КАДЫРОВ написал(а):У Арапханова удар жесткий.разделался с болгаром как нефиг делать.
Какой тренер?)Ему по статусу не полагается быть тренером.Депутат да тренер нет :-)ИРОН написал(а):Мощное было зрелище, я даже не ожидал, особенно на фоне гор, опять двадцать пять, парни все звэри, но выносливость никакая, чеченские бойцы молотки, порадовали, Халиев и Авхадов особенно, Аушев тоже, все-таки вырвал победу, но опять же выносливость, заметил что у наших с ддругих клубов с дыхалкой получше, у Абдулаева, Евлоева особенно, Абдулкеримов жалко продул, он его голову в арбуз можно сказать превратил, обратите внимание, Старый Оскол, емельяновская школа, чувствую Федя после завершения карьеры возмется за тренерскую работу. Последний бой совсем не понял если честно, картинка постоянно прерывалась, за чем тогда Ибрагим вообще выходил, хипиш какой-то, со стороны выглядело так что он жалуется, мог продолжить третий раунд?!
нет, как борец Леснер очень даже неплохой, помоему в финале NCAA 1999 года он дал неплохой бой Нилу, проиграл лиш счётом 2-1, а Нил в том году выиграл мир среди вольников, так что Леснер давольно высокого класса борец. я имел в виду то, что после ухода из борьбы Леснер помоему 8 лет выступал этом театральном шоу-врестлинге и к приходу в ММА не имел никакого боевого опыта, то есть пришёл туда чисто только засчёт своего борьцовского багажа и все. поэтому особенно впечатляет его разгромная победа над уже опытным Миром.Нурутдин написал(а):Леснар был чемпионом NCAA(так кажется правильно пишется) по борьбе, в Америке этот турнир очень престижен, Кутюр так же на нем побеждал. Так что вольник он неплохой. А что касается Джонса, может он и базовый борец, но больше он применяет технику муай-тай.shota написал(а):а превосходство борьбы над греплингам очень наглядно была продемнострированная в бою Леснер-Мир(второй бой имею в виду), где одного из лучших греплеров среди тяжей, Мира, просто смял пришедший из клоунского шоу, абсолютно неопытный вольник.
Шик, ты по-ходу читаешь мои мысли, это точно, при их борьбе еще и ударку поставить, то еще будет зрелище, все эти гаврики прыгать будут через ринг ;;-))) , у меня еще такая идея, есть у нас боксеры, отличные, но когда когда они чего-нибудь серьезного добьются в профи, а если им борьбу поставить и в ММА, Аслан Козаев, Караев, Заурбек Байсангуров, Султан-Ахмед Ибрагимов (что-то его совсем не слышно), Гайдербеков! Ты забыл еще Адама, Бусик в спорт уже не вернется, а вот он в ММА смог бы, Гацалов с Курахом вполне, Тигиев вряд ли, он на олимпиаду нацелен, а вот про Махова был слух, что после Лондона он уйдет в смешанные поединки. :co_ol:Шикарный написал(а):Да там много борцов , и все они чемпионы или были ими . И сегодня они рубят там многих , я просто не могу согласится тем , что вот грэп или бжж там доминируют , они не доминировали и не будут доминировать пока там борцы есть )))
Блин вот были бы монстры там такие как :
Гогшелидзе
Гацалов
Курамагомедов
Гадисов
Тигиев
Да вообщ и остальные , стойку им поставить они бы их рвали бы и метали бы ))))
Я не хочу понты колотить . Я пока проблемы с спиной не начались ходил здесь в " MMA Chelleng " чтоб руки набить , и там по средам клетка была , мне один раз предложили мол не хочу ли я в клетку на спарринг ))) Я честно сказать не хотел , но так подумал я тут первый Чеченец отказ пятно на всех ))) зашел и делал то что получается лучше ))) летал он у меня , но и попадал конечно , в целом короче не обламался )))
А вот если нашим профессиональным борцам стойку , и в клетку их порвут и глазом не успеешь моргнуть ))
Аслан, это ты прикольнулся или :sh_ok:Aslan15 написал(а):Инсайдерская инфа 2 : Причиной инцидента послужил не пресловутый тычок в глаз Магомедову, а слова Александра сказанные после того как Ибрагим сказал ему "Саня зачем ты так" , на что Александр ответил "Это Вам чуркам за Саню Яковлева" , после чего Ибрагим начал ходить и доказывать всем , что он не является членом дербентского клуба чемпион, и даже лично не знаком с шамилем завуровым, поэтому считает поступок александра необоснованным , так же он пытался до нести это до президента ингушетии , а также главного тренера клуба горец мусаила алауддинова , что считает слово "чурка" ругательным. Сам Александр сообшил что подобных слов он не произносил , т.к. в его клубе Ае Тим тренируется много ребят разных национальностей. По поводу боя Алесандр заявил, что ситуацию он полностью контролировал, отказ от боя Магомеда , прокомментировал возможной простудой Ибрагима. На данный момент место положение Ибрагима уточняется , по не проверенной информации поступающей к нам со всех районов Манаса, Ибрагим с явными пизнаками простуды , пытается объяснить гражданам свою точку зрения попутно пугая женщин и детей увечиями, нанесенными ему Александром во время боя.
все делай в супер сете, это вещь, присел/подтянулся сразу без остановки, отдолнул 20-30 сек. и опять :co_ol:Шикарный написал(а):Я не знаю давно не отжимался )))) чистый вес нормальным хватом вчера 17 раз подтянулся ))) скромно я подтягиваюсь )))) это я не в форме )))))))))))))
Сильная спина=становая тяга)ИРОН написал(а):И правильно делает этот Ахмед, сильная спина - основа, сегодня сколько раз такое показывали - прижат к полу и свреху молотит по башке, можно усилием на широчайших скинуть с себя, а так остаеться только конца раунда ждать.
Толпа болела против дагестанцев?не удивлюсь если так.Ingush06 написал(а):А то что Емельяненко про Чурок че то сказал это вообще бред)))
Толпа болела за дагестанцев,кроме боев с чеченцами,и это понятно.А почему они должны были болеть против дагестанцев?По-моему они очень тепло встречали дагестанских бойцов.КАДЫРОВ написал(а):Толпа болела против дагестанцев?не удивлюсь если так.Ingush06 написал(а):А то что Емельяненко про Чурок че то сказал это вообще бред)))
В Ингушетии никогда тепло дагестанцев не встречали..muslim095 написал(а):Толпа болела за дагестанцев,кроме боев с чеченцами,и это понятно.А почему они должны были болеть против дагестанцев?По-моему они очень тепло встречали дагестанских бойцов.КАДЫРОВ написал(а):Толпа болела против дагестанцев?не удивлюсь если так.Ingush06 написал(а):А то что Емельяненко про Чурок че то сказал это вообще бред)))