Смешанные единоборства (ММА)

WREST

КМС
а куда пропал Маликов? тот который накаутировал А Емелянинко? с тех пор не выступал? и он не родственник Камалья?

Шикарный

Тренер
А-а , конечно болей не болей , а от предписаного Аллахом не уйти )))) просто надеюсь на честный и красивый бой.

Шикарный

Тренер
WREST написал(а):
а куда пропал Маликов? тот который накаутировал А Емелянинко? с тех пор не выступал? и он не родственник Камалья?

Не давно же проиграл . Негр его с подтяшка ударил , и он уже не смог нормально вести чуть поплыл и негр этим воспользовался !

Ummakhan

Пользователь
Gafurov viigral Taisumova razdelnim resheniem konechno je.
Mne ponravilsa nrav Mairbeka,daje posle proigrisha Sajdu sdelal.mashAllah

STAГ

Мастер спорта
Не большое преимущество Майрбека, не понятно за что проигрыш ему присудили, один удар с разворота пропустил и всё, намного точных ударов нанёс ему Тайсумов

Muhammad

Мастер спорта
Ummakhan написал(а):
Muhammad написал(а):
Ummakhan написал(а):
U Emeeca durnoy nokaut poluchilsa.
Sudya urrod.
Vugar Baxshiev toje molodets.
Бахшиев уже выступил?каков результат если выступил?
Viigral krassavchik:-):-):-)
Na bolachku vzal pyatku:-)
Haralidi?
Молодец, неплохой боец.Харалы олдугуну билмирем.А у кого выиграл Вугар?Гафуров молодец,красивый бой с Маирбеком получился.

STAГ написал(а):
Не большое преимущество Майрбека, не понятно за что проигрыш ему присудили, один удар с разворота пропустил и всё, намного точных ударов нанёс ему Тайсумов
Где он много попал? Один удар в начале, на что Марат не менее красиво ответил вертушкой. Плюс дважды Марат в партере сверху работал. По правилам выиграл Марат, Маирбек и этого не сделал.

STAГ

Мастер спорта
Нурутдин написал(а):
STAГ написал(а):
Где он много попал? Один удар в начале, на что Марат не менее красиво ответил вертушкой. Плюс дважды Марат в партере сверху работал. По правилам выиграл Марат, Маирбек и этого не сделал.
Ещё раз посмотри и увидишь, где и когда! И что он сверху сделал? Вообщем бесполезной спор

STAГ написал(а):
Нурутдин написал(а):
STAГ написал(а):
Ещё раз посмотри и увидишь, где и когда! И что он сверху сделал? Вообщем бесполезной спор
Зачем спор, просто обсудим по-братски. Завтра ИншАллагь видео будет, и назовёшь моменты посекундно если тебе не трудно, где Маирбеку должны были начислить очки, я сделаю тоже самое за Марата. Марат повалил и работал сверху, если ты не в курсе брат за это дают очки, это не уличная драка. Я согласен Марат не блестал, но что кроме одного удара в начале сделал Маирбек? В партере он не работал сверху.

STAГ

Мастер спорта
Нурутдин, я не то что ,типа за СВОЕГО впрегаюсь, просто чисто визуально мне показалось что больше попал Майрбек... а так не понравился мне бой этот, слишком осторожничали , или я чего не догоняю. Тайсумова дыхалка подводит, никак он с этой проблемой не справится

shota

Мастер спорта
Нурутдин написал(а):
Гарнер выиграл Гурама Гугенишвили. Охренеть.
в этом нет ничего удивительного, когда после первого раунда человек настолько уже дышать не может, что еле уже соображает, где он находится, там победить мало-малски сильных соперников очень мало шансов. пока у нас будет такие кольхозные методы тренировок, картина будет всегда такая. я думаю, если ещё раз встретится, Гарнер опять выиграет так же уверенно.

STAГ

Мастер спорта
Нурутдин написал(а):
STAГ написал(а):
Сайтиев в интервью что сказал слышал? :-)

STAГ написал(а):
Нурутдин, я не то что ,типа за СВОЕГО впрегаюсь, просто чисто визуально мне показалось что больше попал Майрбек...
Я ж просто предлагаю обсудить, можно взять правила M-1, у них с официального сайта запросить и просмотреть бой посекундно, отметив на какой минуте и секунде, кому и за что должны были начислить очки. Да Маирбек попал в начале, и Марат тоже во втором, но больше никто из них толком не попал, в стойке никто больше ничего не сделал, побелил тот кто больше продержал соперника в партере и наносил удары, хоть и урона от них не было особого. Оба мне если честно не понравились, Марат отличный грепплер, но бои не для него, стойка вообще караул, как боксёр 19 века руки держит, у Тайсумова дыхалка слабая, не вижу я у них будущего для американских организаций, разве что в M-1 всю карьеру провести, а вот Хаманаев хорош, может прямо сейчас смело лететь в Америку и драться в UFC.

STAГ написал(а):
Нурутдин написал(а):
STAГ написал(а):
Сайтиев в интервью что сказал слышал? :-)
На счёт чего?

STAГ

Мастер спорта
Сайтиев насчёт боя Гафуров Тайсумов, он первом ряду сидел и смотрел вблизи.... не понятное неоднозначное что то вроде этого , не помню, вынесенное решение итога боя

Сверху