793_79.1383142740.70513.jpg

Переоцененный, как и многое, американского производства, Кутюр однако сумел стать иконой для целого поколения зрителей. Ему было далековато до Федора количеством побед и чистотой серии, но он шел рядом по качеству оппонентов и исполнению роли «маленького», который бьет больших. Кутюр подкупал бесстрашием, цеплял универсальностью, бил наповал улыбкой и атмосферой собачьих боев.

4. МИРКО ФИЛИПОВИЧ (Хорватия)
23793_23.1383142740.78669.jpg

Он проигрывал, он бывал в нокаутах чаще, чем стоило бы. Но Мирко был слишком ценным явлением для ММА, чтобы сейчас ставить его ниже четвертого места. Как там недавно выстрелил Владимир Кличко: «Для танго нужны двое». Так вот без Мирко не было бы Pride, без Мирко не было бы и Федора, без Мирко не было бы 10 000 нарезок на youtube, где ударом левой ноги или комбинацией ручной работы, хорват отправлял своих соперников в объятия морфея и секундантов.

3. КЕЙН ВЕЛАСКЕС (США)
22400_13.1383142346.76436.jpg

Поставить его на третье место уже сейчас позволяет спринтерская скорость чемпиона UFC. У него уже все было в карьере: демонстрация стиля и техники, драки с бойцами ТОП-10, титулы.
Но главная деталь – Кейн Веласкес очень духовитый, очень стрессоустойчивый мужчина, другой не смог бы так лететь на человека, вырубившего его за минуту. Способность выигрывать после поражений один из главных показателей, когда речь идет о бойце претендующим на вневременное признание.
Формально он опережает Федора, когда россиянин выступал в Японии, популярна была картинка с дробью 1/6 000 000 000. Веласкесу повезло выйти на нынешний пик формы, когда в мире уже 7 миллиардов человек, и никто из них не сможет его побить в 4-унциевых перчатках, клетке с диаметром 9,75 м, в бою один на один.

2. АНТОНИО РОДРИГО НОГЕЙРА (Бразилия)
21510_91.1383142218.62133.jpg

Пирамида Хеопса от ММА, неубиваемый и невыносимый. Когда били Шогана он падал и стучал, когда били Дос Сантоса было то же самое, сдавался Фалькао, но у Ногейры в отличие от некоторых своих земляков был нереальной силы характер. Ногейра не умел бояться, даже когда его руке в руках Фрэнка Мира оставались последние секунды, даже когда Федор превращал его голову в наковальню. В перерывах между этим бразилец прикончил два десятка крепчайших бойцов своего веса.

1. ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО (Россия)
22400_35.1383142346.6191.jpg

Есть ли инопланетяне, будет ли конец света, кто убил Джона Кеннеди, не переоценен ли Федор Емельяненко – вопросы примерно одного уровня. Полярность UFC и Pride в эпоху расцвета Федора позволяет сомневаться в его достиженях в период его упадка. Но сомневаться не стоит. В 2003-2004-м годах в США не было оппонентов выше классом, чем в Японии. поражения Федора после 10-го года бросают тень на его карьеру, но тень не способна разрушать. Федор, наверное, никогда бы в новейшей истории не побил Веласкеса, но он бил соперников эквивалентных ему. Бил долго и безошибочно.

Шикарный

Тренер
Курмач написал(а):
Rustam07 написал(а):
Ну на то голова, чтобы выявлять слабые места и работать над их устранением.

Курмач , слабых мест их просто нету !

Сверху