Нурутдин написал(а):Согласен, могли и Маирбеку отдать, на то это и раздельное решение, но я этот бой сегодня раз 15 просмотрел и каждый раз подсчитывал очки, реально там по очкам Марат выиграл. Ты же знаешь брат, я вроде справедливо отношусь, и не выиграй он этот бой, я бы не стал так писать. Там не в бойцах дело, я в них обоих не вижу большёго будущего, Хаманаев намного талантливее, но чисто по справедливости я так считаю.Шикарный написал(а):Нурутдин , я говорю что таким же успехом можно было и Маирбеку отдать ))) вообще если честно сказать у меня нет расстройства по этому поводу )))
Gubden711 написал(а):Хаманаев исправился вроде,такой вспыльчивый хипишной был )) сколько после боев у него хипиши были,то с Рустамом,то в какой то организации помню когда на удушающий взяли его он палец в глаз сунул тому)[/quote
А чё он будет хипиш.устраивать, чуть ногу человеку не сломал )))))
Да и наверное уже возраст не тот 26-27 )) когда с Хабиловым дрался ему было 21-22 если я не ошибаюсь !
вот Вайхель заорал там так)),эти комментаторы из него такого супер мега файтера сделали,и вот им)Шикарный написал(а):Gubden711 написал(а):Хаманаев исправился вроде,такой вспыльчивый хипишной был )) сколько после боев у него хипиши были,то с Рустамом,то в какой то организации помню когда на удушающий взяли его он палец в глаз сунул тому)[/quote
А чё он будет хипиш.устраивать, чуть ногу человеку не сломал )))))
Да и наверное уже возраст не тот 26-27 )) когда с Хабиловым дрался ему было 21-22 если я не ошибаюсь !
Нашел уже земляк.Очередной талант пропадающий даром.Бизим зелень сатанлар,куда деньги вкладывают не знаю.Muhammad написал(а):Умахан,ты спрашивал про Вугара Бахшиева,он из Баку.Кстати, Малютин родом из Баку .
Ну в принципе он не забывает про Родину, наряду с российским флагом всегда выносит и наш,да и комментаторы называют его азербайджанским бойцом.Другое дело, что он набирается опыта ММА в России, и там этот вид больше развит чем у нас. Мы только делаем небольшие шажки в этом виде.Его бы опыт пригодился нам в поднятии мальчишек в этом виде. У нас пока не так много хороших бойцов и тренеров в ММА, Бахтияр и Шахрияр Аббасовы, Вугар, Арзуман, Хамис Мамедов, Ринат Гасанов и еще парочка наверное кого забыл.Успехов ему!Ummakhan написал(а):Нашел уже земляк.Очередной талант пропадающий даром.Бизим зелень сатанлар,куда деньги вкладывают не знаю.Muhammad написал(а):Умахан,ты спрашивал про Вугара Бахшиева,он из Баку.Кстати, Малютин родом из Баку .
брат кого ты назвал,кроме Бахтияра,остальные почти любительски.Нет результатов.А Баха тоже убежал в Германию,потому что у нас не платят(Muhammad написал(а):Ну в принципе он не забывает про Родину, наряду с российским флагом всегда выносит и наш,да и комментаторы называют его азербайджанским бойцом.Другое дело, что он набирается опыта ММА в России, и там этот вид больше развит чем у нас. Мы только делаем небольшие шажки в этом виде.Его бы опыт пригодился нам в поднятии мальчишек в этом виде. У нас пока не так много хороших бойцов и тренеров в ММА, Бахтияр и Шахрияр Аббасовы, Вугар, Арзуман, Хамис Мамедов, Ринат Гасанов и еще парочка наверное кого забыл.Успехов ему!Ummakhan написал(а):Нашел уже земляк.Очередной талант пропадающий даром.Бизим зелень сатанлар,куда деньги вкладывают не знаю.Muhammad написал(а):Умахан,ты спрашивал про Вугара Бахшиева,он из Баку.Кстати, Малютин родом из Баку .
Ты не один такой)КАДЫРОВ написал(а):Мне одному кажеться что Сильву опять будут жестоко бить ?
В каком раунде думаешь уложат Сильву ?я думаю во 2 или 3 раунде будет нокаут.вообще я считаю что время Сильвы уже прошло,думаю Биспинг его тоже поломает.Aslan15 написал(а):Ты не один такой)КАДЫРОВ написал(а):Мне одному кажеться что Сильву опять будут жестоко бить ?
Я больше думаю будет единогласным решением.Рад буду ошибиться.КАДЫРОВ написал(а):В каком раунде думаешь уложат Сильву ?я думаю во 2 или 3 раунде будет нокаут.вообще я считаю что время Сильвы уже прошло,думаю Биспинг его тоже поломает.Aslan15 написал(а):Ты не один такой)КАДЫРОВ написал(а):Мне одному кажеться что Сильву опять будут жестоко бить ?
Это его работа.И он не плохо с ней справляется :-)кан написал(а):Соннен должен ответить за свой черный рот..
как вообще так можно себя вести????