Смешанные единоборства (ММА)

STAГ

Мастер спорта
Нурутдин написал(а):
Да как-то безразлично даже если болели против, главное чтоб наши бойцы побеждали.
Никто там против Дагестанцев не болел, звонил я , всё там ок... просто кому то хочется этими разговорами подвести это к прошлогодней сваре фанов Анжи и местных... побольше позитива Парни, скоро Бэрроуз станет чемпионом ОИ :-)

STAГ написал(а):
Нурутдин написал(а):
Да как-то безразлично даже если болели против, главное чтоб наши бойцы побеждали.
Никто там против Дагестанцев не болел, звонил я , всё там ок... просто кому то хочется этими разговорами подвести это к прошлогодней сваре фанов Анжи и местных... побольше позитива Парни, скоро Бэрроуз станет чемпионом ОИ :-)
Я много знаю стычек между ингушами и дагестанцами.Я был в Ингушетии и испытал "любовь "к дагестанцам.
В Ингушетии любят только чеченцев так как они свои.

STAГ

Мастер спорта
КАДЫРОВ написал(а):
STAГ написал(а):
Нурутдин написал(а):
Я много знаю стычек между ингушами и дагестанцами.Я был в Ингушетии и испытал "любовь "к дагестанцам.
Давайте оставим эту тему любви и не любви!

Согласен .
Вот зря Магомед вернулся в Мма..так и знал что проиграет.. Хотя очень надеялся,он с конца 2009 не боролся..
Только один даг победил..опять провальное выступление..

Салам

КМС
КАДЫРОВ написал(а):
STAГ написал(а):
Нурутдин написал(а):
"Об отношении ингушей к дагам.Мой родственник человека на смерть сбил в Ингушетии,родственники умершего,сами замяли все с ментами,и даже денег не взяли с сбившего.Также наши дзюдоисты когда в Осетию на турнир ездили,тачка сломалась,автобус,совершенно незнакомый ингуш предложил помощь,а пока ремонтировали всех пригласил домой на намаз и ужин,накормил больше 10 человек-совершенно бесплатно все,мне лично в слепцовске и еще паре сел всегда рады и ждут с нетерпением и относятся с большим уважением именно за то,что я гость из Дагестана и брат мусульманин.Хотя и есть плохие примеры,но они есть везде,так что брат Кадыров не надо раскачивать эту лодку,она тебя не туда унесет.С уважением ГОЛ))))"

КАДЫРОВ написал(а):
STAГ написал(а):
Нурутдин написал(а):
Ну мой сосед чеченец жил в Ингушетии, и о любви к чеченцам не рассказывал))). Это все индивидуально брат, люди разные попадаются. Главное быть человечным и всегда стараться быть справедливым.

Гол салам алейкум.Как здоровье твое?я пишу то что из жизни было.Я никуда не раскачиваю ,что есть то есть.У каждого бывают
свои случай в жизни..Все забыли эту тему.Иначе тут чанда начнеться.

Шикарный написал(а):
Кадыров , почему ??? Кроме этого футбольного инцидента было еще что-то ?
Бывало.все забудем это..
Тебе лично поздравляю с победой Хусейна Халиева.Я знаю ты за него болеешь.Очень сильный парень без поражений идет..надеюсь скоро в Беллатор или Юфс подпишут.

Шикарный

Тренер
Давайте так .
Ингуши и Чеченцы один Вайнахскии народ . Я не удивлюсь если есть Ингуши не " любящих " Чеченцев и так же наоборот . Но это все зависит индивидуально от человека . Среди одного народа есть которые друг друга гасят каждый день по признакам Хьажи Мюрд и Ваххабист или как там еще Шайтан Лесник итд.
Среди всех есть козлы , но не надо обобщать на весь народ .
Простые основы чтоб друг друга уважать .
Мы братья Мусульмани это главное , да и вообще уже веками живем по соседству .

Салам , скажи Голу , что я его не могу найти в одноклассниках ! Он ник поменял ?

Шикарный

Тренер
КАДЫРОВ написал(а):
Шикарный написал(а):
Кадыров , почему ??? Кроме этого футбольного инцидента было еще что-то ?
Бывало.все забудем это..
Тебе лично поздравляю с победой Хусейна Халиева.Я знаю ты за него болеешь.Очень сильный парень без поражений идет..надеюсь скоро в Беллатор или Юфс подпишут.

Наверное исторический обида )))))

Спасибо ))) Хусейн Халиев хорош , ему уже надо переходить .

Только я не-понял одно , что это Саша сказал : За какого Яковлева , почему отрицал Горец итд , че за паника ?

Шик на счет Магомедова это же прикол. Очередной нацик изливается гнилью, а Аслан 15 это просто сюда скопировал. Хотя лично мне Магомедов никогда не нравился не как боец, не как человек.

Ummakhan

Пользователь
Ну брат не нравится,пусть не нравится.Зачем это писать?)
Хабилова тоже пол страны ненавидит.И что теперь писать что ли об этом)))

Ummakhan написал(а):
Во-первых я его не ненавижу. Во-вторых Хабилова ненавидят всякие чмошники-пи...маны, за то что он правильно поступил. А чего еще от этой "пол страны" ждать, если у нее женщина спокойно может мужа лещануть или послать.

Ummakhan

Пользователь
Нурутдин написал(а):
Ummakhan написал(а):
Во-первых я его не ненавижу. Во-вторых Хабилова ненавидят всякие чмошники-пи...маны, за то что он правильно поступил. А чего еще от этой "пол страны" ждать, если у нее женщина спокойно может мужа лещануть или послать.

муна тарыкъ тукъуль солеймеге ще сайалы муна копъ таныймакъан адамлар бар

ИРОН

Пользователь
Уважаемые, может кто-нибудь дать внятный ответ, вякнул емеля что-то или нет, из-за чего все-таки был хипиш, вообще странно, он в Осетию приезжал давать мастер-класс, потом в Дагестан, интервью давал Черновику?

Aslan15

Тренер
ИРОН написал(а):
Уважаемые, может кто-нибудь дать внятный ответ, вякнул емеля что-то или нет, из-за чего все-таки был хипиш, вообще странно, он в Осетию приезжал давать мастер-класс, потом в Дагестан, интервью давал Черновику?
Да ниче он не говорил.Я тогда еще видео не смотрел и скопировал.

Сверху