Слухи,сплетни

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
чтоб за бронзу нагло не вытаскивали.

давай логически и спокойно подойдем к этой схватке..там никакого заранее заказа не было и не могло быть.
Я могу привести аргументы..

1 Заказ бывает,если есть опасность проигрыша..была ли она? Нет конечно( с таким успехом можно говорить и о шарах на этот раз Саидову),никто и не предполагал,что Круз может в стойке попасться на лампочку..
почему не предполагали?Да потому что видели схватку Магомедова с Саидовым,советую посмотреть схватку Магомедов -Алборов А,где чудом,два раза с ноги,во втором опять не боролся,но предупреждения не дали..
Учитывая разницу между Гацаловым и Алборовым,разве логично заряжать судей?
Тут просто на судью подействовал авторитет ЧМ и он проявил к нему симпатию..а ты считаешь(просто интересно),предупреждение в конце не имел право давать? Если нет,то почему? было же устное уже замечание..просто мнение..

maDAGasсarec

Мастер спорта
так как он де факто не может быть пассивным.в том периоде он на три бала бросил а в конце оборонялся.не Кцоеву с его борьбой где он не одного бала не заработал не Ибре также не дали пассив а этого засудили.все очевидно и ясно

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
так как он де факто не может быть пассивным.в том периоде он на три бала бросил а в конце оборонялся.не Кцоеву с его борьбой где он не одного бала не заработал не Ибре также не дали пассив а этого засудили.все очевидно и ясно

1 Это я так считаю,когда борец ведет,то имеет быть право пассивным,а не правила( к сожалению),при пассивной борьбе при нынешних правилах наказывают(имеют права,если хотят),так что это не беспредел..

это сравнимо с тем,что одного ты простил,а другого не хочешь..но диктовать тебе не имеет никто права,все в пределах правил..в футболе,когда вратарь тянет с вводом мяч,иногда предупреждают ,а иногда прощают-это двойные стандарты? Это право судей,по своему усмотрению..

2 Кцоев часто бросался вноги,Уришев на контре чуть не забежал,пересмотри..там не так все мрачно..Магомедов вообще стоит все схватку,кроме одного приема,а в третьем видел?

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):

он и до броска оборонялся и после..

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):

1 Это я так считаю,когда борец ведет,то имеет быть право пассивным,а не правила( к сожалению),при пассивной борьбе при нынешних правилах наказывают(имеют права,если хотят),так что это не беспредел..

это сравнимо с тем,что одного ты простил,а другого не хочешь..но диктовать тебе не имеет никто права,все в пределах правил..в футболе,когда вратарь тянет с вводом мяч,иногда предупреждают ,а иногда прощают-это двойные стандарты? Это право судей,по своему усмотрению..

2 Кцоев часто бросался вноги,Уришев на контре чуть не забежал,пересмотри..там не так все мрачно..Магомедов вообще стоит все схватку,кроме одного приема,а в третьем видел?
о каком Магомедове ты говоришь никак не могу понять

maDAGasсarec

Мастер спорта
по моему Кцоев пассивнее.за 2 схватки хоть один должны были пассив дать.да и активность в балах исчисляется.а Мусаев их целых три заработал

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
по моему Кцоев пассивнее.за 2 схватки хоть один должны были пассив дать.да и активность в балах исчисляется.а Мусаев их целых три заработал

давай сравним..выбери самую пассивную на твой взгляд(Уришем или Гадисовым) схватку Кцоева и посчитаем попытки..

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):

опять ты за свое..я говорю,что судья имеет правам дать предупреждение(а ты опять переводишь стрелки),почему не дал Кцоеву(тот боролся на контр атаках,а не как Мусаев),Саидову-это вопрос к тому судье,кто не дал..судьи разные..и стиль судейства у них разный..я тоже возмущен,что Саидову не дали,может и не было всех этих щас споров,если бы дали Саидову..

БАКИР

Правление
Команда форума
опять новости из Адлера..за участие Саидова проголосовали все даги,кроме Азизова(воздержался)..то было голосование за наказание вроде..

dag05

КМС
БАКИР написал(а):
опять новости из Адлера..за участие Саидова проголосовали все даги,кроме Азизова(воздержался)..то было голосование за наказание вроде..
а остальные?

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):

опять ты за свое..я говорю,что судья имеет правам дать предупреждение(а ты опять переводишь стрелки),почему не дал Кцоеву(тот боролся на контр атаках,а не как Мусаев),Саидову-это вопрос к тому судье,кто не дал..судьи разные..и стиль судейства у них разный..я тоже возмущен,что Саидову не дали,может и не было всех этих щас споров,если бы дали Саидову..
если Саидову надо было дать то Кцоева 5 раз надо было дать-все видели этот бег в 2 схватках.

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
т.е Иманмирза даже за то чтоб его просто наказали не голосовал?

GORETS

КМС
БАКИР написал(а):
А остальные как?

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
БАКИР написал(а):
т.е Иманмирза даже за то чтоб его просто наказали не голосовал?

там было закрытое голосование. Я боюсь неточностей..давайте подождем.

Последнее решение будет за Мамиашвили.

Шикарный

Тренер
Мусаева конкретно засудили нада было в тот день вообще всех судей главного тренера и всех пинком подзат гнать. тут речи быть не может ГАЦАЛОВА СПАСЛИ В ТОТ ДЕНЬ

GORETS

КМС
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):

на контратаках так борются, как Кцоев отступая по всему ковру? Наоборот Мусаев сконтрил и бросил на три бала.

БАКИР

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):

на контратаках так борются, как Кцоев отступая по всему ковру? Наоборот Мусаев сконтрил и бросил на три бала.

Хорошо бросил не спорю,но покажи еще за три периода хоть одну попытку активности? Чтобы не образно говорить,укажи время..

Мухамед Али тоже отступая кружил,но жалил

:wink:

акцент

Тренер
про иронцев в сегоднешних иранских новостях :D

оригинал фарси
http://www.isna.ir/ISNA/NewsView.aspx?ID=News-1597071

русский гугл перевод
http://translate.google.com/translate?j ... l=fa&tl=ru

машина плохо переводит, но смисл понятен.
например в заглавии, где стоит "Русской национальной команды борцов захват Осетии", понятно, имеется ввиду не что осетию захватили, а что осетия захватила сборную. :D

GORETS

КМС
БАКИР написал(а):
GORETS написал(а):
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):

Хорошо бросил не спорю,но покажи еще за три периода хоть одну попытку активности? Чтобы не образно говорить,укажи время..

Мухамед Али тоже отступая кружил,но жалил

:wink:
Да отступая жалит Мухамед Али, а Кцоев отступает и всё, поэтому недовольные судьями, которые в упор не замечают пассивность, зрители в схватке с Уришевым закидали ковёр бутылками... Да Саидов выиграл по жребию у Гацалова.. Они с Кцоевым одинаково выииграли ЧР... Но и Гацалов далеко не фаворита малоизвестного Хайбулаева так же два периода по жребию выииграл...

Сверху