Смешанные единоборства (ММА)

shota

Мастер спорта
проигрываюший там зачастую оказывется в беспомощном,даже можно сказать унизительном положении.
если крупно проигрыать, проигрываюший и в боксе и в борьбе тоже находится в беспомошном и в какой то мере унизительном положении.

Зубайр

Мастер спорта
shota написал(а):
проигрываюший там зачастую оказывется в беспомощном,даже можно сказать унизительном положении.
если крупно проигрыать, проигрываюший и в боксе и в борьбе тоже находится в беспомошном и в какой то мере унизительном положении.
В обшем-то ты прав.Но там нет такого избиения когда ты находишься в беспомощном положении.У нас например и сейчас нонсенс чтобы уже взрослые люди при ссоре выясняли отнощения на кулаках.Я имею ввиду между чеченцами.Если дошло до этого,то используют более сушественные аргументы.А этот спорт это и есть самая настояшая драка.Бокс,борьба не много другое.Полюбому я не хотел оказаться в роли избиваемого ни на помосте,ни на асфальте.Лучше нож или пулю получить.Чисто мое мнение.

Gubden711

Мастер спорта
все наши надежды в Беллаторе на гран-при в лекгом весе все проиграли в 1 же боях,такого провала ещё не помню..
Саадулаев,Мачаев и Сарнавский.. у всех это были дебютные бои в этой организации

Gubden711 написал(а):
все наши надежды в Беллаторе на гран-при в лекгом весе все проиграли в 1 же боях,такого провала ещё не помню..
Саадулаев,Мачаев и Сарнавский.. у всех это были дебютные бои в этой организации
Сарнавский ему еще по тыкве надоет.Мачаев выграл там.Саадулаев без коментариев :-):

акцент

Тренер
кадир, посмотри что нашел - ети виетнамци борятся на каменних плитах прямо как некоторие дикие даги )))

Вложения

• vietnam_ThanhHoaProvince 2012feb.jpg
    vietnam_ThanhHoaProvince 2012feb.jpg
    233,1 KB · Просмотры: 519

Гол

КМС
акцент написал(а):
кадир, посмотри что нашел - ети виетнамци борятся на каменних плитах прямо как некоторие дикие даги )))
:-) ты это о ролики с ютуб,который показали по трансляции беллатора?)

islamksk

Спортсмен
Хабиб Нурмагомедов vs. Тиаго Таварес 19 января в Бразилии
Непобежденный российский легковес встретится с мастером бразильского джиу-джитсу.

Согласно информации портала TATAME, перспективный российский легковес Хабиб «Орел» Нурмагомедов проведет свой третий поединок в октагоне на не анонсированном пока турнире в Бразилии, который состоится 19 января. Соперником Хабиба станет обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу, мастер самбмишшенов Тиаго Таварес.

Бой войдет в основной кард турнира, главным событием которого станет ветерана ММА Витора Белфорта против известного британского средневеса Майкла Биспинга.

Нурмагомедов (18-0) дебютировал в UFC 20 января этого года, победив удушающим приемом в третьем раунде поединка иранского бойца Камала Шалоруса. Следующий бой Хабиб провел в июле, матч с массивным Глейсоном Тибау продлился все три раунда и закончился победой российского бойца единогласным решением судей.

Таварес (17-4-1) пришел в UFC в 2007 году с идеальным рекордом (10-0). С тех пор его карьеру изрядно потрепало: победы сменялись поражениями, на смену неудачам вновь приходил успех. Сегодня в активе Тиаго две победы подряд над Спенсером Фишером (ТКО) и Сэмом Стаутом (решение судей); последний раз он выступал в январе на турнире UFC 142 в Рио-де-Жанейро.

"Я ожидаю от этого боя только одного - вернуться домой с победой. Таварес - очень серьезный соперник, один из лучших бразильских легковесов", - заявил Хабиб в интервью ТАТАМЕ.

baklagan

Пользователь
Удачи Хабибу в бою, надеюсь в АКА в следующем году будет больше времени проводить.Есть над чем работать - но думаю сотрудничество с Американцами выведет его на новый уровень. Завидую ему - уже такой большой путь прошел и в самой сильной организации выигрывает бои. Трудолюбивый парень Нурмагомедов - надеюсь станет один день чемпионом.

Еще Один бой скоро: Сент Пьер с Кондитом - Хорошую подборку боев UFC выложили:

акцент

Тренер
кадир, заходишь сюда? я нашел още один вид, где борятся на (почти) твердой поверности. ))) индейци тарахумара в мексики.
тот, кто улетит на спину, потом получает пинки в зад от публики. ))) ето уже слишком.
http://www.youtube.com/watch?v=547EMn_Sf5w

baklagan

Пользователь
Гашимову Азамату - Удачи в Бою, очень тяжелый соперник у него.

Gubden711

Мастер спорта
кто смотрел бой А Силвы с Белфортом ? вот как найти песню под которую выходил Белфорт на этот бой ?

Gubden711

Мастер спорта
Сегодня М1 Challenge транс-я будет на России 2..Хочу чтобы Рашид очень очень сильно и жёстко побил яковлева

Зубайр

Мастер спорта
Рашид-красава.Сделал без вопросов.Жаль не выключил свет в пятом,но все равно жестко и красиво получилось.

Сверху