агван написал(а):и еще слышал, есть такой бывший борец, мсмк, Юрий Дашинимаев, в Дагестане в троллейбусе кто-то придрался, он жестко его побил. Правда, не правда не знаю, но слышал.
Правда,я даже знаю кого он побил)
агван написал(а):и еще слышал, есть такой бывший борец, мсмк, Юрий Дашинимаев, в Дагестане в троллейбусе кто-то придрался, он жестко его побил. Правда, не правда не знаю, но слышал.
Водителя троллейбуса?)))БАКИР написал(а):агван написал(а):и еще слышал, есть такой бывший борец, мсмк, Юрий Дашинимаев, в Дагестане в троллейбусе кто-то придрался, он жестко его побил. Правда, не правда не знаю, но слышал.
Кстати а в Махачкале есть троллейбусы?БАКИР написал(а):агван написал(а):и еще слышал, есть такой бывший борец, мсмк, Юрий Дашинимаев, в Дагестане в троллейбусе кто-то придрался, он жестко его побил. Правда, не правда не знаю, но слышал.
FreeWrest2008 написал(а):Как сцепились Сайтиев и Джамбулад я лично видел. Джабо даже очки снял перед дракой .
FreeWrest2008 написал(а):Как сцепились Сайтиев и Джамбулад я лично видел. Джабо даже очки снял перед дракой . Правда их разняли быстро. Бусик там бушевал . Потом бушевал Курах который не согласился с результатом схватки. В общем там была свалка то тут то там вспыхивали драки. Выскакивание на ковер тренеров и чуть ли не рукоприкладство на судей это была обыденность того чемпионата. По моему судьи даже ультиматум выдвигали и отказывались судитьь.
Есть и почти все водители женщины))FreeWrest2008 написал(а):Кстати а в Махачкале есть троллейбусы?
FreeWrest2008 написал(а):... Выскакивание на ковер тренеров и чуть ли не рукоприкладство на судей это была обыденность того чемпионата. По моему судьи даже ультиматум выдвигали и отказывались судить.
Миширби написал(а):FreeWrest2008 написал(а):... Выскакивание на ковер тренеров и чуть ли не рукоприкладство на судей это была обыденность того чемпионата. По моему судьи даже ультиматум выдвигали и отказывались судить.
Для сравнения.Вот сегодня на ЧР по дзюдо до 23 лет сборная Чечни осталась без тренеров,точнее без секундантов.А почему? Всё очень просто. Один из секундантов чересчур активно и громко подсказывал в ходе схватки своему подопечному.Просто подсказывал! И после второго предупреждения был удален из зала!А команду лишили секундантов.Всё в соответствии с Правилами! То есть,я хочу ещё раз повторить,что организация соревновании по дзюдо и борьбе ,это небо и земля!Там такие номера не проходят!
Олимпийский чемпион Москвы -новое звание в борьбе ;;-)))баир написал(а):Олимпийский чемпион Москвы пойман за применение запрещенных средств! Преступление не имеет времени.
Чемпион будет наказан. Монгольский борец автоматически становится золотым медалистом и ему будет
вручена медаль. Кыргызский борец представлявший тогда СССР т е Россию передвигается на третье место
и он тоже становиться олимпийским призером. Фамилия другого пойманного чемпиона не разглашается.
Но известно что он советский борец.
С 1 апреля....баир написал(а):Олимпийский чемпион Москвы пойман за применение запрещенных средств! Преступление не имеет времени.
Чемпион будет наказан. Монгольский борец автоматически становится золотым медалистом и ему будет
вручена медаль. Кыргызский борец представлявший тогда СССР т е Россию передвигается на третье место
и он тоже становиться олимпийским призером. Фамилия другого пойманного чемпиона не разглашается.
Но известно что он советский борец.
+10БАКИР написал(а):Говорят что ему поставили что-то типа ультиматума.т.е надо подписать какой -то контракт с классиками,т.е жесткий выбор или там или там..
но нам очень бы хотелось увидеть Билала в Каспийске..