Смешанные единоборства (ММА)

Нурутдин написал(а):
Aslan15 написал(а):
Нурутдин написал(а):
Чисто для рассеянского быдла "бои" Фёдора в России.
Зрители по моему только из-за уважения и былых заслуг ходят на его "бои"
Ты слишком высокого мнения об этих зрителях, из них реально разберающихся в боях процентов 10 максимум. Основная масса ура-патриоты, которым плевать на реальность, лишь бы потешить своё самолюбие.
10 % токо с хаса туда поехали болеть...

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Он же для них батя ты чё )))
Вообще кто-то с Америки подтянулся бы , и наказал бы этого Федора !
не жалко тебе его Шик?)) помоему обхватал уже серьезно

Gubden711 написал(а):
Шикарный написал(а):
Он же для них батя ты чё )))
Вообще кто-то с Америки подтянулся бы , и наказал бы этого Федора !
не жалко тебе его Шик?)) помоему обхватал уже серьезно
Они его превозносят... Типа император.... Это раздражает.... Будь на его месте кавказец.... Кто такой не знали бы.... Но Федор отличный боец....

STAГ написал(а):
Щедрый написал(а):
Шикарный написал(а):
За кого :-) болеть ?
Муса мюльнаг ?
Муса с хасавюрта,Гафуров тоже с хаса... За них болеть....
Гафуров кто? у нас тоже есть такая фамилия
Кажется Даргинец....другого Гафурова Марата с хаса знаю по крайней мере он Даргинец....

Как меня бесит этот конченый м-1.Тупая организация ,с тупыми руководителями.И как меня бесит что все щас вопят -Федор лучший,он вернулся. и т.д .Так говорят те кто нихрена не разбираеться в ММА,а таких очень очень много.Федору не ударку нужно подтягивать ,а партер.Такое чувство что он уже давно забыл что это такое ..что федор будет делать дальше ?походу он не уйдет никуда.

Где Тайсумов победил?ничья там.Победил бы дали бы ему победу. А раз нет так и суда нет.
Хаманаев красавчик.теперь может увидим бой Гафуров -Хаманаев.

Ummakhan

Пользователь
Ему следует еще долго работать над руками,ноги хорошие)Но то что челюсть у него железная это ясно,как он отстоял не пойму,но в партере хорош,не зря коброй назвали.
Тайсумов,говорит не будет за пояс драться.Очень хороший искренний парень.Не кипишнул особо после решения.
Хаманаев тоже зверь!)Уже на уровне парень,только вот опять ему надо стойку подтягивать.

кочевник

Спортсмен
Окружение Феди погрузило его в параллельную реальность. Он видимо искренне верит, что его сейчас воспринимают "императором". А он превратился в клоуна. Колпак - в студию. Шоу: поздравления Путина, Валуева... Где Киркоров, Басков, Моисеев, Зверев? Если Федя не остановится, то будет частью этой обоймы.

Ummakhan

Пользователь
кочевник написал(а):
Окружение Феди погрузило его в параллельную реальность. Он видимо искренне верит, что его сейчас воспринимают "императором". А он превратился в клоуна. Колпак - в студию. Шоу: поздравления Путина, Валуева... Где Киркоров, Басков, Моисеев, Зверев? Если Федя не остановится, то будет частью этой обоймы.

!!!!!!!поддерживаю!

Шикарный

Тренер
Хаманаев Нохчи ... Только вот не могу понять с Бельгии вернулся в Россию в М-1 ((( отсюда в Америку легче попасть ))) но ему лучше знать . Поехал как - то в Кёльн на его бой , блин целый день убил а бой лишь 1 минута (((

Сверху