Смешанные единоборства (ММА)

Gubden711

Мастер спорта
Нурутдин написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
Я не могу ссылку скинуть.Посмотрите видео Александр Емельяненко на Камеди Клаб на сайте валетудо.Я столько ржал.. :-)
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7CTpmienGWQ[/MEDIA] :-) ;;-)))
он обсажен был или че? он помоему вообще гонит уже ;;-))) ;;-)))

Gubden711 написал(а):
Нурутдин написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
Я не могу ссылку скинуть.Посмотрите видео Александр Емельяненко на Камеди Клаб на сайте валетудо.Я столько ржал.. :-)
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7CTpmienGWQ[/MEDIA] :-) ;;-)))
он обсажен был или че? он помоему вообще гонит уже ;;-))) ;;-)))
Он конечно тот ещё камень, но всё же не на столько тупой чтоб в естественном состоянии так тупить, обсажен он в хлам.

Gubden711

Мастер спорта
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7CTpmienGWQ[/MEDIA] :-) ;;-)))[/quote]
он обсажен был или че? он помоему вообще гонит уже ;;-))) ;;-)))[/quote]
Он конечно тот ещё камень, но всё же не на столько тупой чтоб в естественном состоянии так тупить, обсажен он в хлам.[/quote]
:-) в натуре он дурак какой то)
а тем временем Мага Маликов полным ходом пашет по утрам на море ) надеюсь накажет его ещё раз,а то че то видно ему не хватило 1 раза,прыгает много..и никак не может забыть по ходу случай в Дагестане,это же их так с Федей дядя Саид помоему кинул )

Шикарный

Тренер
Я его вообще не считаю камнём ! Кого он выиграл ???? Всяких сомнительных румын , поляк итд . Как только вышел на серьезного бойца " Кро Коп " с ноги уснул )))) а Маликов вообще не успел вспотеть ))) его брат , его реклама не было бы Фёдара об этом валенке никто никогда не узнал бы !

Ummakhan

Пользователь
Пацаны сегодня.
Марат Гафуров-Тайсумов.
Че думаете?Не хотел я этого боя если честно.Оба бойца нравятся очень.

Ummakhan

Пользователь
Шикарный написал(а):
Я патриотический за своего ))))
Думаю получится хороши бой.
А я нет!)Хотя Гафуров только шаги делает,победа не помешала бы рекорду.Но в тоже время,Маирбек такой крассавчик.

Gubden711

Мастер спорта
во сколько сегодня ? Россия 2 же? старый полуинвалид Педро тоже будет с Федей ))

Очень зрелищные бой Дураев-Эмеев хороший бой будет.Комкина хоть зачем пускать ?Монсон же его как щенка пакоцает.У Мусы не много шансов против немца.Гурам полюбому должен наказать негра.Хочу чтобы задушил его шею.

Gubden711

Мастер спорта
КАДЫРОВ написал(а):
Очень зрелищные бой Дураев-Эмеев хороший бой будет.Комкина хоть зачем пускать ?Монсон же его как щенка пакоцает.У Мусы не много шансов против немца.Гурам полюбому должен наказать негра.Хочу чтобы задушил его шею.
как в 1 бою чтоли?
у Мусы есть норма шансы я считаю,может и и должен выиграть,3 года не выступал вышел и Дамковского не понял просто..
за Эмеева железно,перспект-й горец на 84 он и Мутаев

WREST

КМС
а куда пропал Маликов? тот который накаутировал А Емелянинко? с тех пор не выступал? и он не родственник Камалья?

Сверху