:-) так ему тогда лучше в шуты перебраться, авось по лицу бить не будут..Aslan15 написал(а):Это его работа.И он не плохо с ней справляется :-)кан написал(а):Соннен должен ответить за свой черный рот..
как вообще так можно себя вести????
:-) так ему тогда лучше в шуты перебраться, авось по лицу бить не будут..Aslan15 написал(а):Это его работа.И он не плохо с ней справляется :-)кан написал(а):Соннен должен ответить за свой черный рот..
как вообще так можно себя вести????
По лицу получать он никогда не боялся)кан написал(а)::-) так ему тогда лучше в шуты перебраться, авось по лицу бить не будут..
мой друг с ним дрался. Говорит такого камня в жизни не видел.. Ему надо бой с Биспингом организовать .Победитель получит титульный бойAslan15 написал(а):Еще Гектора увидеть хочется.На его счет что думаешь?
Гектор камень как физически так и умственно :-) Биспинг сейчас 3 в рейтинге имхо поправу должен с Гектором за титульный.Я бы хотел увидеть Кубинца с Русиком,но понимаю у последнего нет шансов)КАДЫРОВ написал(а):мой друг с ним дрался. Говорит такого камня в жизни не видел.. Ему надо бой с Биспингом организовать .Победитель получит титульный бойAslan15 написал(а):Еще Гектора увидеть хочется.На его счет что думаешь?
Так мы за Соннена и говорим,что он выиграет)Davudazul написал(а):А так если вы не смотрели прошлый бой Соннен забил паука,попался на треугольник просто)))
а че обсуждаете тогда?))))Aslan15 написал(а):Так мы за Соннена и говорим,что он выиграет)Davudazul написал(а):А так если вы не смотрели прошлый бой Соннен забил паука,попался на треугольник просто)))
Я может немного не обьективен ну Шлеменко может поломать его .Пацан целыми днями пашет и мечтает о реванше.Aslan15 написал(а):Гектор камень как физически так и умственно :-) Биспинг сейчас 3 в рейтинге имхо поправу должен с Гектором за титульный.Я бы хотел увидеть Кубинца с Русиком,но понимаю у последнего нет шансов)КАДЫРОВ написал(а):мой друг с ним дрался. Говорит такого камня в жизни не видел.. Ему надо бой с Биспингом организовать .Победитель получит титульный бойAslan15 написал(а):Еще Гектора увидеть хочется.На его счет что думаешь?
реально опозорился, потомственно. и досадно то, что опять по тупости проиграл, опять вёл схватку, непонятное движение, подскальзнулся и вслед получил коленом по роже и град ударов сверху.КАДЫРОВ написал(а):Ни хрена себе Сонен опозорился.
85 кг :hi_hi_hi:STAГ написал(а):Хабиб молодец! Бой мне понравился, в зале у Хабиба мощная поддержка была, соперник весил не меньше 75-80 кг настолько визуально он смотрелся на фоне Хабиба
Рустам, не понятна твоя реакция? По сравнению с Хабибом он просто огромныйRustam07 написал(а):85 кг :hi_hi_hi:STAГ написал(а):Хабиб молодец! Бой мне понравился, в зале у Хабиба мощная поддержка была, соперник весил не меньше 75-80 кг настолько визуально он смотрелся на фоне Хабиба