Смешанные единоборства (ММА)

кан

Пользователь
Aslan15 написал(а):
кан написал(а):
Соннен должен ответить за свой черный рот..
как вообще так можно себя вести????
Это его работа.И он не плохо с ней справляется :-)
:-) так ему тогда лучше в шуты перебраться, авось по лицу бить не будут..

Aslan15 написал(а):
Еще Гектора увидеть хочется.На его счет что думаешь?
мой друг с ним дрался. Говорит такого камня в жизни не видел.. Ему надо бой с Биспингом организовать .Победитель получит титульный бой

Aslan15

Тренер
КАДЫРОВ написал(а):
Aslan15 написал(а):
мой друг с ним дрался. Говорит такого камня в жизни не видел.. Ему надо бой с Биспингом организовать .Победитель получит титульный бой
Гектор камень как физически так и умственно :-) Биспинг сейчас 3 в рейтинге имхо поправу должен с Гектором за титульный.Я бы хотел увидеть Кубинца с Русиком,но понимаю у последнего нет шансов)

Davudazul

Мастер спорта
А так если вы не смотрели прошлый бой Соннен забил паука,попался на треугольник просто)))

Davudazul

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):
А так если вы не смотрели прошлый бой Соннен забил паука,попался на треугольник просто)))
Так мы за Соннена и говорим,что он выиграет)
а че обсуждаете тогда?))))
ЧЕ думаете Хабиб затащит Бразила?

Aslan15 написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
Aslan15 написал(а):
Гектор камень как физически так и умственно :-) Биспинг сейчас 3 в рейтинге имхо поправу должен с Гектором за титульный.Я бы хотел увидеть Кубинца с Русиком,но понимаю у последнего нет шансов)
Я может немного не обьективен ну Шлеменко может поломать его .Пацан целыми днями пашет и мечтает о реванше.

Боюсь за Хабиба если честно.Этот Тибау в партере мощный.50 на 50. рад буду ошибаться. Думаю до решения дойдет .

Chechen

Пользователь
1 раунд только хабиба смотрел .покозалось что в ударке не очень

Gubden711

Мастер спорта
Prisoedinays,sopernik bil ochen moshnii,no boy sam mne ne ochen ponravilsa chestno govorya
Khabibu eshe paxat i paxat nado

shota

Мастер спорта
КАДЫРОВ написал(а):
Ни хрена себе Сонен опозорился.
реально опозорился, потомственно. и досадно то, что опять по тупости проиграл, опять вёл схватку, непонятное движение, подскальзнулся и вслед получил коленом по роже и град ударов сверху.

STAГ

Мастер спорта
Хабиб молодец! Бой мне понравился, в зале у Хабиба мощная поддержка была, соперник весил не меньше 75-80 кг настолько визуально он смотрелся на фоне Хабиба

Rustam07

КМС
STAГ написал(а):
Хабиб молодец! Бой мне понравился, в зале у Хабиба мощная поддержка была, соперник весил не меньше 75-80 кг настолько визуально он смотрелся на фоне Хабиба
85 кг :hi_hi_hi:

STAГ

Мастер спорта
Rustam07 написал(а):
STAГ написал(а):
85 кг :hi_hi_hi:
Рустам, не понятна твоя реакция? По сравнению с Хабибом он просто огромный

Сверху