Смешанные единоборства (ММА)

Ummakhan

Пользователь
Шикарный написал(а):
Хаманаев Нохчи ... Только вот не могу понять с Бельгии вернулся в Россию в М-1 ((( отсюда в Америку легче попасть ))) но ему лучше знать . Поехал как - то в Кёльн на его бой , блин целый день убил а бой лишь 1 минута (((
Скорее трпмплин в Сша."Европейцев"не особо в Сша берут

Ummakhan

Пользователь
Нурутдин написал(а):
Братва, а ведь Хаманаев и Гафуров одноклубники, оба за "Легион" выступают..
Брат ты лучше узнай!Шахбулат где щяс?Скоро в Беллаторе (сентябрь)дебют должен быть.Как я слышал.
Подтягивает грепплинг он.

Шикарный написал(а):
lomar написал(а):
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... bv6c2nR4c#!
Гафурову отдали победу.

+1 Маирбек активнее был и больше ударов нанес . Но видать так надо было . На хрен все эти м-1 пора в Америку .
Победу отдали Хасханову, когда он с Хабиловым дрался, и даже на сайте валетудо, где он тогда враг номер один был это признали, а тут Марат по делу выиграл. Вот за это я и не люблю партеристов, что доводят до решения, и в итоге дают придраться, ну а чеченца если не нокаутом выиграли, то по-любому засудили. Назовите конкретные моменты где Маирбек был активнее? Видео идёт 22 минуты и 22 секунды, на какой минуте и секунде набрал очки Тайсумов, что бы победу ему отдали? Зачем просто так писать, есть же видео и можно обосновать свои притензии.

Шикарный

Тренер
Удары , четко коленом засадил встретил два раза хорошо , и заметь тоже бросок сделал )))
Что сделал Гафуров кроме партера и одной вертушки )))
И с каких это пор если Чеченца не вырубили то засудили ? Чечнцы и выигрывали и проигрывали , кто тут когда нибудь говорил засудили ? Я не вижу такое за что Гафуров победу ? За одну вертушку или пару ударов в партере и то не все по голове ?

Gubden711

Мастер спорта
Хаманаев понравился больше всех,вот бы его с Хабибом посмотрел бы..
Шик а чем ХАсханов отличился в бою с Рустамом?

Шикарный

Тренер
Мне тот бой-не чем не понравился , вот и спросил что там было такого ) кроме того что в партере валялись больше нечего не видел .

Вообще , я за чистые победы- разговоров меньше )))

Шикарный написал(а):
Удары , четко коленом засадил встретил два раза хорошо , и заметь тоже бросок сделал )))
Что сделал Гафуров кроме партера и одной вертушки )))
Два раза хорошо встретил)? Один раз попал в первом раунде, и Марат с вертушки не хуже потряс его во втором, плюс это более эффектно. Что сделал Марат кроме партера? Партера достаточно чтобы победить, большую часть первого раунда Гафуров провел сверху в партере и пару раз нормально попал. И в третьем раунде не мало времени провел в партере сверху, за это дают очки если ты не в курсе.

Шикарный написал(а):
Мне тот бой-не чем не понравился , вот и спросил что там было такого ) кроме того что в партере валялись больше нечего не видел .
Хасханов в том бою уж точно не сделал большего, чем Гафуров в бою с Тайсумовым. Но я тогда не писал на каждом шагу, что Хабилова засудили, наоборот к нему притензии были, что бой досрочно не завершил.

Шикарный написал(а):
Я в курсе за это дают очки ))) и победы только в М-1 )))
Братан так они в M-1 и дрались, хотя Джон Фитч в UFC так в основном и побеждает, за что кстати Дана Уайт его и недолюбливает)).

Шикарный

Тренер
Нурутдин , я говорю что таким же успехом можно было и Маирбеку отдать ))) вообще если честно сказать у меня нет расстройства по этому поводу )))

Шикарный написал(а):
Нурутдин , я говорю что таким же успехом можно было и Маирбеку отдать ))) вообще если честно сказать у меня нет расстройства по этому поводу )))
Согласен, могли и Маирбеку отдать, на то это и раздельное решение, но я этот бой сегодня раз 15 просмотрел и каждый раз подсчитывал очки, реально там по очкам Марат выиграл. Ты же знаешь брат, я вроде справедливо отношусь, и не выиграй он этот бой, я бы не стал так писать. Там не в бойцах дело, я в них обоих не вижу большёго будущего, Хаманаев намного талантливее, но чисто по справедливости я так считаю.

Сверху