Смешанные единоборства (ММА)

STAГ

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
ИРОН написал(а):
Уважаемые, может кто-нибудь дать внятный ответ, вякнул емеля что-то или нет, из-за чего все-таки был хипиш, вообще странно, он в Осетию приезжал давать мастер-класс, потом в Дагестан, интервью давал Черновику?
Да ниче он не говорил.Я тогда еще видео не смотрел и скопировал.
АЕ в этом адекватный, не когда не слышал, чтобы он позволял себе каких либо нациковских высказываний.

GORETS

КМС
Я наивно думал, что эти судьи только с кавказцами так поступают...засуживают... Только что какому то Александу Липовому такую липовую победу дали над поляком.... Слов нет.. Наверное, кто смотрел бои по Россия-2 это видел...

Поляк однозначно был сильнее.Я не понимаю зачем приглашать бойцов и потом их засуживать?пусть на хате сидят лучше и не едут в эти дебильные российские шоу.

Даги сегодня порадовали.Джабар унес соперника,Рамазан реванш взял у черного.Али как всегда выходит и делает свое дело.Вот этот Арсен Алиев понравился..надеюсь далеко пойдет.

Gubden711

Мастер спорта
КАДЫРОВ написал(а):
Поляк однозначно был сильнее.Я не понимаю зачем приглашать бойцов и потом их засуживать?пусть на хате сидят лучше и не едут в эти дебильные российские шоу.

Даги сегодня порадовали.Джабар унес соперника,Рамазан реванш взял у черного.Али как всегда выходит и делает свое дело.Вот этот Арсен Алиев понравился..надеюсь далеко пойдет.
это Fight Night? Рамазан неужели отомстил Манхофу?

Gubden711 написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):

это Fight Night? Рамазан неужели отомстил Манхофу?
Да.Нет не Мунхода.Рамазану еще далеко до него.Мамаду Кета победил. Которому на прошлом турнире проиграл.

Ummakhan

Пользователь
Посмотрел.
Непонимаю почему Бату Хасиков,сомневался в Джаббаре?Ведь Джаббар не пропустил ни одного удара.
Рамазан граммотно и скованно работал,видно было,остерегался.
Али Багаудинов,очень умно и интелектуально работает

Салам

КМС
Шикарный написал(а):
Салам , скажи Голу , что я его не могу найти в одноклассниках !
Он тебя читает, напрямую обращайся. Чувствую себя как вупи голдберг в фильме "Приведение".)

Кудар

Мастер спорта
да что вообще за детский сад. Гол, ты насколько я помню перестал тут писать, дабы не читать разборки, НО читать то ты все по прежнему читаешь... :nez-nayu: :du_ma_et:

ИРОН

Пользователь
КАДЫРОВ написал(а):

Да, отлично выступили, беру свои слова назад, кроссфит работает, судя по Али, а Джабар кто по нации, лезгин?

ИРОН написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):

Да, отлично выступили, беру свои слова назад, кроссфит работает, судя по Али, а Джабар кто по нации, лезгин?
Да.Курахский.

Я не могу ссылку скинуть.Посмотрите видео Александр Емельяненко на Камеди Клаб на сайте валетудо.Я столько ржал.. :-)

STAГ

Мастер спорта
КАДЫРОВ написал(а):
Я не могу ссылку скинуть.Посмотрите видео Александр Емельяненко на Камеди Клаб на сайте валетудо.Я столько ржал.. :-)
да, печально.... боллее, как бы это, помягче сказать :-( смеха и хихиканьи как у АЕ , я в своей жизни не встречал :ne_vi_del:

Gubden711

Мастер спорта
STAГ написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
да, печально.... боллее, как бы это, помягче сказать :-( смеха и хихиканьи как у АЕ , я в своей жизни не встречал :ne_vi_del:
;;-)))

Gubden711

Мастер спорта
помню туда и Федю приглашали,но павлик воля ему подлизывался там ))

КАДЫРОВ написал(а):
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7CTpmienGWQ[/MEDIA] :-) ;;-)))

Gubden711

Мастер спорта
кто нибудь был на кубке ДАгестана по грепплингу? на 70 или 76 было 120 чел говорят ) Марат Гафуров 1 стал и адыг хороший грепплер Олег Багов

Gubden711

Мастер спорта
КАДЫРОВ написал(а):
Разве не по Бжж был кубок Дагестана?результаты скиньте кто нибудь.
кажется БЖЖ там они в последний момент изменили чтоли
у меня немало знакомых выступали

Gubden711

Мастер спорта
Нурутдин написал(а):
Gubden711 написал(а):
кто нибудь был на кубке ДАгестана по грепплингу? на 70 или 76 было 120 чел говорят ) Марат Гафуров 1 стал и адыг хороший грепплер Олег Багов
Марат в финале Олега выиграл?
нет,помоему Олег не в своем весе выступал,на 76 кажется

Сверху