Смешанные единоборства (ММА)

Davudazul

Мастер спорта
Да какая разницы?!
Выехал с этого дибильного промоушена,в Америку это уже многое

Шикарный

Тренер
.

Долгие переговоры Мамеда Халидова (25-4-2) с заокеанскими промоутерами,похоже, подошли к своемузавершению. Согласно информации распространенной сегодня изданием mmarocks.pl, польский чеченец решил подписать контракт с дочерней организацией принадлежащей Zuffa. В2013 году«Канибал» должен дважды выступить в Strikeforce, азатем, провести еще парубоев в своем родном KSW.

По информации наших польских коллег, гонорар Халидова за одно выступление составит 30-35 тысяч долларов. Стоит отметить,что почти такая же сумма (20 тысяч долларов за выступление, плюс 20 за победу) предложенная ранее ХалидовуUFC,бойца не устроила. Основополагающим фактором в выборе организации стало отсутствие в контрактеStrikeforce запрета на выступления спортсмена в сторонних шоу. Халидов будетв праве драться в Польше, до техпор пока не выиграет титул чемпиона американской организации, тогда уже вступит в силу пункто эксклюзивности.

Путь к боюза титул, для высоко ранжированного в ЕвропеХалидова,можетоказаться очень коротким. Вполне возможно,что Strikeforce сразупредложит Мамедупретендентский поединок со своим бывшим чемпионом в среднем весе, бразильцемРональдо «Жакаре» Соуза. В феврале этого года, отамериканцев ужепоступало такое предложение,но сторона польского бойца отклонила его из-за короткого периода времени оставшегося на подготовку. valetudo.ru

Gubden711

Мастер спорта
Хорошего ветерана дали Азамату Гашимову, Иван Менживар,когда то его выиграл Сен-Пьер когда только начинал свою карьеру

Gubden711 написал(а):
Хорошего ветерана дали Азамату Гашимову, Иван Менживар,когда то его выиграл Сен-Пьер когда только начинал свою карьеру
мало шансов у Азамата.буду обьективен .30 на 70 в пользу Ивана

Davudazul

Мастер спорта
Vinc "From Hell" Pichel будет соперником Русика Хабилова,на Ufc.
Будет интересно!

Gubden711

Мастер спорта
вчера кент который в Питере в армейке служит,говорит Артура Гусейнова видел на 221 ))

Gubden711

Мастер спорта
shota написал(а):
Gubden711 написал(а):
ну че какие прогнозы на бой Джонс-Белфорт?
Джонс наверно убьёт его где то ко второму раунду.
помоему разница в классе и весе будет большой
Джонс такую бороду отрастил,никогда его таким не видел..

Gubden711

Мастер спорта
че как вам бой? болел за Белфорта,хорошо поймал на болевой чуть не хватило,жалко не смог сломать руку..
а дальше уже умер и много ошибок наделал,надо было 1 номером работать,и руки свои включать,а он сам падал на землю,всю ставку короче на BJJ сделал

Rustam07

КМС
Gubden711 написал(а):
че как вам бой? болел за Белфорта,хорошо поймал на болевой чуть не хватило,жалко не смог сломать руку..
а дальше уже умер и много ошибок наделал,надо было 1 номером работать,и руки свои включать,а он сам падал на землю,всю ставку короче на BJJ сделал
Не болел не за кого, потому что два моих любимых бойца...
Но Белфорт удивил, думал хуже будет выглядеть против Джонса.

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    199,8 KB · Просмотры: 445

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Хаманаев - Тайсумов :-(
Как же обидно :-(
Да...не знаю за кого болеть даже.Плюс Тайсумова - австрийский флаг.Но как спортсмен мне Хаманаев больше нравится.Перспективы больше,по-моему.Но вообше я считаю,что этот спорт не подходит для нас.Всегда выигрывать ты не можешь,а проигрываюший там зачастую оказывется в беспомощном,даже можно сказать унизительном положении.

Сверху