Никто там против Дагестанцев не болел, звонил я , всё там ок... просто кому то хочется этими разговорами подвести это к прошлогодней сваре фанов Анжи и местных... побольше позитива Парни, скоро Бэрроуз станет чемпионом ОИ :-)Нурутдин написал(а):Да как-то безразлично даже если болели против, главное чтоб наши бойцы побеждали.
Я много знаю стычек между ингушами и дагестанцами.Я был в Ингушетии и испытал "любовь "к дагестанцам.STAГ написал(а):Никто там против Дагестанцев не болел, звонил я , всё там ок... просто кому то хочется этими разговорами подвести это к прошлогодней сваре фанов Анжи и местных... побольше позитива Парни, скоро Бэрроуз станет чемпионом ОИ :-)Нурутдин написал(а):Да как-то безразлично даже если болели против, главное чтоб наши бойцы побеждали.
Давайте оставим эту тему любви и не любви!КАДЫРОВ написал(а):Я много знаю стычек между ингушами и дагестанцами.Я был в Ингушетии и испытал "любовь "к дагестанцам.STAГ написал(а):Никто там против Дагестанцев не болел, звонил я , всё там ок... просто кому то хочется этими разговорами подвести это к прошлогодней сваре фанов Анжи и местных... побольше позитива Парни, скоро Бэрроуз станет чемпионом ОИ :-)Нурутдин написал(а):Да как-то безразлично даже если болели против, главное чтоб наши бойцы побеждали.
В Ингушетии любят только чеченцев так как они свои.
"Об отношении ингушей к дагам.Мой родственник человека на смерть сбил в Ингушетии,родственники умершего,сами замяли все с ментами,и даже денег не взяли с сбившего.Также наши дзюдоисты когда в Осетию на турнир ездили,тачка сломалась,автобус,совершенно незнакомый ингуш предложил помощь,а пока ремонтировали всех пригласил домой на намаз и ужин,накормил больше 10 человек-совершенно бесплатно все,мне лично в слепцовске и еще паре сел всегда рады и ждут с нетерпением и относятся с большим уважением именно за то,что я гость из Дагестана и брат мусульманин.Хотя и есть плохие примеры,но они есть везде,так что брат Кадыров не надо раскачивать эту лодку,она тебя не туда унесет.С уважением ГОЛ))))"КАДЫРОВ написал(а):Я много знаю стычек между ингушами и дагестанцами.Я был в Ингушетии и испытал "любовь "к дагестанцам.STAГ написал(а):Никто там против Дагестанцев не болел, звонил я , всё там ок... просто кому то хочется этими разговорами подвести это к прошлогодней сваре фанов Анжи и местных... побольше позитива Парни, скоро Бэрроуз станет чемпионом ОИ :-)Нурутдин написал(а):Да как-то безразлично даже если болели против, главное чтоб наши бойцы побеждали.
Ну мой сосед чеченец жил в Ингушетии, и о любви к чеченцам не рассказывал))). Это все индивидуально брат, люди разные попадаются. Главное быть человечным и всегда стараться быть справедливым.КАДЫРОВ написал(а):Я много знаю стычек между ингушами и дагестанцами.Я был в Ингушетии и испытал "любовь "к дагестанцам.STAГ написал(а):Никто там против Дагестанцев не болел, звонил я , всё там ок... просто кому то хочется этими разговорами подвести это к прошлогодней сваре фанов Анжи и местных... побольше позитива Парни, скоро Бэрроуз станет чемпионом ОИ :-)Нурутдин написал(а):Да как-то безразлично даже если болели против, главное чтоб наши бойцы побеждали.
Бывало.все забудем это..Шикарный написал(а):Кадыров , почему ??? Кроме этого футбольного инцидента было еще что-то ?
КАДЫРОВ написал(а):Бывало.все забудем это..Шикарный написал(а):Кадыров , почему ??? Кроме этого футбольного инцидента было еще что-то ?
Тебе лично поздравляю с победой Хусейна Халиева.Я знаю ты за него болеешь.Очень сильный парень без поражений идет..надеюсь скоро в Беллатор или Юфс подпишут.
Во-первых я его не ненавижу. Во-вторых Хабилова ненавидят всякие чмошники-пи...маны, за то что он правильно поступил. А чего еще от этой "пол страны" ждать, если у нее женщина спокойно может мужа лещануть или послать.Ummakhan написал(а):Ну брат не нравится,пусть не нравится.Зачем это писать?)
Хабилова тоже пол страны ненавидит.И что теперь писать что ли об этом)))
Нурутдин написал(а):Во-первых я его не ненавижу. Во-вторых Хабилова ненавидят всякие чмошники-пи...маны, за то что он правильно поступил. А чего еще от этой "пол страны" ждать, если у нее женщина спокойно может мужа лещануть или послать.Ummakhan написал(а):Ну брат не нравится,пусть не нравится.Зачем это писать?)
Хабилова тоже пол страны ненавидит.И что теперь писать что ли об этом)))
Да ниче он не говорил.Я тогда еще видео не смотрел и скопировал.ИРОН написал(а):Уважаемые, может кто-нибудь дать внятный ответ, вякнул емеля что-то или нет, из-за чего все-таки был хипиш, вообще странно, он в Осетию приезжал давать мастер-класс, потом в Дагестан, интервью давал Черновику?