WREST написал(а):а куда пропал Маликов? тот который накаутировал А Емелянинко? с тех пор не выступал? и он не родственник Камалья?
Бахшиев уже выступил?каков результат если выступил?Ummakhan написал(а):U Emeeca durnoy nokaut poluchilsa.
Sudya urrod.
Vugar Baxshiev toje molodets.
Viigral krassavchik:-):-):-)Muhammad написал(а):Бахшиев уже выступил?каков результат если выступил?Ummakhan написал(а):U Emeeca durnoy nokaut poluchilsa.
Sudya urrod.
Молодец, неплохой боец.Харалы олдугуну билмирем.А у кого выиграл Вугар?Гафуров молодец,красивый бой с Маирбеком получился.Ummakhan написал(а):Viigral krassavchik:-):-):-)Muhammad написал(а):Бахшиев уже выступил?каков результат если выступил?Ummakhan написал(а):U Emeeca durnoy nokaut poluchilsa.
Sudya urrod.
Na bolachku vzal pyatku:-)
Haralidi?
Где он много попал? Один удар в начале, на что Марат не менее красиво ответил вертушкой. Плюс дважды Марат в партере сверху работал. По правилам выиграл Марат, Маирбек и этого не сделал.STAГ написал(а):Не большое преимущество Майрбека, не понятно за что проигрыш ему присудили, один удар с разворота пропустил и всё, намного точных ударов нанёс ему Тайсумов
Ещё раз посмотри и увидишь, где и когда! И что он сверху сделал? Вообщем бесполезной спорНурутдин написал(а):Где он много попал? Один удар в начале, на что Марат не менее красиво ответил вертушкой. Плюс дважды Марат в партере сверху работал. По правилам выиграл Марат, Маирбек и этого не сделал.STAГ написал(а):Не большое преимущество Майрбека, не понятно за что проигрыш ему присудили, один удар с разворота пропустил и всё, намного точных ударов нанёс ему Тайсумов
Зачем спор, просто обсудим по-братски. Завтра ИншАллагь видео будет, и назовёшь моменты посекундно если тебе не трудно, где Маирбеку должны были начислить очки, я сделаю тоже самое за Марата. Марат повалил и работал сверху, если ты не в курсе брат за это дают очки, это не уличная драка. Я согласен Марат не блестал, но что кроме одного удара в начале сделал Маирбек? В партере он не работал сверху.STAГ написал(а):Ещё раз посмотри и увидишь, где и когда! И что он сверху сделал? Вообщем бесполезной спорНурутдин написал(а):Где он много попал? Один удар в начале, на что Марат не менее красиво ответил вертушкой. Плюс дважды Марат в партере сверху работал. По правилам выиграл Марат, Маирбек и этого не сделал.STAГ написал(а):Не большое преимущество Майрбека, не понятно за что проигрыш ему присудили, один удар с разворота пропустил и всё, намного точных ударов нанёс ему Тайсумов
в этом нет ничего удивительного, когда после первого раунда человек настолько уже дышать не может, что еле уже соображает, где он находится, там победить мало-малски сильных соперников очень мало шансов. пока у нас будет такие кольхозные методы тренировок, картина будет всегда такая. я думаю, если ещё раз встретится, Гарнер опять выиграет так же уверенно.Нурутдин написал(а):Гарнер выиграл Гурама Гугенишвили. Охренеть.
Сайтиев в интервью что сказал слышал? :-)Нурутдин написал(а):Где он много попал? Один удар в начале, на что Марат не менее красиво ответил вертушкой. Плюс дважды Марат в партере сверху работал. По правилам выиграл Марат, Маирбек и этого не сделал.STAГ написал(а):Не большое преимущество Майрбека, не понятно за что проигрыш ему присудили, один удар с разворота пропустил и всё, намного точных ударов нанёс ему Тайсумов
Я ж просто предлагаю обсудить, можно взять правила M-1, у них с официального сайта запросить и просмотреть бой посекундно, отметив на какой минуте и секунде, кому и за что должны были начислить очки. Да Маирбек попал в начале, и Марат тоже во втором, но больше никто из них толком не попал, в стойке никто больше ничего не сделал, побелил тот кто больше продержал соперника в партере и наносил удары, хоть и урона от них не было особого. Оба мне если честно не понравились, Марат отличный грепплер, но бои не для него, стойка вообще караул, как боксёр 19 века руки держит, у Тайсумова дыхалка слабая, не вижу я у них будущего для американских организаций, разве что в M-1 всю карьеру провести, а вот Хаманаев хорош, может прямо сейчас смело лететь в Америку и драться в UFC.STAГ написал(а):Нурутдин, я не то что ,типа за СВОЕГО впрегаюсь, просто чисто визуально мне показалось что больше попал Майрбек...
На счёт чего?STAГ написал(а):Сайтиев в интервью что сказал слышал? :-)Нурутдин написал(а):Где он много попал? Один удар в начале, на что Марат не менее красиво ответил вертушкой. Плюс дважды Марат в партере сверху работал. По правилам выиграл Марат, Маирбек и этого не сделал.STAГ написал(а):Не большое преимущество Майрбека, не понятно за что проигрыш ему присудили, один удар с разворота пропустил и всё, намного точных ударов нанёс ему Тайсумов